Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / missile row / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
08.06.2007, 01:48
Ося
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
missile row
вот полюбуйтесь, в какую очередную задницу мы влазим
...
Рейтинг: 0 / 0
08.06.2007, 02:41
SandalTree
Участник
missile row
Сорри Ося, но новость недельной давности. Все кому это интересно уже давно в курсах. (имхо конечно.)

И ещё имхо: вся эта бодяга началась 8 лет назад, так чему удивляться?
...
08.06.2007, 02:42
Alexander_Chepack
Участник
missile row
Ося 
Ося, Вы бы лучше по поводу планируемого введения граждан первого и второго сорта в UK переживали :) Волонтерить по ночам и выходным готовы?
...
08.06.2007, 02:45
Alexander_Chepack
Участник
missile row
Alexander_Chepack 
Ося 
Ося, Вы бы лучше по поводу планируемого введения граждан первого и второго сорта в UK переживали :) Волонтерить по ночам и выходным готовы?
Сказанное выше было сказано исходя из предположения, что Ося в UK - т.к. ссылка была британская.
...
08.06.2007, 02:54
Ося
Участник
missile row
2 Alexander_Chepack, Не, Ося в 50 километрах от штаб-квартиры нато живет, ньюсы про Россию лучше всего читать UKные -- они традиционно полярны с внутрироссийскими, получаешь представление о реальности.

2 Sandal, вы, боюсь не понимаете началу чего мы свидетельствуем, я понимаю ваше мировоззрение (хотя я и предельно с ним несогласен), но не могу удержаться -- это пи*дец. Россия опять наступает на те же грабли.

2 All, возможно непонятно к чему эта сслыка -- дело не в новости, вы почитайте комменты людей из PL,CZ,US,UK etc
...
08.06.2007, 03:06
Alexander_Chepack
Участник
missile row
Ося 
2 Alexander_Chepack, Не, Ося в 50 километрах от штаб-квартиры нато живет, ньюсы про Россию лучше всего читать UKные -- они традиционно полярны с внутрироссийскими, получаешь представление о реальности.
В лучшем случае получаешь представления о британской реальности :) - да и то убогое. В любой стране большая (или значительная) часть новостей ориентирована на местный рынок и является зеркалом местных проблем. Все эти новости надо воспринимать через призму местных раскладов.

Или Вы, читая американские новости, до сих пор верите в то, что в Ираке вот-вот найдут ОМП и Саддамка был лучший друг Усамы? Там-то это до сих пишут - хоть и не с тем энтузиазмом, что раньше ...
...
08.06.2007, 03:13
Alexander_Chepack
Участник
missile row
Ося 
2 All, возможно непонятно к чему эта сслыка -- дело не в новости, вы почитайте комменты людей из PL,CZ,US,UK etc
Ну так человеческая натура во всех странах одинакова - "своя рубашка ...", плюс знание чужих стран чаще всего черпается из дебильных газетных описаний - в результате эффект во всех странах одинаковый. Люди из RU будут примитивно судить о людях из PL, а люди из PL о людях из RU. Или Вы предполагаете, что люди из PL, CZ, US, UK по определению каким-то высшим знанием обладают? Да нет - такие же туповатые и озабоченные личными проблемами, как и везде. Даже квартирный вопрос присутствует... :) А теперь добавьте политиков, пасущихся на этом заскорузлом населении.
...
08.06.2007, 03:20
Ося
Участник
missile row
Alexander_Chepack 
Простите за возможную неясность, вы меня неправильно поняли, я читаю новости с обеих сторон, потому что не верю ни одной.

Именно поэтому я и начал этот трэд, из-за коментов на сайте BBC.
Ибо там живые люди (минус на паранойю) и их субъективная позиция, их личные страхи, их обработанность пропагандой, но это их правда. Равно как есть моя или ваша.

ЗЫ Эти комментарии я воспринимаю крайне серьезно имея опыт разговоров с неожиданно профашистскими настроенными людьми (Age>40) в Европе.

disclaimer: zero tolerance will be applied to all "flamers" here.
...
08.06.2007, 03:21
Ося
Участник
missile row
Alexander_Chepack 
Ося 
Ну так человеческая натура во всех странах одинакова - "своя рубашка ...", плюс знание чужих стран чаще всего черпается из дебильных газетных описаний - в результате эффект во всех странах одинаковый. Люди из RU будут примитивно судить о людях из PL, а люди из PL о людях из RU. Или Вы предполагаете, что люди из PL, CZ, US, UK по определению каким-то высшим знанием обладают? Да нет - такие же туповатые и озабоченные личными проблемами, как и везде. Даже квартирный вопрос присутствует... :) А теперь добавьте политиков, пасущихся на этом заскорузлом населении.
вот я про то же, только слишком медленно пишу :)
...
08.06.2007, 04:10
SandalTree
Участник
missile row
Прочитал 3 первых коммента, вроде люди реально описывают события.

