Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Он успел разочароваться в Австралии и теперь работает в Московском зоопарке.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть не заплакал, как писателя Василия АКСЕНОВА, очернявшего СССР и превозносившего западный образ жизни, издатель заставлял продавать книги, раздавая автографы у входа в супермаркет. Вот блин чатлане, миллионеру Стивену Кингу не в падлу раздавать автографы у входа в супермаркет, а вот для Василия АКСЕНОВА это не барское дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не вижу ничего смешного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди делятся на тех, кто стремится вырваться из порочного круга и на тех, кто стремится туда ворваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-бы сомневался наши бабы - самые лучшие в мире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня уехали около 25 знакомых (Австралия,Германия,Канада) и никто назад не просится (правда большая часть уехала семьями). В Америку никто не поехал, хотя могли.Уехали в разное время, но все довольны побегом из России (может по сравнению с Москвой там не очень, а по сравнению с Сибирью совсем другая тема). Канадцы вообще пишут :"наверное так выглядит коммунизм в мечтах КПСС" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А кто-бы сомневался наши бабы - самые лучшие в мире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из подобных статей напрашивается вывод, что эмиграция все-таки полезна. Только мигрировав, человек способен точно понять свое предназначение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barsukof (пароль забыл) У меня уехали около 25 знакомых (Австралия,Германия,Канада) и никто назад не просится (правда большая часть уехала семьями). В Америку никто не поехал, хотя могли.Уехали в разное время, но все довольны побегом из России (может по сравнению с Москвой там не очень, а по сравнению с Сибирью совсем другая тема). Канадцы вообще пишут :"наверное так выглядит коммунизм в мечтах КПСС" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Из подобных статей напрашивается вывод, что эмиграция все-таки полезна. Только мигрировав, человек способен точно понять свое предназначение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, акуз, мой прах будет развеян над Тихим океаном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barsukof (пароль забыл) У меня уехали около 25 знакомых (Австралия,Германия,Канада) и никто назад не просится (правда большая часть уехала семьями). В Америку никто не поехал, хотя могли.Уехали в разное время, но все довольны побегом из России (может по сравнению с Москвой там не очень, а по сравнению с Сибирью совсем другая тема) ... - если ты москаль, то тебе зарабатвая 2000$ вполне реально откладывать каждый месяц по 1500$ и какой прок от запада если там после всех вычетов такая-же сумма остается, (а если еще 600$ за квартиру платить приходиться то есть смысл уехать) - Москва вполне современный европейский город, холодно только у нас :) - А вот из регионов что на запад, что в столицу разница небольшая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп С программистом сложнее, видимо он так сильно ностальгировал, что вернулся. Это замечательно, только вот зря он америку при этом грязью полил. Ну не твоя страна, бывает, зачем же плевать туда. Школы в решетках - даже во всех аппартаментах обязаны ставить решетки на окна, там где дети проживают, чтобы из окна не вывалились. Здесь алкашей во дворах школы не увидишь, и детей младших классов учителя только родителям отдают, они за углом школы курить не учатся. А как вам фраза - средний выпускник России похож на дебила - чем не правда. Я знаком со многими, кто учится в Америке, что-то не встречал дебилов, особенно среди тех кто в колледжах и университетах учится, здесь на халяву не проедешь. Насчет того что он не мог найти девушку - тоже глупость - надо на себя посмотреть тогда, может это что-то в тебе не так или друзья не те. Здесь полно эммигранток из разных стран, если уж американки не нравятся. Вот это тоже зажигает: Точно, в России идиотизма даже больше, но наш идиотизм мне роднее, понятнее. :) Ну и насчет предсказуемости жизни в штатах, я также думал про провинциальную свою жизнь в России, потому и уехал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT, у меня ощущение, что подобные статьи действительно востребованы