powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Артемий Лебедев о США
25 сообщений из 58, страница 2 из 3
Артемий Лебедев о США
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ограничения 
Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях.
Но я не настаиваю. Если ты, как модератор, не возражаешь, то и мне не пристало людей понукать.
Пусть пишут как хотят, йызык развеваюд.
...
Рейтинг: 0 / 0
Артемий Лебедев о США
Фотография Galant
Участник
Сандаль, ты чо так возбудился-то?
...
Артемий Лебедев о США
CruelGenius
Участник
СандалТри

Всегда с удовольствием читал твои посты.

Смотрел фотки который ты выкладывал.

Пиши еще - пойду сравню с Темой - я его терпеть не могу.
...
Артемий Лебедев о США
Фотография SandalTree
Участник
CruelGenius 
СандалТри

Всегда с удовольствием читал твои посты.

Смотрел фотки который ты выкладывал.

Пиши еще - пойду сравню с Темой - я его терпеть не могу.
Аж покраснел от деферамбов.

К сожалению у меня фотик сейчас только на сотовом, а постить фотки с него как-то стрёмно.
...
Артемий Лебедев о США
Kachalov
Участник
Galant 
Сандаль, ты чо так возбудился-то?
+1 какая-то странная у Вас реакция :) ну фотки, ну не понравилось человеку еда в дороге, больше в этом блоге ничего нет. Нет ни ругани США, ни восторженных отзывов - может этого не хватает?
...
Артемий Лебедев о США
Фотография fedd
Участник
хороший отчет! как сам в америке побывал. теперь можно не ездить :)
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Baldoha
Участник
Kachalov 
не понравилось человеку еда
А про еду - это правда? Что в большинстве случаев - одно гуано?
...
Артемий Лебедев о США
Фотография javajdbc
Участник
Baldoha 
Kachalov 
не понравилось человеку еда
Sure, it is what you get for 5$.
...
Артемий Лебедев о США
Фотография SandalTree
Участник
Baldoha 
Если только жрать в придорожных харчевнях, то наверное да.

Лично меня американские рестораны устраивают, даже за 10 баксов с носа можно неплохо покушать, а если по 20-30 - то это уже роскошный пир.
...
Артемий Лебедев о США
SERG1257
Участник
Во первых на вкус и цвет товарищей нет
Во вторых мне тоже канадская еда сильно не нравится, но я избалован домашней стряпней моей жены. К счастью в Америке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор и найти подходящее сможет наверное даже негр канибалл из племени Тумбо-Юмбо. Другой вопрос сколько придется потратить времени на поиски...
Приведу контрпример. Был в Москве, ел шаурму (или шаверму) на рынке, неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано?
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Baldoha
Участник
SERG1257 
неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано?
Зачем ёрничать? Можно ведь нормально ответить на обычный вопрос человека, который хочет выяснить, как обстоят дела на самом деле, правда?
...
Артемий Лебедев о США
AlexCzech
Участник
Интересно, а сами американцы, когда едут из пункта А в пункт Б, питаются все-таки в "придорожных харчевнях" или с энтузиазмом занимаются поисками ресторана с хорошей кухней.

Имхо в любой стране, да прямо скажем в любом городе какого-никакого размера можно найти предприятие общепита, где готовят вкусно. Вопрос же в общей тенденции (сколько заведений надо обойти, чтобы найти одно с хорошей едой), а не в кванторе всеобщности
...
Артемий Лебедев о США
Фотография javajdbc
Участник
Baldoha 
SERG1257 
неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано?
Зачем ёрничать? Можно ведь нормально ответить на обычный вопрос человека, который хочет выяснить, как обстоят дела на самом деле, правда?
Ерничать-шморничать... Перед конт-вопросом про Москву был достаточно четкий ответ
автор 
Во первых на вкус и цвет товарищей нет
Во вторых мне тоже канадская еда сильно не нравится, но я избалован домашней стряпней моей жены. К счастью в Америке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор и найти подходящее сможет наверное даже негр канибалл из племени Тумбо-Юмбо. Другой вопрос сколько придется потратить времени на поиски...
*Ерничание за Москву* возникло скорее от обиды что некоторые наши соотечественники НЕ зарубежом НЕ понимают что Америка (Канада, Европа, итд) -- нормальные страны, где живут нормальные люди. И как и в любой нормальной стране, в Америке есть выбор. Народ елементарно голосует рублем (пардон , долларом) и откровено-гадостное не выживает. Есть серьезные исключения, но они редкие. Специально- или натурально-придурковатые заметки Артема как раз и порождают вот такие вопросы -- *а правда ли в Америке еда - гавно?* .
И нечем ето не лучше пресловутых медведей на Красной Плошади и образа пьяного небритого русского в косоворотке и шапке-ушанке набекрень. Але? какой век нынче?

Неужели и правда в Москве вся шаверма -- гауно, а?

JJ. :-)
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Baldoha
Участник
javajdbc 
К сожалению, теперь правда. Раньше (лет 10 назад) еще можно ее было есть, а теперь лучше не брать.
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Сталкер
Участник
Baldoha 
javajdbc 
К сожалению, теперь правда. Раньше (лет 10 назад) еще можно ее было есть, а теперь лучше не брать.
плюс много.
К сожалению, не только в Москве, об этом я догадывался и раньше:
ну не может быть такая муть, которую продают в шаурмовочных палатках, быть любимым блюдом не то, чтобы Ариэля Шарона, но даже самого последнего дворника Махмуда из глухого таджикского аула.
Когда же я таки попробовал настоящую шеварму на хумусе в Тель-авиве, я понял, какой она должна быть.
И щас не могу есть московскую, даже если очень голодный.
...
Артемий Лебедев о США
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
Интересно, а сами американцы, когда едут из пункта А в пункт Б, питаются все-таки в "придорожных харчевнях" или с энтузиазмом занимаются поисками ресторана с хорошей кухней.
Это зависит от материальных возможностей. Скажем семья останавливается в отеле и они сразу интересуются какой из ближайших ресторанов им могут порекомендовать.

Расскажу про собственный опыт, плохой и хороший.
Плохой:
1. В Южной Каролине съехали с трассы, я устал как собака, моё дитё увидало Бургер Кинг (оно их любит) и мы решили свернуть туда. Качество было отвратное, даже дитю не понравилось.
2. Были на море, решили пойти в Гриль ресторан. Не скажу что было не вкусно, просто порции были не по американски маленькие, а мы пришли туда очень голодные. Короче нам не хватило, а поддачу брать за дополнительные деньги не решились.
3. Есть неподалёку от нас "Rainforest Cafe" - это такая сеть крутых ресторанов. Место роскошное, хоть раз в жизни советую посетить, но еда была никакая.

Хороший:
1. Бывали мы в небольших ресторанчиках на молах. Свиные рёбрышки, крабовые котлеты и т.п. всё просто обьеденье.
2. Маленькие китайские буфеты, за 6-7 баксов ешь сколько хочешь. Там конечно гамна хватает, но зато можешь из множества блюд выбрать что тебе нравится.
3. Иногда ходим по ресторанам с работы, здесь в Балтиморе или когда в командировке, Ирландские и Итальянские рестораны рулят, но и всякие местные грили им не уступают.

-----------------------------------------------
Попробую систематизировать опыт по категориям от низшей к высшей:
1. Макдональдс, Бургер Кинг, Вендис, Бостон Маркет, KFC, большинство буфетов
2. Качественные буфеты, Деннис...
3. Friday's, Ruby Tuesday, Rainforest, Fogo de Chao
4. ....
5. ....

Четвёртую и пятую категорию я не описал потому что это уже не ширпотреб и приводить названия нет никакого смысла.
...
Артемий Лебедев о США
YURKA
Участник
Лебедев - м***к.
Совершенно дурацкие заметки совершенно недалёкого человека.
И ладно бы человека приехавшего из тихой и спокойной Швейцарии.А-то ведь из страны, президент которой пол-года назад официально заявил, что 27% населения недоедают.Просто тупо голодают.
Америка - замечательная и очень красивая страна.Как и везде есть свои плюсы и минусы.
Есть много но и прочее, но бывшему совку ещё лет 500 учиться-учиться-учиться, чтобы достичь хотя бы половины.
Ну, в общем, у меня самые замечательные впечатления от посещений Америки.От сервиса, от просторов, природы, дорог.
А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда.

ПыСы.Особенно понравилось путешествие из Салт Лейка в Лас Вегас с посещением канйонов(Ред, Брайс, Гранд).Рекомендую.
Вот опять собираюсь маму проведать, на Флориду рванём.
...
Артемий Лебедев о США
LeonM
Участник
YURKA 
Лебедев - м***к.
...А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда.
...
BMW не пробовали?
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Galant
Участник
Кстати! Хорошая идея прокатиццо по Америке!
Бюджет, думаю, не больше десятки на двух. Времени -- две-три недели.
Может к осени сообразить...
...
Артемий Лебедев о США
Ммихалыч
Участник
YURKA 
Лебедев - м***к.
И ладно бы человека приехавшего из тихой и спокойной Швейцарии.А-то ведь из страны, президент которой пол-года назад официально заявил, что 27% населения недоедают.Просто тупо голодают.
Америка - замечательная и очень красивая страна.Как и везде есть свои плюсы и минусы.
Есть много но и прочее, но бывшему совку ещё лет 500 учиться-учиться-учиться, чтобы достичь хотя бы половины.
Ну, в общем, у меня самые замечательные впечатления от посещений Америки.От сервиса, от просторов, природы, дорог.
А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда.

ПыСы.Особенно понравилось путешествие из Салт Лейка в Лас Вегас с посещением канйонов(Ред, Брайс, Гранд).Рекомендую.
да вот только с де(рь)мократией у них проблема и бомжей не меньше нашенских...
...
Артемий Лебедев о США
Фотография Сталкер
Участник
Ммихалыч 
YURKA 
Лебедев - м***к.

да вот только с де(рь)мократией у них проблема и бомжей не меньше нашенских...
Ещё забыл сказать, что у них негрофф линчуют :))) .
...
Артемий Лебедев о США
Фотография alex_ll
Участник
Сталкер 
Ещё забыл сказать, что у них негрофф линчуют :))) .
Хуже! У них скоро негр президентом станет.
...
Артемий Лебедев о США
Kachalov
Участник
YURKA 
Лебедев - м***к.
- откуда такая нетерпимость к незнакомым людям? тяжело дается кусок хлеба?
...
Артемий Лебедев о США
YURKA
Участник
автор 
Лично меня американские рестораны устраивают, даже за 10 баксов с носа можно неплохо покушать, а если по 20-30 - то это уже роскошный пир.
Очень мне приятные забегаловки попадались, где за $20 салат бар и 7 видов мяса разносят всякоразное по очереди.
Приятственное место, главное вовремя остановиться.
автор 
BMW не пробовали?
Пробовал, хорошая машина 735, да только дорого и не пойму за что я два года столько денег за обслуживание отдал.Автомат у меё нервный какой-то в спортрежиме и тракконтрол отсутствует напрочь.По чешским дорогам с задним приводом тяжело.
Поменял на Пассат, тоже дорог до омерзения.
А американец - самое то, а по комплектации Европа курит в стороне.
Короче, спор ни о чём.Езди на БМВ, а мне и Импала сойдёт. :)
Всёравно, лучше Лексуса и Акуры ничего нет.
...
Артемий Лебедев о США
micha1
Участник
автор 
Единственное, чего нет в Америке — это свободы.
Америка живет по законам и правилам
Ага. Анархия - мать порядка и все такое. Оплата за парковку - это вообще свинство, я согласен. Как и вообще любая оплата за что-нибудь.
Насчет "пустит больше 40 человек" - это гон. Не пустит. Во-первых штраф не захочет платить, во-вторых посетители могут наехать. В 3-их - они у него кушать на полу будут?
Парковка 90 градусов - ничего удивительного: больше машин входит. Странно, что жителя америки это удивляет.
Мигалки строго регламентированы.
автор 
Чтобы во время урока пойти в другой конец здания, пропуск должен быть выписан преподавателем на бумажке
И что в этом удивительного? Видимо предполагается, что ученик во время урока должен учиться, а не разгуливать в другом конце здания.
А уж чем продавщица-то не угодила, я вообще не понял.
Короче, ерунда какая-то. Если это те недостатки, на которые стОит обращать внимание, то я очень хочу в америку
...
25 сообщений из 58, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Артемий Лебедев о США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр