|
Вторая половинка на чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гусары, расскажите, как у вас на чужбине идут отношения с противоположным полом? Реально ли в вашей стране проживания найти вторую половинку? Кто это обычно - русскоговорящие, азиатки или даже местные? Как вообще в целом улов по сравнению с родиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Гусары, расскажите, как у вас на чужбине идут отношения с противоположным полом? Реально ли в вашей стране проживания найти вторую половинку? Кто это обычно - русскоговорящие, азиатки или даже местные? Как вообще в целом улов по сравнению с родиной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos, Со своей надо ехать, а не создавать тут нездоровый ажиотаж и конкуренцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю про какую чужбину речь, но в америке социальный уровень мужчин на порядок ниже, чем женщин. у нас средний мужчинка без проблем чпокает красавиц, которых пруд-пруди, а в США надо каждый день ходить в зал, отбелить зубы и вкалывать на работе и тогда, быть может, какая-то не сильно уродливая толстуха соизволит перед ним свой пельмень выложить на стол. Оч. много вижу пар - белый мужик + азиатка. Так же чёрные любят белых мужиков (хотя, наверное, любят и футлонгов тоже). А вот местные американки это просто бриллианты, которые на ниже чем мел гибсона не согласятся. зайдите на сайт типа чатурбейт и гляньте, какое кол-во зрителей там в prime time на симпотичных баб, порой 20к. Короче если вы не олег дерипаска или аршавин, но хотите чпокать красивых баб, то лучше ищите дома, т.к. дома гораздо больше красавиц хочет слинять за рубеж, чем за рубежом красавиц, хотящих таджика понаехала, у которого ни кола, ни двора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я помнится как то разговорился с одной американкой за русских мужиков. Тетка она очень классаня во всех отношениях работящая свой бизнес с доходом под 200К в год. У нее свой родильный дом и мы у нее рожали второго ребенка. Как профи понятно она понимает зачем мужики нужны и вот после довольно продолжительного общения она как-то выдала такую фразу в сердцах. Что тех русских мужиков которые ей попадались во всех смыслах хороши, но есть одно но! постоянно чем-то недовольны и постоянно что-то канючат :))) ... кто не дурак тот заметил этот тренд в этом разделе :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k bpos Эти слинявшие зарубеж красавицы небось как только адаптируются на чужбине и узнают себе цену, так сразу к Мелам Гибсонам и сбегут, не? В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey ...это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Fish_Andrey ...это обстоятельство заставит тебя все время быть так сказать в тонусе )))) любовь тоже смертна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 16:41 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.03.2018, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Larvef Vyatich Я слышал, когда белый приезжает по контракту куда-нибудь во Вьетнам или Камбоджу с неплохой по местным меркам зп, то там начинается охота местных тян на белого мужчину с последующей перспективой свалить из этого рая на земле. Так что, если контингент не смущает, то есть ещё рыбные места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здоровеньки булы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey kinet3k пропущено... Совершенно верно. ЧСВ у наших (тех которые красивые) бабёнок растёт примерно так же, как у ИТшника, получившего оффер от Епама. В мою жену, например, влюблена добрая половина моего офиса, и 90% её офиса. А мексы ей чуть ли не в любви признаются. Как вы понимает, ничего хорошего для мужиков в этом нету. Вот реально чья баба мне нравится, так это другого соседа, но то просто идеальный человек и мне с ним тягаться нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с полгода назад в соседнюю квартиру заехала пара - белый американец откровенно средней внешности (невысокий, полный, с залысинами) и достаточно эффектная русская девочка. как вскоре выяснилось, девочка - техник то ли на УЗИ, то ли ещё где-то, а мужик - врач в том же госпитале) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2018, 20:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=21276130&tid=1288366]: |
0ms |
get settings: |