у русскоязычных. И это не заказ ФСБ. Их жаждут и российские патриоты, и сомневающиеся ехать-не ехать, и уехавшиеся, но ностальгирующие личности. А раз есть спрос, то вот вам и предложение. Фридман вполне успешно зажигает с 1999г на этой ниве. Думаю, что некоторый доход от этой деятельности у него есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же задолбали такие статьи ... Почему какие-то газеты их печатают, я не очень понимаю - Задорнова тоже некоторые слушают (хотя все шутки несколько лет как не менялись - по началу было даже смешно) - наверное, это сочетание необходимости заполнить газетную площадь и потрафить определенной аудитории. Кстати, я не говорю, что на Западе все замечательно - я более чем критично настроен и со многими тут спорил - но статьи, подобные этой - это просто дебилизм. Эти дебилы любой критический подход компрометируют - поскольку любой критик автоматически в одну компанию с ними зачисляется. Фридман, кстати, врет во многих деталях - например, жена (Даша) приехала с ним из России (т.е. он ее не в США нашел - как сказано в статье) и бросила она его уже в США ("А наши девушки, приезжая в США, быстро портятся." - это именно об этом он проговорился - по Фрейду). Не говоря о том, что по его словам он зарабатывал (как программист?) до 9 килобаксов в месяц, но почему-то сейчас живет в съемной квартире в Москве и работает менеджером в Динамо. Что случилось с заработанными деньгами и программистской карьерой? А может ни того, ни другого просто не было - а был краткий период во время дотком бума, когда в IT брали всех - включая полных идиотов? Сентенции о налогах - или бред или реальное объяснение, почему он слинял из США (сидеть неохота?). Хотя, все-равно непонятно почему он в съемной квартире живет после безналоговых $9K в месяц в США. Просто пример - если вдруг мне придется срочно вернуться в Россию, то уж квартиру в Москве я купить смогу сразу - а у меня как раз те же $10K-$11K в месяц и выходят, но я с них еще и налоги плачу. Да лузер он типичный, который сейчас на своем лузерстве (в виде статей) хоть какие-то бабки срубить пытается - видать в Динамо он не самый крутой менеджер. Не говоря о том, что настоящий менджер лузером прослыть боится больше, чем черт ладана. Панк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Почему какие-то газеты их печатают, я не очень понимаю - Задорнова тоже некоторые слушают (хотя все шутки несколько лет как не менялись - по началу было даже смешно) - наверное, это сочетание необходимости заполнить газетную площадь и потрафить определенной аудитории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Кстати, какие юмористы нравяццо нашим за рубежом? Политический юмор бывает неплохой в Таймс - но обычно на местные темы и я авторов не очень запоминаю - читаю газету по пути на работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Хотя конкретно в его случае это может быть просто "кризисом среднего возраста на почве гормональной избыточности" :))) P.S. Ничего личного, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ну правельно, масква то не ризиновая, не каждому удаёццо туда попасть, некатарым преходеццо в европах устраиваццо... в австралии получче чем в сибире, спору нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Очень странная статья, боюсь назвать главного героя тем словом, которого он так категорически избегает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Prom Кстати, какие юмористы нравяццо нашим за рубежом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гнев он вызывает, вероятно, тем что шутил когда-то про америку. Теперь он про америку не шутит. Видел несколько выступлений его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм, заинтриговали, сейчас выкачиваю Задорнова образца 2005 , при случае посмторю:) А по юмористам на самом то деле и у меня представление поверхностное - телевизор конечно же не смотрю уже очень давно, Задорнов скорее запомнился по передачам конца 80х... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однозначно пустая тема. Главное это: плодитеся и размножайтеся, божия собачки. Остальное приложится. Место и время значения не имеют. ЗЫ Кто-нить был в мемфисском найт клабе би.би. кинга? Как там обстановочка? И можно ли там отдыхнуть душой? Интерес чисто теритичиский. ЗЗЫ God bless America! - I said. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 03:58 |
|
||
|
|