|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... польша это транзитная страна к западу. там все не на столько деградировало.. пока. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. в норвегии, финляндии, например тоже хватает толерастии. кстати 2 недели назад был в квази-испании на Фуертевентуре.. Супер. Ничего луцше еще не видел. Италия отдыхает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) в норвегии, финляндии, например тоже хватает толерастии. кстати 2 недели назад был в квази-испании на Фуертевентуре.. Супер. Ничего луцше еще не видел. Италия отдыхает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Буду очень признателен. Хочется послушать мастер-класс от специалиста. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат ... Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат ... Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) в 25 вполне нормально штука, полторы в месяц, с учетом дальнейшей стабильности в экономике. можно вырасти, уехать с нудной англии или получить там паспорт. если с нуля в 40 , можно уже задать этот вопрос .. а что дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Мне кажется, что ты как-то заумно задаешь простой вопрос - а скольки можно заработать в англиях? Скольки заработать и скольки потратить на самое необходимое - тут давно уже перетерли и продолжают перетирать. Ну допустим будешь ты откладывать штуку-полторы местных фантиков в месяц. Так - плюс, минус пополам я тебе ответил. Ну а дальше то что? (с) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, еще как зависит. по молодости многое прощается, главно иметь амбиции и переть трактором через все. в 40 энергия не та и уже не думаешь что вечно молодой будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня один знакомый, хороший мужик вообще то, все себе ищет подругу. На россейско-украинских просторах. Действительно ищет, действительно хочет жениться. Но как-то не получается. Встречается с бабами, приглашает их в мексики-греции, даже в америки кое-кто добирается. Но через год-полтора облом и он в поисках новой пасии. Это я к чему - одна из его уже прошлых баб выдала ему теорию, о том как надобно жить в россеях. Там сами знаете, что к чему - надо взятки давать-брать, детей подымать и все такое. Тем более что баба работает завотделением в больнице, самое такое стремное место и денег всегда не хватает хоть ты и какая-никакая начальница. Суть сей теории такая - вот ты мечтаешь иметь много денег и соответсвенно иметь много возможности их тратить (о чем бы баба еще мечтала!), но денег у тебя нема. Ну и расслабься - сделай вид, что у тебя их много. Вот понравилась тебе сумочка за 800 баксов. Купи ее и радуйся жизни. Может у тебя и вообще никогда не будет столько денег, что бы покупать сумочку за 800 баксов, а так - почуйствуешь себя богатой, ну хоть на немного. Самообман, конечно, но жить помогает. Что касаемо, уважаемого ТСа, то тут наблюдается какая-то обратная картина. Денег вообщем-то ну не навалом, конечно, но более чем хватает, а мы себя загоняем в нищету ... Опять самообман, вот только уже жить мешающий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok, еще как зависит. по молодости многое прощается, главно иметь амбиции и переть трактором через все. в 40 энергия не та и уже не думаешь что вечно молодой будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Я назвал вполне "конкретную" сумму в 500-3000 фунтов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. Еще что нить будешь постить? Если нет, то я могу еще поспать спокойно несколько месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. Двое на воздушном шаре попали в ураган. Их занесло хрен знает куда. Вдруг видят внизу мужика. Орут ему - Где мы? Ответ - На воздушном шаре! Новый порыв ветра их уносит. Один другому говорит - Я думаю этот мужик внизу - математик - Почему? - Его ответ абсолютно точный и бесполезный. Это я к чему, мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise GuidanceMoralic Андрюшок со своими иррелевантными телегами утомляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, я эту фишку знаю - когда мутные телеги выкатывают под видом мудрости. Не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok .... мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. При условии отсутствия визовых и языковых проблем, в зависимости от везучести, ТС может рассчитывать на годовую зарплату от £40 до £90 тыс. фунтов. Что равняется примерно £30 - £60 тыс. наличных после налогов. Может случится какой-то особо удачный контракт и выйдет £70 тыс наличных, но наиболее реальной я бы назвал £35 тыс чистыми. При условии отсутствия невезения и жесточайшей экономии ТС будет тратить в год £15-£20000. реально скорее £20 тыс. наличных. Т.о. ТС будет откладывать при благоприятных обстоятельствах и вышеуказанных предположениях от £10000 до £50000 в год. Т.e. somewhere about £15 000 savings can be expected but cannot be guaranteed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Не, я эту фишку знаю - когда мутные телеги выкатывают под видом мудрости. Не взлетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коррекцию на все озвученные цифры сделайте во первых на падение фунта пока -18% (связанное со следующим, да и это бъёт по самой сути темы: накопление - в номинале можно накопить, в ценности - ещё тот вопрос), во вторых выход из ЕС (частичный вывод капитала, уход бизнеса, сокращение рабочей силы из ЕС, падение занятости, рост безработицы) и в третьих приближающаяся коррекция цен: т.е. инфляция (как следствие из предыдущего) - т.е. риск роста арендных ставок (хотя неизвестно т.к. платёжеспособность уже упала).. имхо - на 15 в год вполне можно себе жить, а при запроса ТС-а : так вообще даже очень ничего себе так - не особо ограничивая.. по ставкам: да, £50К до налогов пока вполне реально получать даже продвинутому junior-у или начинающему middl-у (по крайней мере в моей области).. а если на контрактный рынок целиться - то вообще: £90К это минимум (минус расходы на открытие фирмы на себя одного/у, бухгалтерия, страховки и пр., но это не так много) плюс учёт того что часто можно сидеть без работы продолжительное время - месяцами например, если не по пол года-год .. а без местного опыта так и год можно - смотря какие цели по ЗП, да и экономическая ситуация / динамика своего профессионального сектора.. ну это так: в очередной раз поболтать по теме ветки, как уже замечено выше: всё остальное об авторе по комбинации характерных факторов указывает на клоно- троллинг из ПТ на примерно/около 90% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok .... мой ответ хоть и не совсем точный, но абсолютно бесполезный. Товарисчу хочется иного. При условии отсутствия визовых и языковых проблем, в зависимости от везучести, ТС может рассчитывать на годовую зарплату от £40 до £90 тыс. фунтов. Что равняется примерно £30 - £60 тыс. наличных после налогов. Может случится какой-то особо удачный контракт и выйдет £70 тыс наличных, но наиболее реальной я бы назвал £35 тыс чистыми. При условии отсутствия невезения и жесточайшей экономии ТС будет тратить в год £15-£20000. реально скорее £20 тыс. наличных. Т.о. ТС будет откладывать при благоприятных обстоятельствах и вышеуказанных предположениях от £10000 до £50000 в год. Т.e. somewhere about £15 000 savings can be expected but cannot be guaranteed. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv ну это так: в очередной раз поболтать по теме ветки, как уже замечено выше: всё остальное об авторе по комбинации характерных факторов указывает на клоно- троллинг из ПТ на примерно/около 90% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ну а кто не из свежих не ухватит судьбу за яйца то станет бомжом, если чуть напористей высосет велфер или покусанный поедет на родину. все как было так и щас.. просто с коррекцией на прирост голов и ртов по геометрической прогрессии. незаменимых и особенных неть. все одинаковые, все посредственность если они на этом форуме, все равно, выспрашивают ли где найти место под солнцем,толкают ли маразматичные телеги, или стращают и "наставляют" на путь истиный. идет неперывный мофринг одних в других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=19856826&tid=1237063]: |
0ms |
get settings: |