Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.11.2008, 17:53
|
|||
---|---|---|---|
Кризис общества потребления - ВИДЕО |
|||
#18+
Прокомментируйте репортаж из Южной Калифорнии. //http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html волнуюсь, у меня там родственники.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
DarkCat Прокомментируйте репортаж из Южной Калифорнии. Комментирую: Это не кризис общества потребления, а кризис идиотизма. Брать кредит на поллимона зелёных не будучи уверенным в том что сможешь его выплачивать - верх глупости. Потому у меня и нет собтвенного дома, хоть теоретически на бумаге это возможно. Лучше пусть его у меня не будет никогда чем я и моя семя переживут такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
а чего там? расскажите вкраце, не могу видео на работе смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV а чего там? расскажите вкраце, не могу видео на работе смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:17
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Дома у меня есть другие развлечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:22
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV Дома у меня есть другие развлечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 19:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV Дома у меня есть другие развлечения. пока у Вас дом еще есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 20:10
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ну вот, то прокоментируйте, то идите от сюда - вас kотов не поймешь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 21:05
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Зачищают отчужденные дома, чистят брошенные бассейны и т.д. Район - призрак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 22:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV, я междупрочим за вас переживаю. А вы все развлекаетесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 23:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
avgalex, Спасибо, а то так ведь и помереть от любопытства можно. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 23:17
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
DarkCat LenaV, я междупрочим за вас переживаю. А вы все развлекаетесь! Тот кует и пашет, А кто пляшет и поет, Тот поет и пляшет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.11.2008, 23:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
LenaV, Собственно не за что. А по ролику - подумалось. Все это конечно грустно. Думаю народ банально пролетел с прогнозом на цену недвижимости. По России еще печальнее - под шумок кризиса народ потихоньку гнобят - от рабочих до ИТР. При том что проблем с кредитами будет в РФ не меньше. Веселуха начнется после НГ с учетом уменьшения доходов населения( у кого тупо режут зп, у кого неполные рабочие недели, а кого вообще уволят - хе-хе - по согласию сторон), а коммуналка, газ увы только дороже. При том что видимо прав был один банкир - кризис действительно не на банковских счетах "бедных" олигархов - как то грустно, если правда. При том, что нам нач-во твердит о тяжелой ситуации со сбытом и вообще радуйтесь, что есть работа. Извиняюсь за лирическое отступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 02:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
avgalex Думаю народ банально пролетел с прогнозом на цену недвижимости. По России еще печальнее - под шумок кризиса народ потихоньку гнобят - от рабочих до ИТР. Но увольнять вроди пока никого не уволили. Недвижимость как стоила 6000$ за метр так и стоит... а жаль :( Еслиб у меня была возможность взять двушку в панельной многоэтажке в подмосковье по цене двухэтажного особнячка из этого видео - взял бы не раздумывая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 04:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Посмотрел видео. Ни одного из пострадавших ничуточку не жалко, разве что их деток. Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы, они брали кредиты которые заведомо не могли аффордать и тем самым искусственно завышали цены до такой степени что нормальные пацаны уже не могли позволить себе нормальную будку. Теперь им и расплата пришла, как говорится олились кошке мышкины слёзки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 09:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree ...Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 16:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Sergey Ch SandalTree ...Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 18:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree Посмотрел видео. Ни одного из пострадавших ничуточку не жалко, разве что их деток. Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы, они брали кредиты которые заведомо не могли аффордать и тем самым искусственно завышали цены до такой степени что нормальные пацаны уже не могли позволить себе нормальную будку. Теперь им и расплата пришла, как говорится олились кошке мышкины слёзки. SandalTree Посмотрел видео. Ни одного из пострадавших ничуточку не жалко, разве что их деток. Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы, они брали кредиты которые заведомо не могли аффордать и тем самым искусственно завышали цены до такой степени что нормальные пацаны уже не могли позволить себе нормальную будку. Теперь им и расплата пришла, как говорится олились кошке мышкины слёзки. Мозг-то врубай иногда, для подзарядки хотя-бы. Я ответственность с людей не снимаю, но за последние годы продавцы-агенты так втирали мозги покупателям, мама - не горюй, и делали это потому-что получали процент от сделки. По принципу: дороже продашь - больше заработаешь. Проблема началась тогда, когда ARM's (у тебя вроде такой-же?)