Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.02.2015, 17:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.03.2015, 05:10
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? Если Вам лично нужен перец кто был в такой ситуации. Я лично не был, но доподлино известно, что Вам просто повезло и если вдруг выйграете обе петиции, то будете выбирать с какой компанией ехать. Даже еще "в стенку" сыграть сможете. Вполне вероятно, что ни одна заявка не сработает, так что зря заранее волнуетесь. Сами то чем на жизнь промышляете, коллега? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.03.2015, 17:48
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka, Я на это форум зарегистрироваться не могу, пишет что ip странный, почему не стал разбираться. На жизнь - Java, C++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.03.2015, 18:47
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Sergunka, Я на это форум зарегистрироваться не могу, пишет что ip странный, почему не стал разбираться. На жизнь - Java, C++ По жизни скажу, если две компании готовы Вас везти - крут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.03.2015, 09:45
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=193504&p=6091965#p6091965 я сделал пост с Вашим вопросом - посмотрим кто был в такой же ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.03.2015, 11:04
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka ... я сделал пост ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.03.2015, 07:02
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
Sergey Ch Sergunka ... я сделал пост ... Мне не сложно сделать перепост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.03.2015, 15:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka, За пост спасибо, прочитал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.03.2015, 19:17
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Sergunka, За пост спасибо, прочитал Sanborn County Park: 16055 Sanborn Rd. Saratoga, CA 95070 https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=188851 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.03.2015, 10:54
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
Sergey Ch Sergunka ... я сделал пост ... Специализированные разделы, как я понимаю, пока еще держатся за счет массовости, но в политике там тьма египетская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.03.2015, 20:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? Одна петиция из 2х в прошлом 2014 году. Вот тут тогда спрашивал/обсуждали: Подскажите по старой теме о нескольких петициях на H-1B Несколько заявок на H1B А еще в этом году есть шанс что количество заявок несколько будет ниже за счет потенциально "отвалившихся" H4, т.к. свершилась (с 26 мая) "частичная имплементация иммиграционной реформы" (с) то, о чем так долго говорили большевики , Обама в USCIS: DHS Extends Eligibility for Employment Authorization to Certain H-4 Dependent Spouses of H-1B Nonimmigrants Seeking Employment-Based Lawful Permanent Residence Толпы индусских жен не будут теребить петициями USCIS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.03.2015, 09:34
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
Выбегалло Sergey Ch пропущено... А Вы случайно не владелец этого умирающего форума privet? Вы даже стали вопросы перепечатывать чтобы поднять его rating in Google search. Такого я ещё не видел. Creativity? :))) Специализированные разделы, как я понимаю, пока еще держатся за счет массовости, но в политике там тьма египетская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2015, 16:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.03.2015, 17:53
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? Я договариваюсь с несколькими сразу до последнего момента. Даже после первой читки контракта шлю мои замечания и хотелки по контракту и они совещаются и иногда(!) соглашаются редактировать. К примеру самое важное - сроки и условия расторжения контракта. К примеру, у меня была такая ситуация - до конца контракта осталось два месяца, срок подачи уведомления о разрыве контракта 30 дней. Звонят дригие на хороший контракт на 1 год и хотят чтобы статанул через две недели. Один раз договаривался сразу с семью рекрутами: у четверых был на первом интервью, у двоих на двух интервью, а в результате получил контракт там где меньше всего надеялся так как рейт был высокий и высокие требования и я конкретно не дотягивал. Но одним раним утром позвонили и спросили свободен ли я, и на положительный ответ сказали когда они хотели бы чтобы я вышел на работу. И это без всяких интервью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.05.2015, 04:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka Да ладно, а где сейчас в "политике" можно поговорить? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.05.2015, 08:01
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
A. Fig Lee Sergunka Да ладно, а где сейчас в "политике" можно поговорить? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.05.2015, 08:03
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
_newcomer_ sergeybenkov1 Pls, скажите у кого была такая ситуация. Если есть сразу два офера от разных компаний и они подают на H1B на один и тот же год на одного и того же кандидата. Нет ли тут каких либо рисков что не получится вообще или это наоборот увеличивает шансы? Одна петиция из 2х в прошлом 2014 году. Вот тут тогда спрашивал/обсуждали: Подскажите по старой теме о нескольких петициях на H-1B Несколько заявок на H1B А еще в этом году есть шанс что количество заявок несколько будет ниже за счет потенциально "отвалившихся" H4, т.к. свершилась (с 26 мая) "частичная имплементация иммиграционной реформы" (с) то, о чем так долго говорили большевики , Обама в USCIS: DHS Extends Eligibility for Employment Authorization to Certain H-4 Dependent Spouses of H-1B Nonimmigrants Seeking Employment-Based Lawful Permanent Residence Толпы индусских жен не будут теребить петициями USCIS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.05.2015, 11:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka, Пока ничем, отправил документы. Обещали подать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.05.2015, 10:31
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
подать должны были полтора месяца назад, сейчас уже вовсю ответы рассылают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.05.2015, 11:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
OptiX, Документы я им в марте отсылал. Наверно подали, пока никакой от них информации нет. Я на результат в любом случае сильно не надеюсь. Если получиться то хорошо, если нет тоже нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.05.2015, 18:40
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
sergeybenkov1 OptiX, Документы я им в марте отсылал. Наверно подали, пока никакой от них информации нет. Я на результат в любом случае сильно не надеюсь. Если получиться то хорошо, если нет тоже нормально. Так же надо понимать, что работодатели набирают людей с запасом так же как собственно и сами люди подают пятиции через разные компании. Удачи P.S. Я бы сходил в церкву и поставил свечку перед образами Николы Чудотворца - для меня обычно срабатывает, но я так делал всего один раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.08.2015, 17:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
H1B два офера |
|||
#18+
Sergunka, Вобщем отказ на обе конторы. Из одной официально прислали из другой сказали что из USCIS информация пока не пришла но вероятность положительного решения стремиться к нулю. Сложно что то в США уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.08.2015, 18:54
|
|||
---|---|---|---|
H1B два офера |
|||
#18+
это тот случай когда предчувствия не обманули. Я знаю о фактах что люди реально получают Н1В. (еще больше я знаю о случаях когда люди выигрывают гринкард). Но я,как человек прошедший 2 Н1В, просто не могу понять каким гением надо быть чтобы заставить незнакомого работодателя сделать себе визу. Это жуткий геморрой на год без всякой гарантии успеха. То есть шансы что емплои приедет через год может быть 50% или меньше. Кто будет брать такой риск и ждать год - я просто отказываюсь понимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tablet=1&tid=1144926]: |
0ms |
get settings: |
10ms |