|
|
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ограничения Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. Пусть пишут как хотят, йызык развеваюд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 17:36 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, ты чо так возбудился-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2008, 01:06 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СандалТри Всегда с удовольствием читал твои посты. Смотрел фотки который ты выкладывал. Пиши еще - пойду сравню с Темой - я его терпеть не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2008, 19:26 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGenius СандалТри Всегда с удовольствием читал твои посты. Смотрел фотки который ты выкладывал. Пиши еще - пойду сравню с Темой - я его терпеть не могу. К сожалению у меня фотик сейчас только на сотовом, а постить фотки с него как-то стрёмно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 16:39 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сандаль, ты чо так возбудился-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 15:05 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший отчет! как сам в америке побывал. теперь можно не ездить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 00:22 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov не понравилось человеку еда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 18:12 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha Kachalov не понравилось человеку еда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 18:30 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha А про еду - это правда? Что в большинстве случаев - одно гуано? Лично меня американские рестораны устраивают, даже за 10 баксов с носа можно неплохо покушать, а если по 20-30 - то это уже роскошный пир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 18:34 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых на вкус и цвет товарищей нет Во вторых мне тоже канадская еда сильно не нравится, но я избалован домашней стряпней моей жены. К счастью в Америке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор и найти подходящее сможет наверное даже негр канибалл из племени Тумбо-Юмбо. Другой вопрос сколько придется потратить времени на поиски... Приведу контрпример. Был в Москве, ел шаурму (или шаверму) на рынке, неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 19:23 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 07:55 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а сами американцы, когда едут из пункта А в пункт Б, питаются все-таки в "придорожных харчевнях" или с энтузиазмом занимаются поисками ресторана с хорошей кухней. Имхо в любой стране, да прямо скажем в любом городе какого-никакого размера можно найти предприятие общепита, где готовят вкусно. Вопрос же в общей тенденции (сколько заведений надо обойти, чтобы найти одно с хорошей едой), а не в кванторе всеобщности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 09:32 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha SERG1257 неужели правда что в большинстве случаев москвичи едят - одно гуано? автор Во первых на вкус и цвет товарищей нет Во вторых мне тоже канадская еда сильно не нравится, но я избалован домашней стряпней моей жены. К счастью в Америке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор и найти подходящее сможет наверное даже негр канибалл из племени Тумбо-Юмбо. Другой вопрос сколько придется потратить времени на поиски... И нечем ето не лучше пресловутых медведей на Красной Плошади и образа пьяного небритого русского в косоворотке и шапке-ушанке набекрень. Але? какой век нынче? Неужели и правда в Москве вся шаверма -- гауно, а? JJ. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 10:02 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Неужели и правда в Москве вся шаверма -- гауно, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 10:10 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldoha javajdbc Неужели и правда в Москве вся шаверма -- гауно, а? К сожалению, не только в Москве, об этом я догадывался и раньше: ну не может быть такая муть, которую продают в шаурмовочных палатках, быть любимым блюдом не то, чтобы Ариэля Шарона, но даже самого последнего дворника Махмуда из глухого таджикского аула. Когда же я таки попробовал настоящую шеварму на хумусе в Тель-авиве, я понял, какой она должна быть. И щас не могу есть московскую, даже если очень голодный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 11:15 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech Интересно, а сами американцы, когда едут из пункта А в пункт Б, питаются все-таки в "придорожных харчевнях" или с энтузиазмом занимаются поисками ресторана с хорошей кухней. Расскажу про собственный опыт, плохой и хороший. Плохой: 1. В Южной Каролине съехали с трассы, я устал как собака, моё дитё увидало Бургер Кинг (оно их любит) и мы решили свернуть туда. Качество было отвратное, даже дитю не понравилось. 2. Были на море, решили пойти в Гриль ресторан. Не скажу что было не вкусно, просто порции были не по американски маленькие, а мы пришли туда очень голодные. Короче нам не хватило, а поддачу брать за дополнительные деньги не решились. 3. Есть неподалёку от нас "Rainforest Cafe" - это такая сеть крутых ресторанов. Место роскошное, хоть раз в жизни советую посетить, но еда была никакая. Хороший: 1. Бывали мы в небольших ресторанчиках на молах. Свиные рёбрышки, крабовые котлеты и т.п. всё просто обьеденье. 2. Маленькие китайские буфеты, за 6-7 баксов ешь сколько хочешь. Там конечно гамна хватает, но зато можешь из множества блюд выбрать что тебе нравится. 