powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совет по подбору консалтинговой компании
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Совет по подбору консалтинговой компании
Александр_7_7_7
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте форумчане! Подскажите кто-нибудь адрес или сайт проверенной консалтиноговй компании-я ищу вакансию доктора физиотерапевта или герантолога в США
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
Александр_7_7_7 
Здравствуйте форумчане! Подскажите кто-нибудь адрес или сайт проверенной консалтиноговй компании-я ищу вакансию доктора физиотерапевта или герантолога в США
Я не доктор, но по опыту знакомых.
В США, даже для того чтобы вам разрешили задницу пациентам подтирать, надо получить специальное образование и сертификацию от штата, есть общенациональные лицензии но это армия, ветераны и может ещё парочка.
Врачи с неамериканским образованием тратят в среднем около двух лет, чтобы подтвердить свой заграничный диплом, потом должны отработать практику в Американских госпиталях, потом сдать на лицензию. И только потом они получают право искать работу в штате.
Я так понимаю, что если вы это всё проделаете, то найти консалтинговую компанию для вас уже никого труда не составит.
...
Sergunka
Участник
Александр_7_7_7,

когда подтвердите квалификацию как справедливо было замечено товарищем выше. То можете приехать по рабочей визе как доктор.

Насколько мне известно квалификационные экзамены можно сдавать так же и в Израиле.
...
Фотография OoCc
Участник
Александр_7_7_7,

Подготовится и сдать USMLE. Можно например через эту контору. Мои знакомые уехали в течении месяца после сдачи. На всё про всё у них ушло до двух лет full time. Ну и какие-то tuition fee.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совет по подбору консалтинговой компании
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр