powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
9 сообщений из 159, страница 7 из 7
United airlines
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Stomp18 
SandalTree 
Stomp18,

Вы знаете, если-бы я ехал один, то может-быть так и поступил-бы.
Когда ответственный за семью...
Я не знал "куда" я еду, я не знал цен в Кмартах и вообще что они существуют. Так про наличие Волмарта я узнал только через полгода.
Когда "едешь в никуда", то должен быть готов ко всему.
Это сейчас все мы умные и можем путешествовать по миру с рюкзачком и кредиткой.

ЗЫ Кстати, я мамку-память не вёз. Только диск.
Отвественность за семью IMHO подразумевает поехал один, обустроился, вызвал своих-дорогихлюбимых.
А в никуда "не зная языка" с семьёй - какая к хм ответственность, это дебилизм...
ну почему же?
это только в книжках про бедную Лизу и пр,
женщины только и делают, что вздыхают, страдают и падают в обмороки.
женами декабристов мы восхищаемся.
жена иммигранта - тоже не сахарная барышня.
и способна строить светлое будущее для своей семьи наровне с мужем.
даже в стране, где она не знает языка.
делов-то - выучат вместе.

тут главное - вместе.
...
Рейтинг: 0 / 0
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
alexeyvg,

Когда у эскалатора пробка. То все стоят и пропускная способность будет 2Х.
При допущении что ВСЕ ступеньки заняты, это будет "максимальная расчётная" способность эсклатора.

По моим прикидкам, скорость человека в 2 раза выше скорости эскалатора.
Это значит что идущий движется в 3 раза быстрее, но для успешного быстрого движения ему нужно примерно 3 ступеньки.
Поэтому, если даже ВСЕ пассажири идут, это не должно увеличивать нагрузку на эсклатор.

Если принять что 2Х максимум, то при движении левой линии, левая часть пассажиров пройдёт эскалатор в 3 раза быстрее.
Для общего пассажиро-потока это не приносит выигрыша, но для "леваков" он вполне осязаем.

А теперь рассмотрим "половинную" нагрузку, когда серьёзной очереди нет и люди стоят "через ступеньку".
При "стоянии", пропускная способность будет только Х.
Однако, если левый ряд начнёт движение то пропускная способность может увеличится до величины 1.5 Х

Вы скажете что это невозможно, т.к. у нас приток только 1Х. Но это лишь значит что левый ряд будет полностью свободным, если конечно какой дебил там не встанет.
А это значит, что если нагрузка вдруг слегка временно увеличится, то эскалатор сможет легче принять это увеличение.
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Stomp18 
пропущено...

Отвественность за семью IMHO подразумевает поехал один, обустроился, вызвал своих-дорогихлюбимых.
А в никуда "не зная языка" с семьёй - какая к хм ответственность, это дебилизм...
ну почему же?

тут главное - вместе.
Во. Лена снова заговорила человеческим языком.
У вас что, раздвоение личности?
...
United airlines
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

ну почему же?

тут главное - вместе.
Во. Лена снова заговорила человеческим языком.
У вас что, раздвоение личности?
нет пока.
все еще одна.
...
United airlines
Фотография SIMPLicity_
Участник
Подправил :
alexeyvg 
vikkiv 
пропущено...В
да я вроде с лева и шел (не только в Москве так, тем более сразу видно-же где большинство стоят, а где идут), просто в таком случае получается тот
персонаж был явно не традиционным москвичом
В московском метро постоянно объявляют, что бы пассажиры не шли слева, и занимали обе стороны эскалатора.
Иначе пропускной способности эскалаторов не хватает.
В московском метро и висячие указатели на станциях сделали долбое*ическими (как в Питере).
Не знаю кто как, но в детстве (юности, зрелости) всегда слышал "Уважаемые пассажиры! На эскалаторе стойте справа, проходите слева." А про "занимайте обе стороны эскалатора",- это там, где народу много и спуск/подъём длиннннные.
PS Кстати, за границей на широких (а по-московским меркам - стандартных) эскалаторах люди так же в основной массе стоят (справа) и проходят (слева).
PPS Весной в Риме на меня вылетел высокий чел (кажется немец),- на повороте навстречу вот так взял и вылетел,- считал что он большой и ему все должны,- потом почему-то был удивлён (и похоже даже ругался,- хз,- я по-евойному не понял),- был, наверное, из тех, которые "яж большой и белый,- значит все должны расступиться". А не прокатило... А вот в Берлине вообще метро норм... Сначала тяжело, но потом привыкаешь... Почти как в Барсе. Проще всего было в Риме. Ну и всегда можно спросить, и сотрудники и просто окружающие постараются помочь. Кстати, и в Москве так же....
PPPS О, новая тема,- посещение underground-ов в разных городах. Говорят, в Стокгольме круто.
...
United airlines
Фотография SandalTree
Участник
SIMPLicity_ 
PPPS О, новая тема,- посещение underground-ов в разных городах. Говорят, в Стокгольме круто.
Больше всего поразило метров Свердловске (Ака Е-буге).

В отделке станций использованы реальные уральские самоцветы, благо их там завались.

Флорентийская мозаика изображает разрез земной коры в недрах Уральского хребта.
Картинка
...
United airlines
Stomp18
Участник
SandalTree 
SIMPLicity_ 
Флорентийская мозаика изображает разрез земной коры в недрах Уральского хребта.
как бы это развидеть?
108230.jpg
...
United airlines
Фотография alexeyvg
Участник
SIMPLicity_ 
А про "занимайте обе стороны эскалатора",- это там, где народу много и спуск/подъём длиннннные.
Да, это не везде нужно, это же неудобно для пассажиров, так сказать, зло во благо.

Я честно говоря нечасто езжу на метро, может, так уже перестали объявлять? Но раньше объявляли. А я так стал делать ещё раньше :-) потому что это абсурд - ползти в гигантской толпе в тыщу человек к эскалатору, ради того, что бы парочка панов спортсменов ловко и грациозно взлетели вверх, с гордостью розовея щеками и уверенностью в себе :-)
...
United airlines
Огрищще
Участник
vikkiv 
burgos,

в некоторых цивильных странах у людей хватает ума стоять с одной стороны чтобы не мешать другим,

бывают конечно отдельные случаи (не важно - по уважительным {усталость} или быдло-скотским причинам) - пока всегда можно было попросить пропустить,

единственный раз где такое не прокатило (при полупустом эскалаторе) - это в Москве при подъёме из метро начались выкрикивания типа "понаехало тут"

(но по какой причине человек требовал к себе особого внимания {стресс, срыв, или дефект разума - большинство в принципе относится с состраданием к людям с ограниченными возможностями} это уже не важно)
По моему опыту как разв Москве в основном стоят как надо, ибо много торопыг. В том же Питере народ сильно менее опытен и более расслаблен.
...
9 сообщений из 159, страница 7 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / United airlines
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):