|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не DBA Вот человек работает в Иране(возле Бушера, хехе) и ведет дневник - можете попробовать у него спросить, в каментах: //http://gel-mint.livejournal.com/ А тут просто интересные репортажи из Ирана: //http://la-maga.livejournal.com/tag/iran Кстати, автор после Ирана без проблем прилетела в США Оказывается, в этой стране так много древних , просто восхитительных красот, нужно будет найти возможность и побывать там, спасибо за фотографии, О, просвещенные и утонченные коллеги! Глядя на это синее вечернее небо, немного воображения, и, начинает казаться, что вот-вот снова взойдет Вифлеемская звезда, и седые волхвы, безупречно и точно вычислив свой земной путь, начнут собираться в дорогу, чтобы увидеть народившегося младенца… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2006, 21:50 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Programmer_Ortodox Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2006, 22:51 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними PS Ничего личного! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2006, 23:45 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2006, 23:49 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2006, 23:59 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Programmer_Ortodox я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 00:07 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 00:12 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стремиться к высокому! Постигать непостижимое! Разве не это предназначение человека на Земле? Почему нас надо уподоблять свиньям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 00:16 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Programmer_Ortodox "..Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас..", как говорил старина Кант! На данную минуту - это и мой ответ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 00:20 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный не DBA Кстати, автор после Ирана без проблем прилетела в США ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 10:47 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не DBA Злобный не DBA ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:16 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 11:22 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный не DBA Злобный ... Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства? Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 15:22 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не DBA с иранскими отметками в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 15:23 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не DBA Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства? Цитата Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано. з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 15:58 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не DBA Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства? не DBA Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2006, 17:19 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём... -------------- конец связи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 17:50 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
latife VF я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём... -------------- конец связи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 18:26 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль. Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 18:32 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канадец Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль. Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы. Группа из 3-х человек - наладчики Минатома, работающие в Иране по контракту, сейчас спокойно отдыхают на Мертвом море:))) Мои соседи по этажу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 19:31 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
latife VF я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём... -------------- конец связи... Вечерние платья так и остались нераспакованными? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 19:33 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АБЗ не DBA Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства? Цитата Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано. з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится. в том случае, если вы докажете свою приверженность исламу. при этом, христиане будут допущены только в 5-ти километровую зону Эр-Рияда. В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 19:38 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c Небольшое уточнение: в города Саудовской Аравии вас пустят только в том случае, если вы докажете свою приверженность исламу. при этом, христиане будут допущены только в 5-ти километровую зону Эр-Рияда. В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 09:25 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch c Небольшое уточнение: в города Саудовской Аравии вас пустят только в том случае, если вы докажете свою приверженность исламу. при этом, христиане будут допущены только в 5-ти километровую зону Эр-Рияда. В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 10:28 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Sergey Ch c ... По их понятиям атеистов не существует в принципе. Просто не пустят. Бохайцев, правда, ждет смертная казнь.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=3045863&tid=321282]: |
0ms |
get settings: |