|
Как Вика проходила интервью
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto,
автор автор
автор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вы нам кстати не поведали на какую должность было собеседование. На 7.50 в час - запросто могло быть и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ai Вы нам кстати не поведали на какую должность было собеседование. и тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Developer123 Naroto,
автор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Коллега Сандал-Де-Труа... Вы сами себе противоречите. С виду - консерватор консерватором и должен понимать что должна существовать жесткая конкуренция во всем включая найм на работу, Чтобы не было лишнего балласта из тех кто лезет выше своих возможностей или из тех кого привели "за ручку" ну типа нашего пролетевшего... (хи хи хи - не обижайтесь Коллега пролетевший) Так на кой кому такой процесс нужен если вы тех (таких же как Вы конерваторов) в свинину записали? ![]() Я, и похоже Sandal тоже, предпочитаю Blue Water - рынок где конкуренции нет или очнь слабая, и вознагрождение может быть существенно больше. Все как обычно - одни строят Макдональдсы и стараются с одного студента выжать как можно больше гамбургеров, другие создают Microsoft/Google/Facebook... на почти пустом рынке и срывают куш. Естественно, Blue Water становится кровавой бойней как только толпа увидит что тут можно заработать и ломанется, так что всегда приходится думать о следующем этапе и выискивать новую нишу. P.S. в свои 45 никогда не устраивался на работу посылая резюме и проходя собеседования. По сути, резюме написал один раз когда уже работал в штатовской компании, нужна была отписка для подачи документов на H1/GC ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto This is SR QA manager/ director position. ....зарплата в шестизначном... Мне кажется что гораздо целесообразнее отобрать сначала по резюме, потом по телефону. А только потом уже приглашать на личное интервью. Так как на личное интервью надо человека прилететь, устроить, покормить, потратить время итд итп, а это всё стоит денюжку. И вообще где нашлось в вашем городе 40 человек такого ранга как старший менеджер, который в курсе технической части дел и желает сменить работу? А если их там нет, то откуда у компании деньги чтобы их притащить только для совместных заданий? Не лучше бы было отмести человек 30 просто по резюме и наличию необходимых умений? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Naroto This is SR QA manager/ director position. ....зарплата в шестизначном... Мне кажется что гораздо целесообразнее отобрать сначала по резюме, потом по телефону. А только потом уже приглашать на личное интервью. Так как на личное интервью надо человека прилететь, устроить, покормить, потратить время итд итп, а это всё стоит денюжку. И вообще где нашлось в вашем городе 40 человек такого ранга как старший менеджер, который в курсе технической части дел и желает сменить работу? А если их там нет, то откуда у компании деньги чтобы их притащить только для совместных заданий? Не лучше бы было отмести человек 30 просто по резюме и наличию необходимых умений? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло да судя по описанию, там дурдом на каникулах. Или нарото темнит, и позиция не техническая, а каких-нить продавцов цептеров. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Выбегалло да судя по описанию, там дурдом на каникулах. Или нарото темнит, и позиция не техническая, а каких-нить продавцов цептеров. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло да судя по описанию, там дурдом на каникулах. Или нарото темнит, и позиция не техническая, а каких-нить продавцов цептеров. И где вы видели продавцов подчиненных Директору Всех Проектов... ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 04:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло а таки да, техническая. Организация нормального тестирования требует хороших технических навыков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto слабо себе представляло джоб дескриптион директора ОТК бюро путешествий и экскурсий, но думало что скорее всего это связано с подсчетом денех.. Ведь там день путешествий стоит между $300 и $500 помноженное минимум на 10 дней и как минимум на 2000 чел в день (Это скока мест на кораблях + в гостинницах которые надо заполнять). То есть дневная нет инкам ~ $600,000 минимум Вот Вам и калкумяция.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Т.е логично следует, что когда-то в прошлом вы были одно лицо а теперь два. Похоже на раздвоение личности или какую-то тяжелую форму шизофрении. Не хочу вас никаким образом обидеть, просто мне не понятна ваша игра слов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Ну мне-то обижаться не на что... А вообще-то никакого противоречия и у сандаля. Устройство на каботу вполне нормальный бизнес ( продажа своего труда за деньги ), а в бизнесе давно существуют понятия Red Water & Blue Water. 40 человек на место это явный Red Water - высококонкурентный рынок, где фактически все маневры сведены к ценовой конкуренции: делать ту-же работу за меньшие деньги или больше работы на ту же зарплату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 05:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ну хочь бы хто нить не поленилси и посмотрел бы на компанию... чесслово. Должность озвученная рапортует кому? Director of Project Management & Usability, Grand Circle Corporation. Это вроде как либерастическая контора по распределению денег богатеев из США бездельникам из стран третьего мира, что-б и нам попутешествовать с песнями и танцами, выпивкой и банкетами и им что-б не надо работать было. При чём тут разработки софта, QA и прочая лабуда? Нифига не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 05:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Надо набрать тех с кем захочется уйти в плавание и на пенсию а не тех кто будет ныть ..."ну пааачемуууу у вас все так сыыыыро и неопределеоооонно..." Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вы конечно писатель еще тот ... Но все Вы рассказываете не так - мне предется все переписывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Naroto Вы конечно писатель еще тот ... Но все Вы рассказываете не так - мне предется все переписывать... Верно же говорил Fox Mulder: "Trust no1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну в общем то не все - а детали... Например как я бежала в костюме (правда) на каблyках и стерва на фронт деск действительно закрыла за мной дверь и не дала даже привести себя в порядок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давление началось с самого начала - Этот "Жванецкий" на меня просто рычал: Убери папку с колен... Положи сумку под стол... Не переговариваться ни с кем пока я говорю... Ну короче попытался меня просто вывести из себя... Не тут то было - мне утренние пробежки очень помагают :))) Если Настроение хорошее испортить мне обычно бывает трудновато.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да по моему ему нужно было-бы просто сделать замечание, а потом подать в суд на ассолт. Денех может быть и не срубили, а карму им точно подпортили. С людями так нельзя обращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2010, 17:43 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto чем дальше читаю этот топик, тем больше возникает вопросов: Вика это вы? Vika Vinner? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.10.2010, 17:52 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: