Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот не гнал когда мяукал про большие перемены... Я плакал, во что страну превратили... В Свердловске только пара центральных улиц в нормальном состоянии, на уралмаше чисто, метро - просто лечшее в мире... но в остальном... как мамай прошёл. Основная масса населения живёт в многоэтажных трущёбах ... ИМХО, у нас в чернятнике наркоманы и тунеядцы живут лучше. Брайтон вообще как курорт смотрится. А крайм... ой мать моя ... Спрашиваю уксуса, чево это на четвёртом этаже решётки на окнах, он и говорит, типа и выше бывает. Я ему, ну типа я понимаю, зачем они на девятом, но не на шестом-же, а он и отвечает, так им всё одно, что шестой, что девятый... Видел даже такую картину - весь стояк зарешёченный... К примеру, меня тут не было пару недель, а моя дрверь прямиком в лес выходит, так думал ломанут, замочек-то жиденький... Так вот нет! Никому оно не надо! Больное место - пыль, она везде, первые дни вообще дышать не мог, ком в горле стоял. Мои белые джинсы и красовки, которые я полгода носил как новые, в москве, за один день ухайдакал в дым. Везде давка, все куда-то спешат, толкаются што дурные, попросить прощения ни у кого извилина не поворачивается. В залах ожидания нигде нет свободных мест, везде пьянь и накурено хоть топор вешай. В шереметьево надо поставить боооольшой плакат: "Забудь о кондиционерах, всяк сюда влетевший!" Кстати цены на всё это Г неумерянные, к примеру из аэропорта в центр москвы стоит 1.5-2 тыс. (50-70 баков) и это в дребезжащей тарантайке, а у водилы морда уголовная (ну кто ещё там работает) так я с ним и за бесплатно-бы не поехал. Для сравнения, в Балтиморе такси из аэропорта до центра всего 25 зелёных и это на новеньком шевроле по прекрасной дороге. Жратва пока стоит столько-же как и у нас... как говорится догоним и перегоним. Короче, впечатления ужасные, буду делиться под настроение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2003, 00:44 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит понравилась тебе американская демократия в российском варианте?? А хрен ли ты хочешь, у нас теперь капитализм, хочешь ехать - плати, халява кончилась, вашими молитвами. ЗЫ кстати кроссовки не потому, что красивые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2003, 19:46 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: SandalTree Первый раз вернулись? Я после первого раза месяц от шока отойти не мог после возвращения в Россию - такое ощущение было, что в стране идет война, голод, разруха... Болел я страшно. Но потом вроде как втянулся - перестал замечать приветливые лица бомжей, желающих поскорее тебе покинуть этот свет из-за отказа помочь им поправить их финансовое благополучие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2003, 01:13 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Надо ещё употребить слова Рашка, тогда уж совсем будет по Брайтонски. Типа - Я тут в Рашку съездил. - Ну как там? - Просто труба..., только пара центральных улиц в нормальном состоянии....(далее по тексту, см. выше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 04:55 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю - вчера только жена из Москвы вернулась - в целом чрезвычайно довольна поездкой, жила у родителей - одно не понравилось - подъезд грязный, ну так он таким всегда был. А в остальном все хорошо - с кучей друзей институтских пообщалась, все живы здоровы и живут вобщем-то неплохо. Группа приятелей яхту большую арендовать собираются - хотят поплавать вдоль атлантического побережья Франции - сейчас вот в Турцию летят экзамены какие-то сдавать - без них говорят нельзя на таком типе яхт по морю плавать. Но это Москва, конечно. Был удивлен - рейсы Москва-Лондон практически каждые два часа летают и все полные. Студентов российских в Англии полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 13:28 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree: да не ездий ты туда! Там и так придурков полно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:49 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ехал я в новеньком купейном вагоне... В тамбуре как обычно курят, устественно ни кондишена, ни вентиляции... пришлось наслаждаться всю ночь. Что-то ещё там у них в этом (новом) вагоне всю ночь дребезжало... Горячей воды не было вообще, а даже и холодную