|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others первая попавшаяся в гугле вакансия *********************** далее пошел какой тяжелый наив настоянный на теории заговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:21 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Скажите Коллега а Вы сами лично хоть одного рекрутера в живую видели? Mr Marmelad про теорию заговора мой переводчик ничего мне не объяснил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:28 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значитца не видел.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Значитца не видел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги - не обращайте внимания - у нашего веназера сильная депрессия. Галллюции, бред, мерещение... Относитесь к нему снисходительно.. Как страшно жить. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Галллюции, бред, мерещение... поневоле становится страшно жить, хочется перекусить сетевой кабель и разгрызть наушники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Значитца не видел.... П.С. Если б эта сцуко попалась бы мне и ещё паре физтехов живьем мы б его быстро оприходовали бы тройкой особого совещания при МФТИ СССР... (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:13 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Стока на этом форуме пурги нагнал, зачем то начал рассказывать про то как писать многопоточный код на Си, хотя довольно скоро выяснилось что знает он это только понаслышке, и т.д. и т.п. Так что зря Вы так, одного омериканского рекрутёра мы имели счастье наблюдать довольно плотно. **** МФТИ СССР... (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:46 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Нет - особенно мне нравится - как наш коллега из Благовещенска учит корифеев монстра как делать деньги... И снова, как там было в книге: "Если на клетке с тигром написано..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:51 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рекрутерам совсем необязательно знать что то о технологии. Он боллее психоаналитик и доверитель. Чем технарь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:25 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) 1. подаетесь на хай скилл воркер как сказали выше знающие люди 2. едете и ищите. имейте в ввиду что Лондон - дорогой город. Чтобы прожить несколько мес пока будете искать - надо много бабосов. Я согласен с тем что найти просто из России работу удаленно практически нереально. Если вы особенный - например разбираетесь в узкой области и таких как вы - единицы. Тогда может еще шанс есть. А если нет то тогда не обманывайте себя. Чем вы лучше тысяч безработных которые прямо тут доступны для беседы с номальным английским и рекомендациями? Кризис, не к ночи будет сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:50 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Я думаю что саммари будет выглядеть так 1. подаетесь на хай скилл воркер как сказали выше знающие люди 2. едете и ищите. имейте в ввиду что Лондон - дорогой город. Чтобы прожить несколько мес пока будете искать - надо много бабосов. Зато медицина там отменная , два краника в раковине и супербупер такси :) Кораблики по темзе ходят и воздух не удивление чистый в центре города. _culis_ А если нет то тогда не обманывайте себя. Чем вы лучше тысяч безработных которые прямо тут доступны для беседы с номальным английским и рекомендациями? Кризис, не к ночи будет сказано. Как сдам IELTS стану ещё более не хуже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В целом понятно. Всем большое спасибо картинка прояснилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. А те фирмы, что пытаются сами проводить поиск и отбор кандидатов, проводят всякие открытые двери, потом подсчитав затраты, оставляют эти затеи. Неоднократно доказано, что дешевле заплатить коммиссионые агентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 07:20 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Sergey Ch Как там в книге было: "Страшно далеки были они от народа..." ******************* P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... 2 Sergey Ch: Как у вас обстановка на фоне падения фунта? Народ не кинулся закупаться евродолларами? ;) Ну и вообще, интересно что-как: цены, как я понимаю, особо не выросли, а вот что с зарплатами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший 2 Sergey Ch: Как у вас обстановка на фоне падения фунта? Народ не кинулся закупаться евродолларами? ;) Ну и вообще, интересно что-как: цены, как я понимаю, особо не выросли, а вот что с зарплатами? Народ не кинулся закупать евродоллары по той причине, что у кого их много было - держали в ценных бумагах и акциях, так что у них почти ничего не осталось после того, как все рухнуло. У кого деньги были на счетах, те их просто потеряли (даже Королева)... Так что у народа просто нечего менять на новую валюту :))) Цены не выросли (пока...). Ожидают продолжение падение цен на жилье (потому как рынок был очень перегрет), в тоже время цены на продовольствие начали потихоньку расти, так как очень много завозного не только из Африки... На все остальное импортное тоже должно расти. Очень расстроены туристы, кто летал в Европу и Америку на shop - туры, поговаривают уже о привлечении туристов в UK, так как фунт дешевый. Зарплаты пока "стоят", но во многих других компаниях, особенно связанных с производством у народа 3-4 дневная рабочая неделя, в других просто "порезали" 20% (не говоря уже об увольнениях пачками)... На последнем интервью (на прошлой неделе) потенциального работодателя и рекрутера интересовало за какую минимальную оплату я согласен взяться за их работу... В общем в Англии до конца года по моим личным прогнозам "ловить нечего". А ехать сюда сейчас "на авось" считаю авантюризмом и потерей денег... Хотя у " богатых свои причуды" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:29 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В общем в Англии до конца года по моим личным прогнозам "ловить нечего". А ехать сюда сейчас "на авось" считаю авантюризмом и потерей денег... Хотя у " богатых свои причуды" :))) А причин поработать в UK уйма, не все меряется деньгами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:38 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сергей, может глупые вопросы, но мне интересно
Sergey Ch У кого деньги были на счетах, те их просто потеряли (даже Королева)... Королева - это кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:25 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher _culis_ я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:27 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. ..... нам бы таких рекрутеров .... p.s. оставило неизгладимое посещение рекр. конторы (сидит, кстати, в 5 минутах от Кремля), где-то полтора года назад. понедельник, 9 утра ... разговор с 25-летней (примерно) сотрудницей ..... от которой пахло (метров с 2-х) перегаром .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 14:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo м..да .... нам бы таких рекрутеров .... p.s. оставило неизгладимое посещение рекр. конторы (сидит, кстати, в 5 минутах от Кремля), где-то полтора года назад. понедельник, 9 утра ... разговор с 25-летней (примерно) сотрудницей ..... от которой пахло (метров с 2-х) перегаром .... Тем более понедельник утро :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 15:10 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Как понимать - деньги на счетах пропали? не все же банки как Леманн Брос - ушли в никуда.... Королева - это кто? Дело еще в том, что тут народ деньги держит на счетах компаний, которые уже их куда-то потом инвестирует, обещая клиентам хорошие прибыли (на мой взгляд все это просто форма узаконенного мошенничества). Так вот эти фонды компенсации не получили... 2. Номинальная глава Королевства (Великобритания). P.S. тема инвестиций личных капиталов очень запутанная и думаю к теме автора не относится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 15:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch justIT Королева - это кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:47 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=FrOdO]: |
0ms |
get settings: |