Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Закрытие Tier 1 - что дальше? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
26.05.2011, 01:26
mikkri
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Закрытие Tier 1 - что дальше?
Как думаете, компании опять начнут делать Tier 2 или тупо будут аутсорсить, чтобы не заморачиваться с визами и разного рода разрешениями?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.05.2011, 10:09
Sergey Ch
Участник
mikkri 
Как думаете, компании опять начнут делать Tier 2 или тупо будут аутсорсить, чтобы не заморачиваться с визами и разного рода разрешениями?
Пока высококвалифицированная сила (в IT) в UK не нужна. Кризис пройдет - закон изменят, если наступят улучшения в экономике...
...
26.05.2011, 14:39
ukcomrade
Участник
mikkri 
Вообще, интересная ситуация складывается. Ведь как я понимаю, практически всем (кроме EU) нужна рабочая виза: северо-американцам, австралийцам, и тд и тп. Единственные пути въезда получаются будут только: Tier 2 (Intra company transfer) и обычная рабочая виза Tier 2 (General).

Всех заутсорсить вряд ли удастся. Те же самые банкиры и трейдеры, их вряд ли вывезешь. С программистами также, многие обожглись ранее.

Хотя есть и лимит на Tier 2(general) на 20,700 работников в год.
Цитата 
For the year from 6 April 2011 to 5 April 2012, a maximum of 20,700 skilled workers can come to the UK under Tier 2 (General) to do jobs with an annual salary below £150,000.
...
27.05.2011, 09:27
mikkri
Участник
ukcomrade,

похоже, иммиграция будет по ICT только. Если хочешь в ЮК, поработай годик в Нью Йорке или Сингапуре или еще где-нибудь, а потом - пожалуйста. У меня знакомая недавно так перебралась в Нью Йорк - год отработала в Лондоне сперва, потом ей смогли сделать ICT.
...
07.07.2011, 13:05
Brodiaga
Участник
mikkri 
ukcomrade,

похоже, иммиграция будет по ICT только. Если хочешь в ЮК, поработай годик в Нью Йорке или Сингапуре или еще где-нибудь, а потом - пожалуйста. У меня знакомая недавно так перебралась в Нью Йорк - год отработала в Лондоне сперва, потом ей смогли сделать ICT.
Тут вопрос вот в чем: А как она попала в Лондон то? по какой визе?
...
07.07.2011, 14:37
tortoise
Участник
ukcomrade 
mikkri 
Вообще, интересная ситуация складывается. Ведь как я понимаю, практически всем (кроме EU) нужна рабочая виза: северо-американцам, австралийцам, и тд и тп. Единственные пути въезда получаются будут только: Tier 2 (Intra company transfer) и обычная рабочая виза Tier 2 (General).

Всех заутсорсить вряд ли удастся. Те же самые банкиры и трейдеры, их вряд ли вывезешь. С программистами также, многие обожглись ранее.

Хотя есть и лимит на Tier 2(general) на 20,700 работников в год.
Цитата 
For the year from 6 April 2011 to 5 April 2012, a maximum of 20,700 skilled workers can come to the UK under Tier 2 (General) to do jobs with an annual salary below £150,000.
Я думаю инфляция поможет быстро решить эту проблему и 150 килофунтов станут нормальным доходом в лондоне
...
10.07.2011, 15:35
mikkri
Участник
Brodiaga 
mikkri 
ukcomrade,

Тут вопрос вот в чем: А как она попала в Лондон то? по какой визе?
Не знаю. Может Tier 1 Post Study Work?
...
10.07.2011, 15:36
mikkri
Участник
tortoise 
Я думаю инфляция поможет быстро решить эту проблему и 150 килофунтов станут нормальным доходом в лондоне
Это тогда будет гиперинфляция. Шансы на это есть, но небольшие.
...
11.07.2011, 15:28
Alexander_Chepack
Участник
mikkri 
ukcomrade,

похоже, иммиграция будет по ICT только.
ICT больше не ведет в settlement .
...
12.07.2011, 17:18
Brodiaga
Участник
Alexander_Chepack 
mikkri 
ukcomrade,

похоже, иммиграция будет по ICT только.
ICT больше не ведет в settlement .
Да, вот это то и расстраивает больше всего :(((
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Закрытие Tier 1 - что дальше? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]