стали рости, если-бы банки не стали выёживаться, стараясь урвать на халяву, а соглашались-бы сохраянять дома за людьми, и не подорвали здоровую инфраструктуру, ничего-бы этого не было. Не было-бы резкого падения цен. Извини за нескромный вопрос. Ты сколько первонайьчального взноса внёс? Часть проблемы, в том что люди, брали дома с 0%, а сейчас цены упали и как правильно отметил товарищ в ролике, такой-же дом можно за пол цены купить. Те кто недавно купил и мало выплатил просто повернулись и ушли в другой дом, такой-же, но с платежами в два раза меньше. Многие брали инересонли, они с самого начала не планировали в нём задерживаться. У меня в кубике мужик сидит, буквально пару недель назад решил перефинансироваться, процент на моргичи упал. Звонит в свой банк, а эти козлы ему говорят:"Мы вас перефинансировать на можем, стоимость вашего дома ниже, чем ваша задолженость." Он им: "Ну я-же сейчас плачу, за этот-же дом и гораздо бОльшую сумму. Я и дальше буду платить, я-же не прошу перефинансиравания на текущую рыночную стоимость дома, я прошу на всю сумму долга." В общем, нифига они ему не дали. Ну хорошо, кто-нибудь другой, в такой-же ситуации просто плюнет, перестанет платить и уйдёт в другой дом, в два раза дешевле. И правильно сделает, между прочим. Систему надо менять, систему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 19:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ай Ну и ду-р-р-рак же ты, Сандал! Мозг-то врубай иногда, для подзарядки хотя-бы. Я ответственность с людей не снимаю, но за последние годы продавцы-агенты так втирали мозги покупателям, мама - не горюй, и делали это потому-что получали процент от сделки. По принципу: дороже продашь - больше заработаешь. Проблема началась тогда, когда ARM's (у тебя вроде такой-же?)стали рости, если-бы банки не стали выёживаться, стараясь урвать на халяву, а соглашались-бы сохраянять дома за людьми, и не подорвали здоровую инфраструктуру, ничего-бы этого не было. Не было-бы резкого падения цен. Извини за нескромный вопрос. Ты сколько первонайьчального взноса внёс? АРМ у меня такой-же, но меня это мало колышет, так как мне уже сейчас предлагают перефинансироваться под 6.5% и я смеюсь над ними. Агенты втирали мозги говоришь? А клиенты их слушали? Раскатали губу говоришь на то что цены взлетят в ближайшем будущем? И говоришь что я дурак что агентов не послушал? Ещё хотел заметить: У нас в кондо из 80 юнитов всего 2 форекложура. В том районе где я хочу купить дом их ВООБЩЕ НЕТ!!! Поэтому я так и не могу себе позволить купить сингл-хаус. Про какую СИСТЕМУ, которую нужно менять, ТЫ говоришь? ЗЫ Вообще-то мне прикольно было-бы узнать, так в чём-же я всё-таки дурак? :))) ЗЗЫ Может потому-что разговоры экономические веду с теми кто в этом ничего не смыслит? ЗЗЗЫ Извини, но какими-же нужно быть полными идиотами что-б оставлять ценные вещи выселяясь из дома. Это тоже система виновата? У них видишь-ли нервное расстройство. У меня слов нет на такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 19:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree, Нет, ты дурак потому-что за деревьями леса не видишь. 5% это результат вот этой самой системы. Совсем недавно банки 20% требовали и ни копейкой меньше. Так-что ты тоже этим воспользовался, на сколько храбрасти хватило, кто-то готов рисковать, кто-то меньше. Всё что находится в домах, имеет цену только вместе с домом. Потом, ты-же не знаешь что у людей произошло, может хозяин умер и всё пошло в тартарары, люди в трейлер пошли нах им большой телевизор и вагон игрушек. У нас вот объявили что сокращение после нового года будет. Долго твое семейство в кондо продержится ели ты вдруг работу потеряешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 20:14
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree Эти падлы платили сверхбабки за обычные холупы, они брали кредиты которые заведомо не могли аффордать и тем самым искусственно завышали цены до такой степени что нормальные пацаны уже не могли позволить себе нормальную будку. Теперь им и расплата пришла, как говорится олились кошке мышкины слёзки. СандальТрее, вас читать - сплошное удовольствие. Вспомнилось, как дети приезжали домой после летних каникул, проведенных в России. Первые пару недель бабушке-дедушке показывать нельзя было. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 20:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Разложим по полочкам.
Ай SandalTree, Нет, ты дурак потому-что за деревьями леса не видишь. 5% это результат вот этой самой системы. Совсем недавно банки 20% требовали и ни копейкой меньше. Так-что ты тоже этим воспользовался, на сколько храбрасти хватило, кто-то готов рисковать, кто-то меньше. А те кто не выиграл - умные, они лес видят. :))) Ай Всё что находится в домах, имеет цену только вместе с домом. Вплоть до того что могли продать холодильник, плиту, стиралку и т.п. Они банкроты, им всё равно. Ай Потом, ты-же не знаешь что у людей произошло, может хозяин умер и всё пошло в тартарары, люди в трейлер пошли нах им большой телевизор и вагон игрушек. А для игрушек и телевизоров есть ярд-сэйлы с донейшенами. Ай У нас вот объявили что сокращение после нового года будет. Долго твое семейство в кондо продержится ели ты вдруг работу потеряешь? ЗЫ Возвращаясь к напечатанному: "люди в трейлер пошли" - Самое прискорбное то, что эти самые люди всю жизнь жили в трейлере, потом пожили несколько лет в сингле и вернулись назад в свой трейлер. А тебе и мне, своими налогами оплачивать убытки банков. Это наверное как раз и называется за деревьями леса не видеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 20:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Кроме твоей обиды, на то тебе не досталось по-дешевке, то что ты хотел, ничего нет. Делать распродажу, или не делать - не твоё дело, каждый за себя решает сам. Люди просто повернулись и ушли, имеют право. Ладно, бессмысленно обсуждать это с тобой, республинист ты наш.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 20:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ай Кроме твоей обиды, на то тебе не досталось по-дешевке, то что ты хотел, ничего нет. Делать распродажу, или не делать - не твоё дело, каждый за себя решает сам. Люди просто повернулись и ушли, имеют право. Ладно, бессмысленно обсуждать это с тобой, республинист ты наш.:))) ЗЫ Кстати, я Вас "негритянскими подстилками" не обзывал, так что не нужно в чисто экономический спор примешивать политические взгляды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.11.2008, 21:50
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя: