|
Германия Жизнь в Германии: ожидания и реальность Гамбург Тур ТВ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушаем и комментируем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyB, Занятно. Во многом очень похоже на Испанию. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyB слушаем и комментируем Так что я думаю, слушать там особо нечаго ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok YuriyB слушаем и комментируем Так что я думаю, слушать там особо нечаго ... Одно дело реклама, другое дело где как не НЗР постить такие ролики. Что там YuriyB заработает на 15 кликах ? или туфли за 500 евро комуто мешают жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok пропущено... Есть у меня такое впечатление, что товарисч ЮрийБ таким образом деньгу на Тубе защибает ... Так что я думаю, слушать там особо нечаго ... Одно дело реклама, другое дело где как не НЗР постить такие ролики. Что там YuriyB заработает на 15 кликах ? или туфли за 500 евро комуто мешают жить? Не люблю указаний типа YuriyB слушаем и комментируем Ну ка все вместе Уши развесте Лучше по хорошему Хлопайте в ладоши вы (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2015, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
послушал - бредятина. Причем почти все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maternus, прочитал ваш комментарий - бредятина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зря ты это дело затеял, Юрец. Весь этот видеоблоххинх. Як твоя подруженция Олекса. Согласен с комментарием Maternus. До конца не осилил смотреть. Всё это крео комментировать себя не уважать. Но могу коммент оставить, раз человек просит. "Для работы нужно разрешение. Без него вы работать не сможете". Как я понял, речь идет о мигрантах. И если видиво повествует об отличиях между странами Укр\Рос и Германия, то открою небольшой секрет. Разрешение на работу нужно везде и в Украине и в России. Больше комментировать думаю смысла нет. Ну и по общей теме. "Я всегда думал, что в Германии всё абсолютно лучше, чем на Украине, бла бла". Небольшая зарисовка на эту тему. Тут на днях к знакомой женщине в России приехали родители с Украины. Привезли её четыре тыщи рублей (две гривен), пытались дать. При этом она получает 120к белой зарплаты на пятом десятке лет, не в Москве. У родителей берут налог с пенсии "на войну" и при обменных операциях налог "на войну". Дочери, чтобы она приехала на Украину нужен загранпаспорт и "платное приглашение" (за последнее не ручаюсь, говорю, что сказали). Причем если в Россию ехать, этого не надо. В связи с такой зарисовкой, сложно представить, что в Германии может быть хуже, чем в Украине. Конец сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2015, 15:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=1170174]: |
0ms |
get settings: |