|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого я уже больше суток здесь, в Торонто. Канада - это хоккей. Здесь хоккей - все. На границе было достаточно показать клюшку, и даже паспорт не нужен. Жена долго спрашивала, а видел ли погранец собаку. После долгой дискусии решили, что все же наверно видел, но после клюшки его собака уже не интересовала. Вопросов о ней он вообще не задал. Но про хоккей мало кому интересно. Поэтому я постораюсь все же про Канаду, которая что-то кроме хоккея. Началось все очень весело. Я пошел гулять с собакой и она от меня убежала. Я нашел участок с достаточно высокой травой около гостиницы и пошел гулять туда. Собака чуток поскакала по траве и решила, что хозяин того и повернула назад в гостиницу. Но немного не рассчитала. Слава Богу, ее достаточно быстро нашли в соседнем офисном здании. А вечером мы нашли off leash парк. Такого я в Америке не встречал. Достаточно длинный трейл - мили 2-3. Все собаки без поводков. Нет мелких, так как они как правило злобные. Нам очень понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2017, 05:16 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Давай уж про хоккей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2017, 14:48 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Lulechka, интересно.. все выкладывайте что там есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2017, 15:02 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Давай уж про хоккей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2017, 15:03 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добраслся таки до клавиатуры. В субботу было 2 игры, играли в 8 полевых, что таки тяжело. В 15 минутном периоде минут так 10 тебе надо отбегать. И не просто отбегать, а на пределе. У меня были дни, когда я и 3 игры за день откатывал. Но здесь все же напряжение на порядок выше. Плюс жены-дети смотрят. Вобщем вечером в субботу я был уже труп. В воскресенье с утра пошли на rope courses & zip line, я прокачался 4 часа на деревьях и веревках. Это конечно не хоккей, но опять был трупом к вечеру. Ну а сегодня, так ничего. Проехали 500 миль от Торонты до дому, вроде даже что-то набить могу. Возвращаюсь к нормальной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 04:08 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала про хоккей. Первые две игры с Сент-Луисом и Детройтом мы слили. Команды были нашего уровня, ничего выдающегося. Просто их было больше и уставали они меньше. Проиграли 1:4 и 2:3. С третьей командой такого "оправдания" почти не было - их было 9 полевых. Это конечно сильно лучше чем 8, но все же. Начали мы как всегда ужастно и после первого периода сливали 0:2. В конце концов я забил ответку. Наши жены-дети начали было кричать, но судья им "строго" сказал, что кричать на этом ринге не положено. Они замолкли, а он им подмигнул - ну кричите же, хрен ли вы здесь собрались. Вот такие у них шутки, оказывается. И вся обстановка была очень дружелебной. Мы потом еще пропустили, потом я опять отличился, стало 2:3 и "настал криктический момент" - вражеский нападающий бросал в пустые ворота и наш вратарь умудрился отбить эту шайбу. После это я сказал, что мы просто обязаны выиграть эту игру. Дальше мы долго и нудно атаковали, было куча шансов забить, но что-не срасталось. В конце концов им влетело от нашего защитника от синей линии, их вратарь просто устал. Потом влетела еще одна и нам надо было просто удержать победу. Они стали атаковать, мы стали откидываться. Под конец они сняли вратаря и я выкидывая в очередной раз шайбу умудрился попасть в пустые ворота. Так оно и закончилось - 5:3, мы победили. У меня был первый в жизни hat trick и первая в жизни шайба в пустые ворота. Я явно был героем этого дня, но как то эмоций радоваться этому не осталось. Мне даже и сейчас как то не особо вериться, что это было со мной. Про хоккей пока все, про остальное - завтра. Я уже и сегодня подошел к состоянию терминируемости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 05:07 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сначала про хоккей. Первые две игры с Сент-Луисом и Детройтом мы слили. Команды были нашего уровня, ничего выдающегося. Просто их было больше и уставали они меньше. Проиграли 1:4 и 2:3. С третьей командой такого "оправдания" почти не было - их было 9 полевых. Это конечно сильно лучше чем 8, но все же. Начали мы как всегда ужастно и после первого периода сливали 0:2. В конце концов я забил ответку. Наши жены-дети начали было кричать, но судья им "строго" сказал, что кричать на этом ринге не положено. Они замолкли, а он им подмигнул - ну кричите же, хрен ли вы здесь собрались. Вот такие у них шутки, оказывается. И вся обстановка была очень дружелебной. Мы потом еще пропустили, потом я опять отличился, стало 2:3 и "настал криктический момент" - вражеский нападающий бросал в пустые ворота и наш вратарь умудрился отбить эту шайбу. После это я сказал, что мы просто обязаны выиграть эту игру. Дальше мы долго и нудно атаковали, было куча шансов забить, но что-не срасталось. В конце концов им влетело от нашего защитника от синей линии, их вратарь просто устал. Потом влетела еще одна и нам надо было просто удержать победу. Они стали атаковать, мы стали откидываться. Под конец они сняли вратаря и я выкидывая в очередной