3. Иногда ходим по ресторанам с работы, здесь в Балтиморе или когда в командировке, Ирландские и Итальянские рестораны рулят, но и всякие местные грили им не уступают. ----------------------------------------------- Попробую систематизировать опыт по категориям от низшей к высшей: 1. Макдональдс, Бургер Кинг, Вендис, Бостон Маркет, KFC, большинство буфетов 2. Качественные буфеты, Деннис... 3. Friday's, Ruby Tuesday, Rainforest, Fogo de Chao 4. .... 5. .... Четвёртую и пятую категорию я не описал потому что это уже не ширпотреб и приводить названия нет никакого смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 17:15 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лебедев - м***к. Совершенно дурацкие заметки совершенно недалёкого человека. И ладно бы человека приехавшего из тихой и спокойной Швейцарии.А-то ведь из страны, президент которой пол-года назад официально заявил, что 27% населения недоедают.Просто тупо голодают. Америка - замечательная и очень красивая страна.Как и везде есть свои плюсы и минусы. Есть много но и прочее, но бывшему совку ещё лет 500 учиться-учиться-учиться, чтобы достичь хотя бы половины. Ну, в общем, у меня самые замечательные впечатления от посещений Америки.От сервиса, от просторов, природы, дорог. А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда. ПыСы.Особенно понравилось путешествие из Салт Лейка в Лас Вегас с посещением канйонов(Ред, Брайс, Гранд).Рекомендую. Вот опять собираюсь маму проведать, на Флориду рванём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 14:31 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YURKA Лебедев - м***к. ...А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2008, 15:35 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати! Хорошая идея прокатиццо по Америке! Бюджет, думаю, не больше десятки на двух. Времени -- две-три недели. Может к осени сообразить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 10:33 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YURKA Лебедев - м***к. Совершенно дурацкие заметки совершенно недалёкого человека. И ладно бы человека приехавшего из тихой и спокойной Швейцарии.А-то ведь из страны, президент которой пол-года назад официально заявил, что 27% населения недоедают.Просто тупо голодают. Америка - замечательная и очень красивая страна.Как и везде есть свои плюсы и минусы. Есть много но и прочее, но бывшему совку ещё лет 500 учиться-учиться-учиться, чтобы достичь хотя бы половины. Ну, в общем, у меня самые замечательные впечатления от посещений Америки.От сервиса, от просторов, природы, дорог. А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда. ПыСы.Особенно понравилось путешествие из Салт Лейка в Лас Вегас с посещением канйонов(Ред, Брайс, Гранд).Рекомендую. Вот опять собираюсь маму проведать, на Флориду рванём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 12:35 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыч YURKA Лебедев - м***к. Совершенно дурацкие заметки совершенно недалёкого человека. И ладно бы человека приехавшего из тихой и спокойной Швейцарии.А-то ведь из страны, президент которой пол-года назад официально заявил, что 27% населения недоедают.Просто тупо голодают. Америка - замечательная и очень красивая страна.Как и везде есть свои плюсы и минусы. Есть много но и прочее, но бывшему совку ещё лет 500 учиться-учиться-учиться, чтобы достичь хотя бы половины. Ну, в общем, у меня самые замечательные впечатления от посещений Америки.От сервиса, от просторов, природы, дорог. А машину юзал, юзаю и буду юзать только американскую или любую другую но оттуда. ПыСы.Особенно понравилось путешествие из Салт Лейка в Лас Вегас с посещением канйонов(Ред, Брайс, Гранд).Рекомендую. Вот опять собираюсь маму проведать, на Флориду рванём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 13:33 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Ещё забыл сказать, что у них негрофф линчуют :))) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 14:43 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YURKA Лебедев - м***к. Совершенно дурацкие заметки совершенно недалёкого человека. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 15:58 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Лично меня американские рестораны устраивают, даже за 10 баксов с носа можно неплохо покушать, а если по 20-30 - то это уже роскошный пир. Приятственное место, главное вовремя остановиться. автор BMW не пробовали? Поменял на Пассат, тоже дорог до омерзения. А американец - самое то, а по комплектации Европа курит в стороне. Короче, спор ни о чём.Езди на БМВ, а мне и Импала сойдёт. :) Всёравно, лучше Лексуса и Акуры ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2008, 19:01 |
|
||
|
Артемий Лебедев о США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Единственное, чего нет в Америке — это свободы. Америка живет по законам и правилам Насчет "пустит больше 40 человек" - это гон. Не пустит. Во-первых штраф не захочет платить, во-вторых посетители могут наехать. В 3-их - они у него кушать на полу будут? Парковка 90 градусов - ничего удивительного: больше машин входит. Странно, что жителя америки это удивляет. Мигалки строго регламентированы. автор Чтобы во время урока пойти в другой конец здания, пропуск должен быть выписан преподавателем на бумажке А уж чем продавщица-то не угодила, я вообще не понял. Короче, ерунда какая-то. Если это те недостатки, на которые стОит обращать внимание, то я очень хочу в америку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 13:42 |
|
||
|
|