Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
15.02.2010, 20:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Сколько просить? Позиция SQL Server DBA, Louisville, KY |
|||
#18+
Интересно узнать мнение форумчан. Предалагают работу SQL Server DBA в Louisville, KY. Готовы нанять в течение пару недель, осталось только несколько формальностей. Предполагаемая зарплата 70-75 тыс в год. В соответствии с salary.com для Louisville, KY это в пределах нормы. Я просто не знаком с процессом переговоров по поводу зарплаты. Должен ли я сразу просить верхнюю планку или согласиться на немного меньше, но с повышением в течении скажем 6 месяцев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.02.2010, 21:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Коллега, торговаться - вполне уместно и даже разумно. Если разница между $70К и $75К - конечно просите верхнюю планку. Всё равно не дадут. А через год (не 6 мес, а год ) - вполне уместно и пересмотреть с учётом инфляции... Но я бы сначала оффер посмотрела, чтобы делать такие выводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.02.2010, 21:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
На Вашем месте.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.02.2010, 23:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист,
автор Должен ли я сразу просить верхнюю планку или согласиться на немного меньше, но с повышением в течении скажем 6 месяцев? вы должны соглашаться на ту зарплату, которую считаете подходящей для себя. Повышение будут давать в зависимости от политики компании, ну или еслы вы всех убедите, что вы сильно недооцененный гений. Обычно у вас спрашивают сколько вы хотите. Ваш ответ (обдуманый) - 70к-75к. Чаще всего они предложат ближе к нижней границе. Вы можете сказать - спасибо большое, дайте мне день подумать. И думаете, что же делать. Будьте готовы к тому, что компания не захочет увеличивать вам предложение. Вы готовы отказаться от возможности работать там из-за того, что они платят на 3-4 тыс. меньше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.02.2010, 23:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист Интересно узнать мнение форумчан. Предалагают работу SQL Server DBA в Louisville, KY. Готовы нанять в течение пару недель, осталось только несколько формальностей. Предполагаемая зарплата 70-75 тыс в год. В соответствии с salary.com для Louisville, KY это в пределах нормы. Я просто не знаком с процессом переговоров по поводу зарплаты. Должен ли я сразу просить верхнюю планку или согласиться на немного меньше, но с повышением в течении скажем 6 месяцев? Если вы собираетесь торговаться, то определитесь ниже какой суммы вы считаете, что можете повернуться и уйти. А то если вы попросите 75, вам предложат 72, вы поторгуетесь - вам не дадут и вы согласитесь на то что предлагали вначале, выглядит некрасиво, а с самого начала это не очень хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2010, 06:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ай Хреновый программист Интересно узнать мнение форумчан. Предалагают работу SQL Server DBA в Louisville, KY. Готовы нанять в течение пару недель, осталось только несколько формальностей. Предполагаемая зарплата 70-75 тыс в год. В соответствии с salary.com для Louisville, KY это в пределах нормы. Я просто не знаком с процессом переговоров по поводу зарплаты. Должен ли я сразу просить верхнюю планку или согласиться на немного меньше, но с повышением в течении скажем 6 месяцев? Если вы собираетесь торговаться, то определитесь ниже какой суммы вы считаете, что можете повернуться и уйти. А то если вы попросите 75, вам предложат 72, вы поторгуетесь - вам не дадут и вы согласитесь на то что предлагали вначале, выглядит некрасиво, а с самого начала это не очень хорошо. Но вот оказалась ситуация меня поставила в растеряшки: Работаю в компании _сильно_ большой. Полиси, все дела. При найме спросили сколько хочу, дали значительно меньше, предупредили что есть бонусы но я как новичок первый год пусть не расчитываю. Ситуация была как раз такой -< вы попросите, вам предложат , вы поторгуетесь - вам не дадут и вы согласитесь на то что предлагали вначале> Я принял, работаю, но не скрывал что смотрю насторону, работа скучная, местность скучная. И вот вчера вызывают, просят закрыть дверь и дают бумагу о внеочередном повышении з/п и весьма солидном бонусе, как раз сколько я просил при устройстве к ним. Без всяких оговорок, мол, надеемся на дальшейшее бла-бла. Чорт, но я же все равно хочу уехать где тепло, где яблоки и 6 циферок в annual зарплате.. То есть вроде они меня повязать хотят таким способом. Блин, лучше бы они не были такими smart. Я это к тому, что "по нужде и закону перемена бывает". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.02.2010, 21:34
