|
London vs Kiev. Личный опыт.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег burgos Ну видишь!!! Как нормальная еда, так никаких 24 часов. burgos Не перевелись ещё ганры хлопцы на Украине? :))) Ближнее зарубежье? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег LenaV пропущено... опротивело всё.... :( burgos Всё хотел спросить, какая разница между "офисными хомячками" и "брутальными IT-шниками"? :-D ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Зачем он в офисе канаву капает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег andrushok, Зачем он в офисе канаву капает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег LenaV пропущено... опротивело всё.... :( именно люди создают ту страну, из которой хочется уехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, согласна с Вами! Все зависит от людей и их отношения к своей стране(городу) (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Polina09 LenaV, согласна с Вами! Все зависит от людей и их отношения к своей стране(городу) (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег ... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет и никогда не было навязчивой идеи свалить из Украины ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ ... что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам? За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег ... Ты меня с кем-то перепутал. У меня нет и никогда не было навязчивой идеи свалить из Украины ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Вот я например, свалил "со своей Родины", 9 лет назад, все с самого начала было очень неплохо, а сейчас и вообще намного лучше. Работа отличная, денег много больше чем в Москве (и там было в общем неплохо с деньгами), люди, жилье и сервис намного приятнее. На "Родину" наведываюсь ежегодно, с каждым годом все противнее и противнее её "Родину" видеть, но тут дело обязательства. Так скажите, Sergey из Благовещенска, что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам? Я вот каждый раз езжу на историческую Родину и вужу изминения все к лучшему и лучшему - народ все таки начинает мыслить свободно, куда-то стремиться, много людей кто что-то делает сам и это полезно для общества. Мне как иммигранту обидно что я соскочил и не участвовал в тех изменениях моей Родины и ищy пути как поучствовать в этом процессе а не продолжать думать о колбасе и толстенных тетках вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Но давайте лучше поговорим про сферу образования. 1) Школа (я знаю только про бесплатную школу в ЮК) 1-1) школа начальная и чуть выше, годков этак до 12 была моими киндерами пропущена, но, с чужих слов, начальной школой в англии все довольны. Дети с удовольствием туда идут, их там учат (и научают) искусству общения, правилам коммуникации, спортивным играм, грамоте и числу. Здорово и полезно. Непривычен для нас низкий уровень состязательности (кроме спорта) и отсутствие оценок в периоды между тестами. Мне это нравится больше, чем изжога от чистописания в моей школе 1-2) школа средняя от 12 до 16 Хорошие учебники, спорная свобода и слишком спокойное отношение учителей to be continued Спортивный игры в рамках допустимого зноса травы на полях, и в рамках что подростающие "рабы" будут достаточно здоровы чтобы работать пожизненно за моргидж, и еду, но недостаточно иметь сил чтобы думать свободней и иметь свой бизнес или собственность за пределами "ее Величства" королевства. Рабам нинадо чистописание или там грлубоакая литература - им надо уметь ходить строем и выполнять то что велено. Учебников вообще как таковых нет. Каждый урок дают на куске бумаги, которые ученики старательно складывайт в скоросшиватель и в конце года все выбрасывается и НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ХБ ... что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам? За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это... Опередил меня, я читал прочедшие страницы. Блин из бана тока вылез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... Мозги прошивают полностью ... и все что дети умеют не общаться, а стучать друг на друга. Вроде кажется что ужат именно общасться, но на практике чуть подростают и из подтишка стучат и клевещут друг на друга и на этом стоит вся система... ... НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!! Стоит ещё добавить, что даже высшее образование очень сильно заужено на предметную область, с местными, кто окончил UNI просто не о чём поговорить, так как их кругозор неимоверно узок а "critical thinking" учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять... Хотя иногда народ прорывает на буйные протесты как это было три года назад летом... Либо расовые волнения как это было в Брэдфорстане когда представители Африки выяснеяли отношения с приверженцами одной воточной религии... Но это быстро гасится и забывается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Повторюсь. НАДО ВАЛИТЬ!