Вот у меня вопрос к вам обоим:
Вы что в самом деле думаете что Европа и США угрожают России?
...
08.06.2007, 09:23
Sergey Ch
Участник
missile row
Alexander_Chepack 
... Вы бы лучше по поводу планируемого введения граждан первого и второго сорта в UK переживали :) Волонтерить по ночам и выходным готовы?
У меня может и не дайти - в следующем году могут просто "дать пинка под зад", поменяв правила как обычно задним числом. Как тут принято говорить: "Виновен по месту рождения"... Демократия - очень гибкая штука - у кого больше власти, тот ее и гнет... :(((
...
08.06.2007, 10:44
Sergey Ch
Участник
missile row
Ося 
По сути вопроса. Давайте абстрогируемся от конкретных стран и политических систем.

Допустим страна A устанавливает непроницаемую защиту для ракет в стране B, которая находится в ближайшем контакте со страной C. Тысячи километров территории страны C по определнию страны A не являются защитой от ракет страны с потенциальной угрозой D.

Теперь допустим, что меняется политический режим в стране A и они вдруг решают "поучить вопросам гибкой демократии" страну C. Почему бы и нет - ведь опасаться возмездия нет смысла - ближайшие союзники надежно прикрыты и их легко будет уговорить запустить оружие демократии по соседу (либо их вообще не ставить в известность, так как ключи от ракет будут у страны A)...

Что может сделать страна C, чтобы не допустить подобного:
- оказать давление на страну B, чтобы та не размещала ПРО на своей территории ради исключения соблазна демократическим правителям из страны A в будущем диктовать свои условия
- вести переговоры со всеми странами о нераспространении ядерного оружия, средств досавки, способов его проверки и контроля
- ...

Таким образом, то что мы видим сегодня - это логический ход страны C по защите своих интересов, самый начальный шаг...

P.S. Ничего личного, просто трезвый взгляд на вещи со стороны здравомыслящего человека...
...
08.06.2007, 10:56
Ося
Участник
missile row
задевает только одно: жуткое количество ошибок во внешней политике, чем изо всех сил пользются сша и зап. европа. Возникает (особенно со стороны) ощущение, что нашим до сих пор похрен на то что их соседи порой ненавидят, а в общем случае смотрят как на дебила, на котором вчера катались, а седня он пытается стать самостоятельным. В истории России постоянно кто-либо говорил -- "дайте N лет мира и все будет". Почему же тогда не видно усилий, а видны одни амбиции?

ЗЫ по сути дело не в ракетах или радарах, или польском мясе
ЗЗЫ а может я чего не понимаю?
...
08.06.2007, 10:58
Ося
Участник
missile row
SandalTree 

теперешней России, "да". Возможно однажды наше внешнее ведомство дорастет до их уровня ведения полит/экономических войн и интриг, тогда будет "нет"

ЗЫ я говорю, может я чего не понял, а?
...
08.06.2007, 12:13
Sergey Ch
Участник
missile row
Ося 
ЗЗЫ а может я чего не понимаю?
Мы все не допонимаем, по причине закрытости информации по многим решениям... Хотя за каждым решением стоят конкретные деньги и личности, которые эту прибыль получают :)))
...
08.06.2007, 16:29
SandalTree
Участник
missile row
Ося 
SandalTree 

теперешней России, "да". Возможно однажды наше внешнее ведомство дорастет до их уровня ведения полит/экономических войн и интриг, тогда будет "нет"

А что такое "теперешняя Россия"?

Может вы имели в виду верхушку? Я спрашивал про народ.
...
08.06.2007, 16:33
Ося
Участник
missile row
SandalTree 
Ося 
SandalTree 
...

А что такое "теперешняя Россия"?

Может вы имели в виду верхушку? Я спрашивал про народ.
все связано в этой жизни
...
08.06.2007, 19:24
SandalTree
Участник
missile row
Ося 
все связано в этой жизни
Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся.
...
08.06.2007, 19:59
Ося
Участник
missile row
SandalTree 
Ося 
все связано в этой жизни
вроде того
...
08.06.2007, 19:59
Ося
Участник
missile row
SandalTree 
Ося 
все связано в этой жизни
вспомнил: у холопов лбы трещат
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / missile row / 20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]