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист Должен ли я сразу просить верхнюю планку или согласиться на немного меньше, но с повышением в течении скажем 6 месяцев? Насколько я убедился - в IT основной способ увеличения зарплаты - это смена работодателя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.03.2010, 06:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Sergey Ch ... особенно сейчас, в разгар кризиса. Насколько я убедился - в IT основной способ увеличения зарплаты - это смена работодателя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.03.2010, 14:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Vika Vinner кажется наш кризис уже догарает... Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.03.2010, 16:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vika Vinner кажется наш кризис уже догарает... Нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.03.2010, 17:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
StanChi, Поздравляю. В это время года большие компании проводят ревью, обычно это два раза в год, и раз в год пересматривают зарплаты. Вы удачно попали по времени, ну и вами несомненно довольны. Исключения конечно-же бывают, особо рассчитывать на них не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.04.2010, 23:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
В общем работу в Луивиле я не получил. Там решили подождать с приёмом до конца апреля. Но работу я нашёл, даже две. Одна временная (не ДБА в Индиане), и сегодня прислали джоб оффер на позицию Junior DBA 70k/year от моргидж компании в Нэшвиле, Теннесси. После активного поиска работы осталось впечатление что рынок начинает оживать. Моей проблемой было отсутствие опыта в Америке. А так было бы желание перехать в другой штат. А мне и моей жене очень хотелось попасть в Теннесси, там нет подоходного налога, да и любит она этот штат (она американка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 00:22
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист В общем работу в Луивиле я не получил. Там решили подождать с приёмом до конца апреля. Но работу я нашёл, даже две. Одна временная (не ДБА в Индиане), и сегодня прислали джоб оффер на позицию Junior DBA 70k/year от моргидж компании в Нэшвиле, Теннесси. После активного поиска работы осталось впечатление что рынок начинает оживать. Моей проблемой было отсутствие опыта в Америке. А так было бы желание перехать в другой штат. А мне и моей жене очень хотелось попасть в Теннесси, там нет подоходного налога, да и любит она этот штат (она американка) Будешь теперь кантри слушать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 00:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист В общем работу в Луивиле я не получил. Там решили подождать с приёмом до конца апреля. Но работу я нашёл, даже две. Одна временная (не ДБА в Индиане), и сегодня прислали джоб оффер на позицию Junior DBA 70k/year от моргидж компании в Нэшвиле, Теннесси. После активного поиска работы осталось впечатление что рынок начинает оживать. Моей проблемой было отсутствие опыта в Америке. А так было бы желание перехать в другой штат. А мне и моей жене очень хотелось попасть в Теннесси, там нет подоходного налога, да и любит она этот штат (она американка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 00:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Выбегалло Congrats ! Будешь теперь кантри слушать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 01:22
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Хреновый программист в Индиане) и формулa 1 рядом )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 01:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Sergey Ch Vika Vinner кажется наш кризис уже догарает... Нет? Topic Starter: Поздравляю Вас Коллега - хорошая работа - хорошая зарплата... Надеюсь и жена не в обиде :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 01:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Хреновый программист мне и моей жене очень хотелось попасть в Теннесси, там нет подоходного налога, да и любит она этот штат (она американка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 01:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vika Vinner, У меня с южным акцентом всё в порядке :). Здесь на юге Индианы у многих southern drawl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 01:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ой да - там так интересно - вот едишь едишь и вдруг бац - на другом языке все говорят... :))) Вот тебе и Индиана... И все от этого штата зависит - ну в смысле наш новый Президент... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 02:10
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Vika Vinner Хреновый программист мне и моей жене очень хотелось попасть в Теннесси, там нет подоходного налога, да и любит она этот штат (она американка) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.04.2010, 16:41
|
|||
---|---|---|---|
|