Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd. ты ебальник свой прикрой то. я тебя не называл никакими именами. понял удод. не умеешь вести дискуссию вали на х в другой тред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 12:07 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
А Полуэкт-то прав. В части политики, гэбэ и блатных... Хотя мало кому такая мысль нравится... :о) Ведь хочется иметь иллюзию, что и от тебя хоть что-то зависит... А такого нету дажу в великой звездно-полосатой пиндосии, как нам Мадам Шарикова в интимных откровениях давеча поведала... Них.. там простой народ не решает, кого бомбить, с кем дружить... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 13:07 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да про политику и я согласен. Кстати, и я может туда и соберусь, а что? Полуэкт: .... ....... не, даже не знаю что сказать..... каким я тебя именем назвал-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 14:47 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 fedd Да на здоровье. Где теплее и сытнее - туда народ и течет... Вопрос только в том, чтобы с выбором не ошибиться... А то есть такое свойство у человека - принимать желаемое за действительное. Ну и помните что хорошо там где нас нет... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 16:02 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хинт - предложение "не морочить людям спину" не является хамством. ЦК - я представляю что бы осталось от это сраной планетки если бы "простой народ" решал кого бомбить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:38 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, сейчас подобные решения принимает какой-то непростой народ? о трех ногах? или марсиане какие? или просто сверх гении в математике? что-то вы неправильно в жизни понимаете. простой народ и включает в себя и силовиков и политиков и бандитов. и все они потихоньку ротируются. потому что принцип инкарнации не позволяет какую-то генетическую или географическую арию объявить господствующей. любым господам всегда приходит пиздец. хотя хотелось бы чтобы поскорее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:48 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот …Мадам Шарикова в интимных откровениях давеча поведала... Сто раз уже повторила, и ещё сто повторю. Никаких у меня с тобой отношеий нет, ни интимных, ни не интимных, н-и-к-а-к-и-х. Хватит примазыватся. Них.. там простой народ не решает, кого бомбить, с кем дружить... А ты знаешь где решает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 20:27 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы позволите, то я сделаю одно небольшое, но существенное замечание. Везде в мире существует огромная пропасть между политикой и как бы это помягче выразиться, простым народом. Возьмите к примеру США и войну во Вьетнаме. Основная масса населения была против, но войну начали. Иногда спрашиваешь у людей разных стран - если вы не хотите этого, то почему это происходит. Многие отвечают честно - "Это большая политика и ничего общего с нашим мнением не имеет". Тогда мой второй ворос - "И вы снова будутете за них голосовать?" Да, выбирать то особо не из кого. Выборы превратилсь в обычный шоубизнес - кто больше примелькался на экране теливизора - того и выбирают. Заметьте - это не Россия или СНГ, а Япония, Южная Корея, Аргентина, Бразилия, Мексика... В Австралии вообще многие ходят к урнам для голосования, чтобы избежать наказания... Думаю нет смысла так сильно переживать по поводу политики или кто кого-то как-то назвал. Надо быть выше этого. Тебя послали - ты смолчи, прояви выдержку и интеллект. Последний как раз и проявляется в том, чтобы быть сдержанным и из каждой беседы, даже негативной - извлекать для себя крупицы знаний... Извините, что я пытаюсь кого-то чему-то учить. Все мы люди взрослые и нас уже практически не изменить - закостенелость одна из духовных болезней нового мира... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 22:49 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитирую Полуэкта на случай удаления его поучительного постинга fedd. ты %бальник свой прикрой то. я тебя не называл никакими именами. понял удод. не умеешь вести дискуссию вали на х в другой тред. еще этот же автор хинт - предложение "не морочить людям спину" не является хамством. это тебе если без матов. хотя мне и так ясно что ты дурачок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 23:49 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остальным нет, я верю в демократию. как бы пафосно это ни звучало. и мне все равно что ее нигде нет. под этим (для alex_k :) я понимаю, что выборный человек у власти - это не господин. (в смысле не должен быть господин.) это представитель людей которые его выбрали, один из них. поэтому мы не должны хотеть чтобы ему настал п-ц. мы его просто переизбираем. должны иметь возможность. долдны верить в такую возможность, и она должна подтверждаться. (не надо о технике демократии (подтасовки и т.п.) пока что. я про суть.) Слушайте, поехали в ПТ, а? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 23:55 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Мне бы хотелось, чтобы русские относились друг к другу чуть лучше, чем они относятся сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 12:23 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. 2. 3. 