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Ronib3 ... Мозги прошивают полностью ... и все что дети умеют не общаться, а стучать друг на друга. Вроде кажется что ужат именно общасться, но на практике чуть подростают и из подтишка стучат и клевещут друг на друга и на этом стоит вся система... ... НИКАКОЙ пользы от этой учебы - полная пустая трата времени!!! Стоит ещё добавить, что даже высшее образование очень сильно заужено на предметную область, с местными, кто окончил UNI просто не о чём поговорить, так как их кругозор неимоверно узок а "critical thinking" учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять... Хотя иногда народ прорывает на буйные протесты как это было три года назад летом... Либо расовые волнения как это было в Брэдфорстане когда представители Африки выяснеяли отношения с приверженцами одной воточной религии... Но это быстро гасится и забывается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2015, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch учат немного только при обучении на PhD и то, сильно всё ограничивая рамками предмета... Как правильно было замечено выше - такими людьми очень просто управлять... И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию научного коммунизма и политэкономию? Ааа.. понял. Именно по этому что не изучали... Незнают как нужно желать революцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
желать ее или делать. без разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ХБ ... что я делаю не так? До десяти лет остался один год, мне нужно готовиться к чему-то страшному через год по вашим расчетам? За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это... Может быть просто похмелье, завтра рассосётся? Или...неужели жить совсем не на что? Печально всё это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Sergey Ch пропущено... Хотите честного ответа? Тогда не обижайтесь... За девять лет Вы так и не начали жить и ничего не достигли и уже скорее всего не достигнете. Не в обиду будет сказано, но людей которые просиживают свою бесценную жизнь на форумах, "перемывая косточки" другим участникам и поучая жизни новичков - трудно назвать успешными и "свершившимися"... Так что ничего с Вами после 10 лет не произойдёт, Вы всё так-же будете в поисках нормальной жизни и в ожидании непонятно чего... Печально всё это... Опередил меня, я читал прочедшие страницы. Блин из бана тока вылез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию ... Если Вы серьёзно, то в рамквх этого топика объясгить, увы, не получится... P.S. Вы видимо не изучали научный коммунизм. Это был очень хороший предмет - там объяснялось как правящие элиты манипулируют сознанием масс - начиная от религии где тебе общеают что-то что ты никогда не сможешь проверить и заканчивая подавлением свободного волеизъявления путём замены его фальшивыми ценностями не ведущими к кардинальному переустройству общества и перераспределению материальных ценностей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ ... Может быть просто похмелье, завтра рассосётся? ... P.S. До зарпалаты осталось меньше недели, так что, думаю - "дотяну" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... И мне вот непонятно как же ими можно управлять если они не изучали теорию ... Если Вы серьёзно, то в рамквх этого топика объясгить, увы, не получится... P.S. Вы видимо не изучали научный коммунизм. Это был очень хороший предмет - там объяснялось как правящие элиты манипулируют сознанием масс - начиная от религии где тебе общеают что-то что ты никогда не сможешь проверить и заканчивая подавлением свободного волеизъявления путём замены его фальшивыми ценностями не ведущими к кардинальному переустройству общества и перераспределению материальных ценностей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... Да, научный коммунизм я не изучал. Получил свои 3 балла и был счастлив. Меня с детства тошнит про сказки про доброго дедушку ленина. Отдавшего свою золотую медаль голодающим. А история КПСС вообще прекрасный и поучительный предмет для изучения - реальный опыт группы людей, которые пришли к власти в самой большой и недоверчивой стране в мире. Вы очень много потеряли в этой жизни... Что даёт образование на острове - в осносном натаскивание на опредлённые технологии и проплаченные донорами/споносорами UNI решения... И ещё их учат искать в Google... Probably that's it... Ну да ладно, мы отвлеклись от темы автора - сравнение жизни в Киеве с жизнью в Лондонстане. Я, к сожалению, живу "in the middle of nowhere" как довольно своеобразно выразился местный manager после отбывания повинности в качестве присяжного заседателя: "мы живём не белом острове в стране непуганных идиотов"... Так что мои впечатления могут быть другими и отличаться от тех, что видит автор каждый день... P.S. Странно что я не помню сказок про дедушку, которые отдал свою золотую медаль голодающим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2015, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ХБ ... Может быть просто похмелье, завтра рассосётся? ... P.S. До зарпалаты осталось меньше недели, так что, думаю - "дотяну" :))) 1. Использовать ключевую фразу: "Хотите честного ответа? Тогда не обижайтесь" 2. Назвать собеседника неудачником, сообщить что его эмиграция была бессмысленной и он ничего "не достиг" 3. На любой ответ сообщить "Вы спросили - я ответил. Вы обиделись" 4. Profit, тянуть до зарплаты. Мне действительно обидно что ваши инструкции такие бездарные, я бы за хорошие деньги мог бы выступить намного креативнее. Своим нетворческим подходом вы только компрометируете в общем неплохую идею антиэмигрантской пропаганды. Нет, я понимаю что любую работу нужно делать, но почему же так халтурно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 08:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=18053115&tid=1171079]: |
0ms |
get settings: |