Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
18.11.2009, 16:27
|
|||
---|---|---|---|
Так все-таки как найти работу в Европе из России? |
|||
#18+
Значит, как правильно отвечать на вопрос "почему я хочу работать у вас" мы научились в соседнем топике. Теперь надо научиться искать работодателя, который меня ждет, но пока обо мне не знает. Я программист java (SCJP, SCWCD), 4 года успешно вкалываю на европейских кастомеров. К сожалению, единственная дырка с которой можно было бы начать - Британия, прикрылась в виду того, что мой, не побоюсь этого слова и напишу с большой буквы, Российский магистерский диплом не признается NARICом как магистерский UK, а посему по программе Tier 1 я пролетаю как фанера, в данном случае, над Лондоном. Больше о программах такого рода в Европе я не слышал. Хотя есть например Дания, котаорая вроде тоже импортирует высококвалифицированных работников, и плюнем на знание любого скандинавского как требование. Но попытки найти вообще вакансию по сайтам (jobworld.dk и monster.dk) выдали какие-то жалкие 10 вакансий (против кучи страниц по Норвегии), что абсолютно не смахивает на обозначаемый IT голод для программистов. По сему, опять обращаюсь к общественности за советами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 К сожалению, единственная дырка с которой можно было бы начать - Британия, прикрылась в виду того не лучшее время сейчас работу искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 абсолютно не смахивает на обозначаемый IT голод для программистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 По сему, опять обращаюсь к общественности за советами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
when_others прикрылась она не случайно, а ввиду того, что своих джава магистров дохрена. не лучшее время сейчас работу искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
...ское ctrl+enter
when_others прикрылась она не случайно, а ввиду того, что своих джава магистров дохрена. не лучшее время сейчас работу искать. Naroto Naroto рекомендовало бы искать хорошего иммиграционного адвоката. В той же Британии. Со стажем и рекомендациями. Naroto Для начала - отремонторуйте свой диплом. Если надо - доберите необходимые знания (классы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 16:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 .неплохая идея... Naroto в курсе как это реализуемо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 Naroto такого может подкинуть? Naroto в курсе как это реализуемо? Вначале она (Нарота) была даже забавна, а теперь скучна и занудлива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Naroto У Вас был оффициальный отказ или всё это "недоведённое до конца" действие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
maxol67 Вначале она (Нарота) была даже забавна, а теперь скучна и занудлива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:29
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 Недоведенное до конца скорее всего, ибо я открыл калькулятор баллов, заполнил его и получил 0 по квалификации. Naroto с удовольствием поделится всеми своими знаниями и умениями - но проблема в том что Naroto в Мерикании что в общем далековато от Соединённого Королевства. Общие принципы в поиске адвоката - 1. адвоката нанимает клиент а не наоборот. 2. можете его искать сами если знаете язык 3. спрашивайте рекомендаций именно у таких как вы сами 4. никогда не платите вперёд пока не началась работа (это пожалуй самое трудное) 5. задавайте как можно больше вопросов и не торопитесь отвечать. По вопросу диплома - вообще просто - поступите куда нибудь учиться MBA к примеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 ибо я открыл калькулятор баллов, заполнил его и получил 0 по квалификации. А с этим 0 подавать документы за которые еще и 700 фунтов просят невозвращаемых, как-то ссыкотно бабруйский бред про адвоката не слушай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 ну сюдя по кол-ву объявлений, вакансий-то есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 К сожалению, единственная дырка с которой можно было бы начать - Британия, прикрылась... Через пару лет можно будет посмотреть в сторону острова, если в мае следующего года все иммиграционные программы не прикроют окончательно... Но сейчас тут кризис в самом разгаре. Если вакансии опубликованы, то это не значит что они есть в реальной жизни. Я тут подавался на пару вакансий, начиная с марта. Сначала сказали что их заморозили, так как нет денег. Потом их снова опубликовали, в сентябре снова заморозили и недавно я видел снова их на сайтах поиска работы... Кроме того, если верить моим рекрутерам - на одну вакансию приходи более 300 CV... Забыл сказать, что правительство было очень сильно подвергнуто критике, что выпускники британских вузов в этом году не смогли найти работу... А среди них много очень хороших молодых и талантливых, которым не нужны визы и у них нет проблем с пониманием местного менталитета... Так что лучше посмотреть в другую сторону... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Naroto думало что состояние рынка определено прежде всего спросом и предложением. На сегодняшний день рынок наполнен представителями Британского Содружества - выходцами из Индии. И язык их английский получше нашего и знания их вполне конкурентноспособны да и попокладестее они нашего брата. Но это совсем не значит что "дорога закрыта". Адвокат более менее сможет подыскать пути о которых Вы Ув. glaz666 и не слыхали. Пока Вы "доработаете" свой диплом глядишь и ситуация прояснится. Так что Naroto искренне желало удачи. Naroto откланяло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
В Сингапуре можно оформить аналог UK HSMP. Смотрел правила, весьма прозрачно и осуществимо. Но не Европа, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Naroto По вопросу диплома - вообще просто - поступите куда нибудь учиться MBA к примеру. when_others твой институт и специальность есть в списке? если нет, то сделай оценку в нарике за 45 фунтов. автор ты их мониторишь несколько лет или просто на текущее абсолютное количество посмотрел? Sergey Ch Так что лучше посмотреть в другую сторону... В другой стороне таких программ не наблюдал (Австралию я пока не рассматривал), что усложняет поиск места, так как компаниям нужно, по заверениям на гос.сайтах, самим заниматься доставкой моего тела до рабочего места из России. Я просто не в курсе на сколько охотно кто-то будет этим заниматься и какие компании в таких делах замечены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 17:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
mikkri В Сингапуре можно оформить аналог UK HSMP. Смотрел правила, весьма прозрачно и осуществимо. Но не Европа, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 when_others твой институт и специальность есть в списке? если нет, то сделай оценку в нарике за 45 фунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 автор ты их мониторишь несколько лет или просто на текущее абсолютное количество посмотрел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
glaz666 Я готов посмотреть в другую сторону, к британии я обращался потому чт они предоставляли официальную государственную программу, по которой можно было получить разрешение на въезд в страну и оттуда уже заняться поиском работы. В другой стороне таких программ не наблюдал (Австралию я пока не рассматривал), что усложняет поиск места, так как компаниям нужно, по заверениям на гос.сайтах, самим заниматься доставкой моего тела до рабочего места из России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ладно, оставим Литтл Бритн. Какие есть пути по другим странам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
glaz666 Ладно, оставим Литтл Бритн. Какие есть пути по другим странам? when_others традиционная тройка канада, австралия, нз. но австралия гайки закрутила до 2012 года. про другие 2 не знаю. Если не проходите по баллам, то тогда фиг знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2009, 18:52
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А что касается Европы, то в ней с профессиональной иммиграцией полный тотальный непроходимый ГЛУШНЯК. Только девушкой-помощницей по хозяйству с целью последующего поиска аборигенного мужа можно пролезть. Или студентом в универ - после окончания дадут время поискать работу (в Германии, например, есть год на это дело). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=713086]: |
0ms |
get settings: |
10ms |