приходилось добывать с героическими усилиями, лет 20 назад краники проще делали. А как они умудрились сортир засорить ????!!! Так это новые гиганты мысли новую систему нужника спроектировали. Ну так вот, ехал я, а со мной две мадамы москвички, у одной - дом в три этажа, землицы 30 соток, муж где-то "конкретно" работает, в общем всё при ней... Короче наслаждается человек жизнью в Рассее как ЦК. Ну там Франции всякие и рядом не стояли.... Другая дама, кормится исключительно продуктами с собственной дачи, причём ездит она туда на электричке абсолютно бесплатно, потому как денег на билет нету, конечно ссаживают, бывает, но ей тоже ничего в москве живётся. Вот уж воистину москва - город контрастов. 2 Sergey Ch Я тут возвратился уже, а всё в себя прийти не могу 2 Fedorov А я с брайтоном ничего общего иметь не хочу, это как москва в миниатюре (в смысле "на Гудзоне"). 2 Nickolay Спасибо что просветил, я и так это знал. Поэтому не к придуркам ездил, а на то что эти придурки испоганить не успели посмотреть. Еду я в такси, по переходу люди идут. Спрашиваю уксуса, а ты чё не пропускаешь? П он и говорит, так ведь никто не пропускает.... 2 ЗЫ красовки? вы меня будете учить великому и могучему??? А не подскажете-ли уважаемый в начале, кто придумал это самое слово??? Уж не Русский народ-ли часом? Или может какой старый перец в научном институте??? ЗЫ а если где и очепятки, так у меня на клаве русских буков нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 17:06 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осталось выяснить чего это ты на поездах раскатываешь - экономишь на самолете, что-ли? В Свердловск самолеты дожны летать. А уж как в поезд даму с 30 сотками (хотя - 30 соток - это ж мало?) и особняком занесло? "Не верю!", как говорил Станиславский. В белых джинсах - и на поезде ... Пытаюсь вспомнить, когда я хоть кого-нибудь в белых джинсах видел последний раз - не могу вспомнить. А носки - черные? А лучше красные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 17:20 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж не Русский народ-ли часом? Или может какой старый перец в научном институте??? В словарь Даля загляни, мистер Твистер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:03 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да что вы на Сандала начали наезжать Человек имеет право быть в шоке после посещения родины Я например тут живу и не устаю офигевать от нашей действительности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:28 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-я-я????? Да нет, я - не мог такого сморозить! Прикидываю Я так: На дворе годик этак 1882, а господин Владимир Иванович Даль прохаживается по саду в лёгких теннисных туфлях и размышляет: ох и красивые-же у меня туфли, как-бы мне их обозвать по научному???? Может назвать их от нерусского слова "кросс"??? Так вот он думал думал, да и умер царство ему небесное, а между словами КРОСНО и КРОТ, а так-же КРАСОВИТЫЙ и КРАСОЧНЫЙ остались дырки для потомков... http://vidahl.agava.ru/P086.HTM#14105 2 Alexander_Chepack В белых джинсах - и на поезде ... А я вроде сказал, что я их в первый-же день ухайдакал, так что на поездах я уже не выпендривался. В Свердловск самолеты дожны летать Ну так я и летал... Шереметьево-Кольцово - оба просто ужас. А вообще, я поездил порядком. Ну интересно мне было, как там сейчас в совке народ поживает, а лучше чем в поезде этого нигде не узнаешь. Пытаюсь вспомнить, когда я хоть кого-нибудь в белых джинсах видел последний раз - не могу вспомнить. А носки - черные? А лучше красные Ой, вот и я хочу топик открыть про моду, или ты первый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:58 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уж интересная тема однако... У меня один знакомый домой (запорожье) ездил в прошлом году. Пол-года в коме от впечатлений. В конце года сам собираюсь(Киев). В связи с этим вопрос: покупать валерьянку литрами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 20:02 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это от впечатлительности зависит, кто-то покупает литрами, а кто и галлонами.. Но не всё так уж и плохо, можно найти и хорошие стороны.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 21:17 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошие стороны? Например какие? Судя по той информации что до меня доходит - там полный п.....ц. Все конечно относительно. Когда сам там жил, это окружение было близким, знакомым и потому ему многое прощалось и многое ощущалось не так остро. Притерпелись. Но резкая смена окружения от плохого к жуткому :), может расшатать какие угодно нервы. Тут наверное не мелочи важны , на них не стоит обращать внимание, после нескольких лет "другой жизни" по ним уже нельзя определять даже общий уровень изменение по сравнению с картинкой в памяти, да и поиостерлась уже она... Те кто дома ничего особенного конечно же не замечают: "... да нормально, как всегда, ничего особенного..." надо ехать, смотреть. А цель вообщето отдохнуть душой немного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 21:49 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отдохнуть душой Посидеть с огурчиком со старыми приятелями... но это ненадолго, назавтра они про тебя забудут, у них свои дела, проблемы... а ты ведь знаешь, что ТАМ проблем горааааздо больше. Хорошие стороны Красивых девушек можно встретить. Я не в смысле их там больше, просто они более доступны, хотя ситуашия потихоньку и здесь меняется. Раньше красота была просто-так, а сейчас это бизнес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 22:57 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посидеть с огурчиком со старыми приятелями... но это ненадолго, назавтра они про тебя забудут, у них свои дела, проблемы... а ты ведь знаешь, что ТАМ проблем горааааздо больше. О старых приятелях конечно думается... Но также, прекрасно понимаю что у них свои дела/порблемы/жизнь и из всего этого я как бы уже выпал, поэтому на большее чем "посидеть" пока и не расчитываю, хотя кто знает... Одному "старому приятелю" и фейс начистить надо бы, потому как сволочью оказался порядочной. А вообще , просто охота забыть на время о классах/базах/обьектах/апликухах/клиентах, мозги прочистить. Красивых девушек можно встретить. Я не в смысле их там больше, просто они более доступны, хотя ситуашия потихоньку и здесь меняется. Раньше красота была просто-так, а сейчас это бизнес. Вот тут ты прав конечно. Тем более это актуально для Португалии, здесь с женской красотой очень серьезные проблемы ;( на мой, превыкший к домашнему разнообразию, глаз. Да ведь времени маловато - всего на месяц еду, особо не разгуляешься :(. Но тут уж придется постараться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 23:11 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree: >> Посидеть с огурчиком со старыми приятелями... но это ненадолго, назавтра они про тебя забудут, у них свои дела, проблемы... а ты ведь знаешь, что ТАМ проблем горааааздо больше. А ты бы еще про америку им рассказал, так вообще морду бы набили Хорошие у тебя "старые приятели"... Только и ждут, когда ты приедешь и нагрянешь в гости с флаконом водки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 08:14 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты-б что-ли наполеоном сперва представился, а то срсзу и в боги А мои приятели не в пример твоим, приехали за мной, вывезли на природу, под шашлычки да салатик. А водочку спец заказали 38 болтов, впервые такую видел, легко пошла, хотя народ уже и не тот что прежде И про америку им рассказал... они опять-же нормальные люди, не из твоей палаты, в руках держать себя умеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 17:11 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они опять-же нормальные люди, не из твоей палаты, в руках держать себя умеют. То есть морду не набили, хотя руки очень чесались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 17:33 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я специально оставил эту лазейку неоднозначности, надо-же юродивым дать почву поюродствовать. ЗЫ Обычная русская тактика, гавкнуть из под лавки и быстро спрятаться. Выйти из тени смелости не хватает? ЗЗЫ Хотя мне по барабану, это ваше личное дело и мироощущение, хотите быть шавкой - будьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2003, 17:47 |
|
||
|
Я тут в Расее побывал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree: Да ладно, про моих друзей ты ничего не знаешь. А о своих ты очень хорошо написал: но это ненадолго, назавтра они про тебя забудут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 08:10 |
|
||
|
|