4. Слушайте, поехали в ПТ, а? ;) кроме меня. я в этот отстойник ни ногой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 00:26 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему отстойник? если ответ "бобры" - то, alex_k, будь ты попроще.. если ответ "бяки" - то здесь точно такой же отстойник. Полуэктовские маты вот висят до сих пор, а мой суперпацифистский постинг затерли. только потому что он был про некую запретную страну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 10:58 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hail pacifists :) вот про вас тут пишут русские (заметтьте ;) )ученые Цитата Российская молодежь верит только Богу и Путину Такой вывод можно сделать из последних исследований ИСПИ РАН. Согласно им, доверие к иным властным структурам невелико и полностью зависит от того, какие ценности передаются молодому поколению от старшего Согласно результатам масштабного исследования Центра социологии молодежи Института социально-политических исследований РАН, молодое поколение россиян не доверяет практически ни одному из властных институтов, за исключением президента и церкви. По данным ИСПИ, гаранту российской демократии доверяют 57,2% респондентов, а церкви – 48,1%. Госдума, Правительство РФ, политические партии и милиция сходных чувств у молодежи не вызывают. По мнению социологов, такая картина объясняется тем, что представление о жизненных ценностях молодые россияне перенимают от старшего поколения, например от родителей, и используют его в качестве базы для создания собственного мнения. А в силу возрастных идеалистических представлений молодежи о жизни именно президенту дается больший кредит доверия, тогда как остальные ветви власти для нее – заочно неэффективные и продажные. Так, например, политическим партиям верят лишь 8,2%, Госдуме – 15,8%, милиции – 20,1%, руководителям регионов – 22%, а Правительству РФ – 24,9%. На этом фоне показатель в 48,1% (именно столько респондентов доверяют церкви) и в 57,2% (столько собрал президент России) кажутся невиданной удачей. По мнению социологов, высокая степень доверия молодежи первому лицу государства во многом объясняется тем, что свои взгляды на социальную и политическую жизнь молодые россияне перенимают от более старших поколений – например, от родителей, имеющих такую же точку зрения. Речь идет о том, что сейчас в России фактически происходит нивелирование возрастных позиций: различные возрастные группы по многим вопросам имеют сходное мнение. Например, как рассказала RBC daily г-жа Крикина, ценностные установки в отношении власти молодого и зрелого поколений практически сравнялись. Причем это можно расценивать как положительное явление. «Это очень хорошо, ведь, чтобы создать свое собственное мнение, человеку нужно иметь базу для него, – прокомментировала она. – Бояться такого явления не стоит. Доверие к близким важно. Например, в начале 90-х постоянно возникали семейные конфликты, а сейчас это прошло: все смотрят одни и те же передачи, ходят в одни и те же магазины, и уровень конфликтов в семьях стал ниже». Правда, многие специалисты склонны считать, что столь безоговорочная вера в президента у молодежи вызвана еще и возрастным идеализмом и инфантилизмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 12:17 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Полуэкт ЦК - я представляю что бы осталось от это сраной планетки если бы "простой народ" решал кого бомбить ;) Планетка была бы намного менее сраная... Потому что простой народ никогда бомбить не станет - ему войны нах... не нужны. Вспомните историю и назовите мне хоть одну войну, которую начал "простой народ". Думаю, не получится... :о) Войны-то всегда начинают пидоры у власти, а расплачиваться за них приходится всем. 2 alex_k простой народ и включает в себя и силовиков и политиков и бандитов И кто тут интересно чего не понимает???... :о) 2 Мадам Шарикова Мадам, вы еще к тому же не знаете разницы между словами "откровение" и "отношение"... Какое дремучее невежество... Впрочем, я понимаю, три класса церковно-приходской дают о себе знать... :))) А ты знаешь где решает? Не ты, а вы. Научитесь правильно обращаться - расскажу... :))) Может быть... 2 Sergey Ch Тебя послали - ты смолчи, прояви выдержку и интеллект Вот так весь народ и имеют. А надо так - тебя послали, а ты - в рыло... Да так, чтобы на всю жизнь запомнили и зареклись больше так делать. А то это ведет к тому - тебя послали, ты молчишь, тебя кинули - ты молчишь, тебя пьяниые гопники на улице остановили и все отобрали - ты опять молчишь, тебя... Ну и так далее... 2 fedd нет, я верю в демократию. как бы пафосно это ни звучало. и мне все равно что ее нигде нет А я верю в маленьких зеленых человечков, и мне абсолютно все равно что их нигде нет... Так что мы с вами почти не отличаемся... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 13:18 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот Вспомните историю и назовите мне хоть одну войну, которую начал "простой народ". Думаю, не получится... Учите историю. Первые войны человечества именно так и начинались. А потом из-за разросшейся популяции стало невозможно решать проблемы общим голосованием и право голоса стало делегироватся... Не ты, а вы. Не заслужил ты у меня “Вы” Научитесь правильно обращаться - расскажу... И наврёшь, как всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:47 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Учите историю. Первые войны человечества именно так и начинались. Личные воспоминания??? Или авторов порекомендуете???... В последнем я, впрочем, вы-то букварь мне помнится с трудом читали после ваших трех класоов церковно-приходской... :))) Не заслужил ты у меня “Вы” Это ващет называется элементарные правила приличия при обращении к незнакомому человеку. Но вам они неизвестны, я понял... :))) Как и многое-многое другое... Бай-бай, Мадам Шарикова... Учите букварь, раз историю не удалось... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 16:57 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учите историю. Первые войны человечества именно так и начинались. например какие? спарта против сибары? возможно что в древней греции, как единственно демократической цивилизации, войны и начинались правящим большинством.(хотя я сомневаюсь). но вот в истории вашей исторической родины подобного уже небыло. а был князь. который содержал дружину для защиты своих владений от других князей. и когда становилось скучно(или по каким-то другим мотивам) вел дружину на войну. в европпе была такая же система с феодалами. так что не путайте обыкновенный бандитизм, когда каждый член банды всегда готов убивать ради наживы и войну народов, когда каждый конкретный человек никого убивать не хочет, а вот "приказ есть приказ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:09 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd ответ и то и другое и еще кое что и вообще, зачем мне быть прощще? вообще, как бы так подзавязать с этим форумом. нового узнаешь с гулькин нос, а времени уходит ого-го ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:12 |
|
||
|
Помогите уехать!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 alex_k Она ничего не путает. Она просто ничего не знает и от балды языком ляпает - авось прокатит... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:14 |
|
|||||||||||||||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k Человеческая история не с Греции начиналась. При первобытнообщинном строе племя Мумбо-Юмбо полным мужским составом шло уничтожать племя Чики-Пуки, потому-что малина на их стороне реки росла гуще. Это написано в школьном учебнике истории (во-всяком случае старом). 2Циничный Кот ..ничего не знает и от балды языком ляпает - авось прокатит... Это ты про себя хорошо написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:54 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Хоть на ASP. Аргументы я вам уже привел. По пять раз повторять одно и то же у меня привычки нет. Не поняли - ну и бог с вами. ... Почему вы ж тогда такие бедные, коли вы такие умные??? Видимо, не с теми сравниваете.. .... Мадам, вы опять себе льстите. На мой взгляд ваш уровень до минимально приемлимого минимума не дотягивает. ИМХО. .... Мадам, открою вам маленький секрет - интриги процветают там, где люди НЕ РАБОТАЮТ. Задумайтесь над этим... Хорошо! Допустим, что мой профессиональный уровень ниже уровня мирового океана. И вообще я - полный нуль. Тогда возникает законный вопрос: Какого же хрена Вы столь долго тратили Ваше драгоценное время на беседу со столь ничтожным созданием? ;-() Конечно, честного ответа я от Вас не жду, т.к. догадываюсь в чем дело. (Остальным: Это, господа, та самая очередная интрига) А брехня Ваша мне не требуется. Так что прощаюсь с Вами на этом самом месте. Очень надеюсь больше не встречаться. А про сайт Вы так и не нашли что сказать, потому что работает он исправно. И Вы это знаете. Но говорить об этом не в Ваших интересах. Всем остальным Мне очень жаль, но на моей нынешней работе интернет есть лишь теоретически. По этой причине я не могу принимать участие в дальнейшем обсуждении и покидаю этот вертеп (последнее относится лишь к некоторым, они знают). Я даже не успела толком прочитать все последние сообщения. Могу только сказать, что я нигде не говорила о национальности! Я писала "российский народ", а не "русский". Это всех касается и является результатом специфической исторической "селекции". Национальность тут не главное. В общем резвитесь дальше без меня. Всем успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 18:09 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Войны-то всегда начинают пидоры у власти, а расплачиваться за них приходится всем я например прекрасно помню всякие штучки типа суда линча или еврейских или цыганских погромов. это фактически война локального масштаба устроенная именно простым народом (не без участия кгб как правило). так что можно легко представить ситуацию если дать простому народу решать то завтра забомбят чечню (я двумя руками за) послезавтра азербайджан (слишком много на базаре их развелось) за них вступится турция придется бомбить турцию за нее евросоюз - накроем ковром брюссель, ну а после этого конечно уже и америка не загорами.. все. надеюсь последний пост. гоните меня отсюда если кто увидит. запарился я ерундой заниматься. как говорится - американцы - пидоры а русские все поголовно дартаньянцы. за исключением некоторых жертв "оборта" ((С) неизвестный автор) которые портосцы и арамисцы. П.С. а бедная программисточка вас всех сделала ;) развела всю толпу а теперь стремительно развивает роман по мылу... но с ее то счастьем ни хрена у нее не выйдет :-Р я настаиваю что мой совет был изначально единственно правильный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 20:58 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пилятть, так хочется выступить, а не буду. Все вы дурачки и дурочки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 21:21 |
|
||
|
Помогите уехать!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: ЦК В принципе, я с Вашей точкой зрения знаком довольно хорошо. Некоторые аспекты конечно, же разделяю. Если дело касается личной безопасности, то варинтов нет - надо бить руками и ногами, пока угроза не исчезнет. Ну а если противник очень сильный, то... Как говорил основатель одной из школ каратэ - "Предотвращенный поединок - выигранный поединок". Ну а всем и по любому поводу "в рыло" - не хватит рук и ног. Есть же великая пословица :"Какая подача - такая отдача". Если ты будешь к людям относиться терпимее, то и они начнут пересматривать свое поведение в лучшую сторону ... хотя бы по отношению к тебе :) Удачи всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 10:49 |
|
||
|
|