Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / HSMP в UK / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
26.04.2007, 11:04
Quasar
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HSMP в UK
Всем привет! Кто что знает про эту программу в Англию? На сколько лучше хуже это той же Канады и Австралии? Просто про Канаду и Австралию есть представление - и там и там есть друзья, многое рассказывали. А про Англию совсем глухо. Рад любым мыслям
...
Рейтинг: 0 / 0
26.04.2007, 11:18
Ося
Участник
HSMP в UK
...
26.04.2007, 13:30
Sergey Ch
Участник
HSMP в UK
Quasar 
Всем привет! Кто что знает про эту программу в Англию? На сколько лучше хуже это той же Канады и Австралии? Просто про Канаду и Австралию есть представление - и там и там есть друзья, многое рассказывали. А про Англию совсем глухо. Рад любым мыслям
Лучше не связывайтесь - программу в том виде, котором она есть закрывают. Если есть возможность, то только классическое WP - "чтобы не было безумно больно за бесцельно потраченные годы"...
...
26.04.2007, 14:05
Quasar
Участник
HSMP в UK
2 Sergey Ch:
Спасибо я не знал об этом. А можно подробнее об этом? Это ОЧЕНЬ важно для меня. Заранее огромное спасибо!
...
26.04.2007, 14:43
Sergey Ch
Участник
HSMP в UK
Quasar 
2 Sergey Ch:
Спасибо я не знал об этом. А можно подробнее об этом? Это ОЧЕНЬ важно для меня. Заранее огромное спасибо!
тут мы много этот вопрос "муссировали"

Good luck!
...
27.04.2007, 12:38
papuas
Участник
HSMP в UK
Sergey Ch 
Лучше не связывайтесь - программу в том виде, котором она есть закрывают. Если есть возможность, то только классическое WP - "чтобы не было безумно больно за бесцельно потраченные годы"...
Смелое заявление. Я бы не решился связать слова "HSMP" и "есть" в одно предложение с учетом того, как часто она меняется :)))
...
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / HSMP в UK / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]