Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.12.2012, 07:42
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||
Был тут у меня топик с прикольными картинками |
|||||||||||||||
#18+
... |
|||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||
|
31.12.2012, 13:40
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ошибка с фигурками - богатый должен быть стройным, так как он имеет доступ к здоровому питанию, а бедный только к junk food... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.12.2012, 21:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
чего-то я не поняла про менталитет... в свете всех предыдущих Сандалевых выспуплений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.12.2012, 21:33
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV чего-то я не поняла про менталитет... в свете всех предыдущих Сандалевых выспуплений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.12.2012, 22:09
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
или СандалТрее, прочитав фразу I'll do anything to you to make a lot of money сроднился с ней и принял ее с гордостью, как руководство к действию о чем нам и сообщает в слегка завуалированой форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.01.2013, 05:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV или СандалТрее, прочитав фразу I'll do anything to you to make a lot of money сроднился с ней и принял ее с гордостью, как руководство к действию о чем нам и сообщает в слегка завуалированой форме. Перемена for/to значения не имеет. Смысл в том что у кого высокие цели, тот много и добивается, а если у тебя цель только сегодняшняя миска похлёбки, то так и помрёшь нищим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.01.2013, 07:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
сомневаюсь.. конечно, я знаю английский не настолько хорошо, но и мне понятно, что замена предлога здесь очень даже важна. "сделаю для вас" против "сделаю вам/с вами". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.01.2013, 10:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
триста тонн тротила сомневаюсь.. конечно, я знаю английский не настолько хорошо, но и мне понятно, что замена предлога здесь очень даже важна. "сделаю для вас" против "сделаю вам/с вами". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.01.2013, 14:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Позвольте предложить безнадёжный тост: за то, чтобы в новом году мы, русские за границей, стали добрее и терпимее друг к другу, и перестали собачиться и троллить на форумах. Люди, соотечественники, уважайте себя, уважайте других незнакомых людей, будьте доброжелательными, улыбайтесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.01.2013, 20:14
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree LenaV или СандалТрее, прочитав фразу I'll do anything to you to make a lot of money сроднился с ней и принял ее с гордостью, как руководство к действию о чем нам и сообщает в слегка завуалированой форме. Перемена for/to значения не имеет. Смысл в том что у кого высокие цели, тот много и добивается, а если у тебя цель только сегодняшняя миска похлёбки, то так и помрёшь нищим. неужели это "высокая" цель - разбогатеть любой ценой??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.01.2013, 11:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV ...неужели это "высокая" цель - разбогатеть любой ценой??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.01.2013, 19:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree триста тонн тротила сомневаюсь.. конечно, я знаю английский не настолько хорошо, но и мне понятно, что замена предлога здесь очень даже важна. "сделаю для вас" против "сделаю вам/с вами". Неважно что имел ввиду создатель, важно, что при этом подумал Сандал! Проведя столько времени в стране, такие с-точностью-до-наоборот ошибки в понимании примитевного техта, уже непростительны. Хочется сказать иди учи олбанский, но всё-таки лучше-бы ты поучил английский. И таки-да, менталитет отражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.01.2013, 20:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ай SandalTree пропущено... Да, это правда, но ведь наверное слышал что каждый видит то что хочет. Неважно что имел ввиду создатель, важно, что при этом подумал Сандал! Проведя столько времени в стране, такие с-точностью-до-наоборот ошибки в понимании примитевного техта, уже непростительны. Хочется сказать иди учи олбанский, но всё-таки лучше-бы ты поучил английский. И таки-да, менталитет отражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.01.2013, 21:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree LenaV или СандалТрее, прочитав фразу I'll do anything to you to make a lot of money сроднился с ней и принял ее с гордостью, как руководство к действию о чем нам и сообщает в слегка завуалированой форме. Перемена for/to значения не имеет. Смысл в том что у кого высокие цели, тот много и добивается, а если у тебя цель только сегодняшняя миска похлёбки, то так и помрёшь нищим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.01.2013, 03:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Sergey Ch LenaV ...неужели это "высокая" цель - разбогатеть любой ценой??? как тут уже разобрались каждый видит что хочет, читает, что видит, и понимает это по своему так как читает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.01.2013, 21:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не совсем. Перемена for/to значения не имеет. Смысл в том что у кого высокие цели, тот много и добивается, а если у тебя цель только сегодняшняя миска похлёбки, то так и помрёшь нищим. неужели это "высокая" цель - разбогатеть любой ценой??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.01.2013, 21:16
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV Sergey Ch пропущено... Это же вроде бы как "American dream" в самом чистом ее виде :))) как тут уже разобрались каждый видит что хочет, читает, что видит, и понимает это по своему так как читает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.01.2013, 21:27
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree LenaV пропущено... мысль хорошая, только к бедным и богатым она не имеет никакого отношения. неужели это "высокая" цель - разбогатеть любой ценой??? to и for значения не имеют money вовсе и не money, а духовное богатство толстый не толстый, а обогащен этим духовным духом а худой - не худой, а вобще какой-то умственно отсталый, а картинка и не картинка вовсе, а целая киношка, только неподвижная. короче, глубоко филосовкий вы человек, СандалТрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.01.2013, 05:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
LenaV SandalTree пропущено... А разве нельзя быть богатым духовно? Вы меня пугаете. Думаете только о деньгах.... to и for значения не имеют money вовсе и не money, а духовное богатство толстый не толстый, а обогащен этим духовным духом а худой - не худой, а вобще какой-то умственно отсталый, а картинка и не картинка вовсе, а целая киношка, только неподвижная. короче, глубоко филосовкий вы человек, СандалТрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=994365]: |
0ms |
get settings: |
11ms |