Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.06.2007, 01:48
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
вот полюбуйтесь, в какую очередную задницу мы влазим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 02:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Сорри Ося, но новость недельной давности. Все кому это интересно уже давно в курсах. (имхо конечно.) И ещё имхо: вся эта бодяга началась 8 лет назад, так чему удивляться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 02:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Ося вот полюбуйтесь, в какую очередную задницу мы влазим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 02:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Alexander_Chepack Ося вот полюбуйтесь, в какую очередную задницу мы влазим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 02:54
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
2 Alexander_Chepack, Не, Ося в 50 километрах от штаб-квартиры нато живет, ньюсы про Россию лучше всего читать UKные -- они традиционно полярны с внутрироссийскими, получаешь представление о реальности. 2 Sandal, вы, боюсь не понимаете началу чего мы свидетельствуем, я понимаю ваше мировоззрение (хотя я и предельно с ним несогласен), но не могу удержаться -- это пи*дец. Россия опять наступает на те же грабли. 2 All, возможно непонятно к чему эта сслыка -- дело не в новости, вы почитайте комменты людей из PL,CZ,US,UK etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 03:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Ося 2 Alexander_Chepack, Не, Ося в 50 километрах от штаб-квартиры нато живет, ньюсы про Россию лучше всего читать UKные -- они традиционно полярны с внутрироссийскими, получаешь представление о реальности. Или Вы, читая американские новости, до сих пор верите в то, что в Ираке вот-вот найдут ОМП и Саддамка был лучший друг Усамы? Там-то это до сих пишут - хоть и не с тем энтузиазмом, что раньше ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 03:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Ося 2 All, возможно непонятно к чему эта сслыка -- дело не в новости, вы почитайте комменты людей из PL,CZ,US,UK etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 03:20
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
Alexander_Chepack Именно поэтому я и начал этот трэд, из-за коментов на сайте BBC. Ибо там живые люди (минус на паранойю) и их субъективная позиция, их личные страхи, их обработанность пропагандой, но это их правда. Равно как есть моя или ваша. ЗЫ Эти комментарии я воспринимаю крайне серьезно имея опыт разговоров с неожиданно профашистскими настроенными людьми (Age>40) в Европе. disclaimer: zero tolerance will be applied to all "flamers" here. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 03:21
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
Alexander_Chepack Ося 2 All, возможно непонятно к чему эта сслыка -- дело не в новости, вы почитайте комменты людей из PL,CZ,US,UK etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 04:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Прочитал 3 первых коммента, вроде люди реально описывают события. Вот у меня вопрос к вам обоим: Вы что в самом деле думаете что Европа и США угрожают России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 09:23
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
Alexander_Chepack ... Вы бы лучше по поводу планируемого введения граждан первого и второго сорта в UK переживали :) Волонтерить по ночам и выходным готовы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 10:44
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
Ося вот полюбуйтесь, в какую очередную задницу мы влазим Допустим страна A устанавливает непроницаемую защиту для ракет в стране B, которая находится в ближайшем контакте со страной C. Тысячи километров территории страны C по определнию страны A не являются защитой от ракет страны с потенциальной угрозой D. Теперь допустим, что меняется политический режим в стране A и они вдруг решают "поучить вопросам гибкой демократии" страну C. Почему бы и нет - ведь опасаться возмездия нет смысла - ближайшие союзники надежно прикрыты и их легко будет уговорить запустить оружие демократии по соседу (либо их вообще не ставить в известность, так как ключи от ракет будут у страны A)... Что может сделать страна C, чтобы не допустить подобного: - оказать давление на страну B, чтобы та не размещала ПРО на своей территории ради исключения соблазна демократическим правителям из страны A в будущем диктовать свои условия - вести переговоры со всеми странами о нераспространении ядерного оружия, средств досавки, способов его проверки и контроля - ... Таким образом, то что мы видим сегодня - это логический ход страны C по защите своих интересов, самый начальный шаг... P.S. Ничего личного, просто трезвый взгляд на вещи со стороны здравомыслящего человека... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 10:56
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
задевает только одно: жуткое количество ошибок во внешней политике, чем изо всех сил пользются сша и зап. европа. Возникает (особенно со стороны) ощущение, что нашим до сих пор похрен на то что их соседи порой ненавидят, а в общем случае смотрят как на дебила, на котором вчера катались, а седня он пытается стать самостоятельным. В истории России постоянно кто-либо говорил -- "дайте N лет мира и все будет". Почему же тогда не видно усилий, а видны одни амбиции? ЗЫ по сути дело не в ракетах или радарах, или польском мясе ЗЗЫ а может я чего не понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 10:58
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
SandalTree Прочитал 3 первых коммента, вроде люди реально описывают события. Вот у меня вопрос к вам обоим: Вы что в самом деле думаете что Европа и США угрожают России? ЗЫ я говорю, может я чего не понял, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 12:13
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
Ося ЗЗЫ а может я чего не понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 16:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
missile row |
|||
|
#18+
Ося SandalTree Прочитал 3 первых коммента, вроде люди реально описывают события. Вот у меня вопрос к вам обоим: Вы что в самом деле думаете что Европа и США угрожают России? ЗЫ я говорю, может я чего не понял, а? Может вы имели в виду верхушку? Я спрашивал про народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
missile row |
|||
|
#18+
SandalTree Ося SandalTree ... ЗЫ я говорю, может я чего не понял, а? Может вы имели в виду верхушку? Я спрашивал про народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.06.2007, 19:24
|