Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
война с неверными один из 5 столпов ислама -> каждый мусульманин обязан вести войну сам или помогать тем кто воюет. мне кажется так (может я ошибаюсь): пока есть ислам будет и террор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:35 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, ислам здесь не причем. пока люди не будут уважать друг друга и чужое, не идентичное собственному, мнение, до тех пор и будут войны. Террор тоже война. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:39 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 1-с -... Пока я вижу обратное - войны начинают НЕИСЛАМСКИЕ страны. 2 = Какая красивая фраза, гуманная до бесконечности. Только пустая до той же бесконечности. НИ ОДНОЙ войны за всю историю не было начато из-за неуважения к чужому мнению, не будь наивным. Войны идут за жизненное пространство и за ресурсы. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:49 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik это по большому счету, а начинается все с малого. с элементарного неуважения к другому человеку и непонимания, что все люди братья(как не избита эта истина, а истиной быть не перестала) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:58 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это по большому счету, а начинается все с малого. с элементарного неуважения к другому человеку и непонимания, что все люди братья ну раз все люди братья, таварещь, атдай тагда палавину сваей квартиры и зарплаты бамжу ис падземнава пирехода иле ты иво ниуважаишь? нет? такда пачему? --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:02 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz это в детском саду ребенку такие примеры приводят: все вешаться пойдут и ты пойдешь? пока еще бомж у меня пол квартиры не просил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:10 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
харашо, бом нипрасил, я папрашу. зы премеры децкие, патаму што ты рассуждаиш как рибёнак. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:13 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всюду деньги, деньги, деньги Всюду деньги, господа А без денег жизнь плохая Не годится никуда! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 07:52 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а начинается все с малого. с элементарного неуважения к другому человеку и непонимания, (с) неизвестный старшина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 10:03 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с-кхе-кхе война с неверными один из 5 столпов ислама -> каждый мусульманин обязан вести войну сам или помогать тем кто воюет. мне кажется так (может я ошибаюсь): пока есть ислам будет и террор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 20:22 |
|
||
|
террор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-бы подумал... После всего случившегося, впечатление такое, что именно Путин выиграл больше всех. Теперь опять бует рассказывать всем как надо правильно мочить в сортирах. Интересно, сколько это будет продолжаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2004, 07:15 |
|
||
|
террор