раз шайбу умудрился попасть в пустые ворота. Так оно и закончилось - 5:3, мы победили. У меня был первый в жизни hat trick и первая в жизни шайба в пустые ворота. Я явно был героем этого дня, но как то эмоций радоваться этому не осталось. Мне даже и сейчас как то не особо вериться, что это было со мной. Про хоккей пока все, про остальное - завтра. Я уже и сегодня подошел к состоянию терминируемости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 14:12 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 на cn tower были? Основные впечатление о Канаде - в целом народ более дружелюбный - огромное индусское комьюнити, в районе гостинцы с пол-часа не мог найти "нормальный" супермаркет, все оказывались индусскими. - водители более наглые и бесшабашные, ограничение скорости всем пофиг - бомжи более грязные и пропитые, и тоже более наглые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 18:21 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще были на Ниагаре с Канадской стороны. Водопад гораздо разнообразнее и интереснее смотрится чем с американской. Будут фотки. Также создалось ощущение что воздух в районе Торонто гораздо хуже чем у нас. Промышленность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 19:40 |
|
Andrushok-канадец
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.06.2017, 20:29 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Наща великолепная восьмерка и вратарь ... Ты 2й слева? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 20:36 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok Наща великолепная восьмерка и вратарь ... Ты 2й слева? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 20:48 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, кхм... а торянцы вы в каком смысле и отношении? А команда живописная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 21:11 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby andrushok, кхм... а торянцы вы в каком смысле и отношении? А команда живописная. (вечер вторника у нас уже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 21:12 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby booby andrushok, кхм... а торянцы вы в каком смысле и отношении? А команда живописная. (вечер вторника у нас уже) Есть некие правила, по которым можно называть команды. Я точно их не знаю, но допустим там нельзя употреблять никаких национальностей. Например в названии не должно быть Russian (так же как German, Polish, American, Mexican etc). А вот к примеру назвать команду СССР - милое дело. Их тут есть некое количество, причем даже совсем без русских. Но все же некие национальные окраски встречаются. Если команда называется Shamrocks - то там точно есть какое-то количество выходцев из Ирландии. Red Dragons - наверняка китайцы. Какие нибудь Leafs - это канадцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 21:37 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok booby пропущено... А вот к примеру назвать команду СССР - милое дело. Их тут есть некое количество, причем даже совсем без русских. ... Если команда называется Shamrocks - то там точно есть какое-то количество выходцев из Ирландии. Red Dragons - наверняка китайцы. Какие нибудь Leafs - это канадцы. А СССР- это может быть про то, что мы такие же крутые как all black в регби, но задушим вас без танцев. Можно, как вариант, - так интерпретировать. А троянцы - просто так, и ни почему. Как могут столько мужиков быть сразу все - ни почему? Допустим, что к чехам вы тоже не относитесь (и это не фамилия), как и к британским скинхедам. Ну, может быть тогда вы команда, спонсируемая Church & Dwight Company (это не чтобы обидеть, а как вариант объяснения названия). Мне конечно было бы интереснее всего узнать о том, что вы - мировоззренческие не-греки. Ну ладно. пусть будут без причины троянцы. Все равно - живописные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 22:12 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby andrushok пропущено... Ну последнее как бы и вопросов не называет. А СССР- это может быть про то, что мы такие же крутые как all black в регби, но задушим вас без танцев. Можно, как вариант, - так интерпретировать. А троянцы - просто так, и ни почему. Как могут столько мужиков быть сразу все - ни почему? Допустим, что к чехам вы тоже не относитесь (и это не фамилия), как и к британским скинхедам. Ну, может быть тогда вы команда, спонсируемая Church & Dwight Company (это не чтобы обидеть, а как вариант объяснения названия). Мне конечно было бы интереснее всего узнать о том, что вы - мировоззренческие не-греки. Ну ладно. пусть будут без причины троянцы. Все равно - живописные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 22:44 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ты без фанатизма и печали спрашивай. а и не было идеи - придумайте ее. с идеей погибать завсегда веселее, чем без. На любом поле, включая хоккейное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2017, 22:55 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По грячим следам. Зашел я в Канаде в общественный туалет. Сразу вспомнилась песенка "Над Канадой Небо Синее". В том смысле что Так похоже на Россию Только все же не Россия (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 07:00 |
|
Andrushok-канадец
|
|||
---|---|---|---|