|
Востребованы ли в Силиконовой долине "узкие" специалисты?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не грамматику надо знать с фибоначчи, а просто иметь нормальную легкообучаемую голову, и быть легким в общении, быть способным потрепаться за футбол и за баб. Тогда будут и прибавки, и продвижения по должности. Угрюмый ботаник с грамматикой и фибонначами навечно останется кодером на самых низких позициях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford не грамматику надо знать с фибоначчи, а просто иметь нормальную легкообучаемую голову, и быть легким в общении, быть способным потрепаться за футбол и за баб. Тогда будут и прибавки, и продвижения по должности. Угрюмый ботаник с грамматикой и фибонначами навечно останется кодером на самых низких позициях а теориа графов используется в описании распостранения STD. ...а про футбол так ваще без теории случайных процессов не интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Sergunka пропущено... Вы можете себе представить тусовку программистов кому уже давно за сорок и многим за пятьдесят т.е. когда народ там появился лет 10-15 назад это был некий прорыв в отечественной технологической мысли, шел активный обмен информацией как да что... Откуда: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вообще из контекста должно было понятно о каком форуме идет речь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford быть легким в общении, быть способным потрепаться за футбол и за баб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford не грамматику надо знать с фибоначчи, а просто иметь нормальную легкообучаемую голову, и быть легким в общении, быть способным потрепаться за футбол и за баб. Тогда будут и прибавки, и продвижения по должности. Угрюмый ботаник с грамматикой и фибонначами навечно останется кодером на самых низких позициях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey stenford не грамматику надо знать с фибоначчи, а просто иметь нормальную легкообучаемую голову, и быть легким в общении, быть способным потрепаться за футбол и за баб. Тогда будут и прибавки, и продвижения по должности. Угрюмый ботаник с грамматикой и фибонначами навечно останется кодером на самых низких позициях Почему, когда говорят "надо брать от жизни всё!", имеется в виду наркота и бухло? Лучше быть счастливым, то есть, если человеку счастье в фибрионачи, и он этого счастья достиг, то и хорошо. И он точно так же будет с жалостью смотреть на бухого, раскатывающего на яхте stenford-а, не понимая, какими побоями и унижениями человека можно заставить так страдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Bogdanov Andrey пропущено... Угрюмый ботаник с грамматикой и фибонначами будет всё-время радоваться жизни и заниматься интересным делом. А легкий в общении, способный потрепаться менеджер одну полжизни проведёт не тупых совещаниях, а вторую - будет трепать себе нервы пытаясь пинать ботаников. Почему, когда говорят "надо брать от жизни всё!", имеется в виду наркота и бухло? Лучше быть счастливым, то есть, если человеку счастье в фибрионачи, и он этого счастья достиг, то и хорошо. И он точно так же будет с жалостью смотреть на бухого, раскатывающего на яхте stenford-а, не понимая, какими побоями и унижениями человека можно заставить так страдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но и баб, бухло, яхты считаю весьма сомнительным развлечением лыжами заменить, но без бап то куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok alexeyvg пропущено... Вот вот. Почему, когда говорят "надо брать от жизни всё!", имеется в виду наркота и бухло? Лучше быть счастливым, то есть, если человеку счастье в фибрионачи, и он этого счастья достиг, то и хорошо. И он точно так же будет с жалостью смотреть на бухого, раскатывающего на яхте stenford-а, не понимая, какими побоями и унижениями человека можно заставить так страдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я не люблю ботаников однако. Но и баб, бухло, яхты считаю весьма сомнительным развлечением. Существует огромное количество дел между числами фибрионачи и бухлом, которым можно посвятить себя. Вот видишь, сколько всего. Ты наверно даже и не догадывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не люблю ботаников однако. andrushok Но и баб, бухло, яхты считаю весьма сомнительным развлечением. Существует огромное количество дел между числами фибрионачи и бухлом, которым можно посвятить себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok Но и баб, бухло, яхты считаю весьма сомнительным развлечением лыжами заменить, но без бап то куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok Я не люблю ботаников однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok Но и баб, бухло, яхты считаю весьма сомнительным развлечением. Существует огромное количество дел между числами фибрионачи и бухлом, которым можно посвятить себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bogdanov Andrey пропущено... За что ж ты так с ними? А как насчет зоологов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok пропущено... Да бил я их в детстве. А они все не переводились. А зоологи мне фиолетовы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... КАКИЕ!!!??? Вот видишь, сколько всего. Ты наверно даже и не догадывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bogdanov Andrey пропущено... Интересно. То есть ты их бил, а теперь нелюбишь их за это? Я уже читал, что чаще всего именно палачи своих жертв боятся, а не наоборот. Вот и еще одна иллюстрация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok пропущено... Да бил я их в детстве. А они все не переводились. А зоологи мне фиолетовы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Например в шашки поиграть? Умеешь? Давай сразимся. Ты какие предпочитаешь? Есть русские и испанские (самые распространенные). Есть еще 100-клеточные, польские, итальянские, даже китайские. Есть аж ослиные. А еще есть поддавки - кстати самая сложная игра. Вот видишь, сколько всего. Ты наверно даже и не догадывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Не так, однако. Я их всегда не любил. В детстве бил, щас только обхожусь презрением. Так что про палачей-жертв твои мысли далеки от истины. Да и причем тут палач? Судья вынес приговор, палач исполнил. Палачу вообщем фиолетова жертва. Работа у него такая, ему деньгу за это плотют. У меня другое было - рожа, поведение не понравилось - по морде. По числа Фибоничи или геометрию Лобачевского стал заикаться - опять по морде. Что заверещал про таблицу Менделеева - все вроде умнеть стал. По морде не бьем, так, пинком отделается. Что бы знал правильную тенденцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Это мне всё не по карману. 😭 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Тебе надо в Силикон. Вот где раздолье!!! И фибоначчи, и лобачевские, и менделеевы. Оторвёшься! 😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=19321271&tid=1218789]: |
0ms |
get settings: |