powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ваш выбор: "Жить" или "Вести правильный образ жизни"
25 сообщений из 135, страница 2 из 6
Ваш выбор: "Жить" или "Вести правильный образ жизни"
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
Ай 
LenaV,
Я вас не узнаю.
Что-то случилось?
угу
мудрею, наверное :)))
Приезжайте к нам в деревню.
Лечить вас будем, свежим молоком пивом :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Милая, милая Лена. Я как вижу вам никогда не грозит состариться.
Количество выпитых бутылок, сьеденых бюргеров и пройденых миль практически не повлияют на ваше долголетие,....
я нигде не говорила, что от бутерброда зависит долголетие.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ...
Я это уже где-то слышал.
...
LenaV
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

угу
мудрею, наверное :)))
это верно.
если едой можно отравиться (как это всем известно),
то точно так же едой можно и оздоровиться.
от хорошего пива не откажусь.
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

я нигде не говорила, что от бутерброда зависит долголетие.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ...
Я это уже где-то слышал.
мудрость народа безгранична.
лучше помереть здоровым, чем больным
...
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
пропущено...

это верно.
если едой можно отравиться (как это всем известно),
то точно так же едой можно и оздоровиться.
от хорошего пива не откажусь.
Ну вот, не всё значит потеряно у вас, с оздоровлением.
Говорите когда, пиво у нас замечательное, и главное - свежее, 23 сорта на разлив, за углом. :P
...
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
пропущено...

Вот у тебя написано "с Кавказа", с Кавказа, который известен своими долгожителями. Они занимались "лечебным голоданием" или пили вино и чачу, ели шашлыки и всё такое. Понимаешь, когда мне говорят о постах, голодании и прочем, я спрашиваю, ну хорошо, как теория это ожет быть верным, но как практика? Где примеры того что вы говорите верно? Все долглжители, кого я знаю, питались так, как питались их родители, а те как их родители, и так далее. Йоги живут дольше? Где примеры? На чём основана ваша вера, что недоедая вы протяните дольше и лучше?
На кавказе живут в основном мусульмане. Они не пьют совсем. Бегают по горам с утра до вечера за своими баранами. Даже православные грузины бегают по горам. Там переесть невозможно. Сколько бы не съел - все сгорит в ближайший час-два.
Не недоедание, а не переедание. Эту грань заметить в нашей стрессовой и пассивной с точки зрения движений повседневной жизни очень очень трудно. Если у мужика выпирает живот - он однозначно переедает. Со всеми вытикающими.
"... бегают за своими баранами..." На Кавказе был когда-нибудь? :)))
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
OoCc 
пропущено...

На кавказе живут в основном мусульмане. Они не пьют совсем. Бегают по горам с утра до вечера за своими баранами. Даже православные грузины бегают по горам. Там переесть невозможно. Сколько бы не съел - все сгорит в ближайший час-два.
Не недоедание, а не переедание. Эту грань заметить в нашей стрессовой и пассивной с точки зрения движений повседневной жизни очень очень трудно. Если у мужика выпирает живот - он однозначно переедает. Со всеми вытикающими.
"... бегают за своими баранами..." На Кавказе был когда-нибудь? :)))
С мусульманами тоже бред ... И что "в основном", и что "не пьют". Я не помню, как там точно в Коране на счет пития весчают, но то, что мусульмаская знать всегда к горячительным напиткам прикладывалась - факт исторический. И для себя в Коране они как раз лазейку и находили. Правда и про простолюдинов не забывали, ширятся им никто не запрещал. Мне что-то про это мои сокусники чечены расказывали, когда вместе в стойотряде выпивали.
...
Фотография burgos
Участник
Вообще представление о жизни наших предков как правило очень искажённое. У меня есть знакомый, он пару раз ездил с какими-то там экспедициями в Амазонку. Так вот он расказывал, что жизнь этих самых первобытных племён очень даже расслабленая. Все конечно постоянно чем-то заняты, но без стреса и напряга. Никто по джунглям в поисках добычи высунув язык не носится и в самом посёлке тоже не перерабатывают. А это практически каменный век.
С другой стороны бытует мнение, что человек умирает всегда от какой-то болезни, хотя на самом деле смерть в старости приходит просто потому, что "пора помирать".
...
Фотография burgos
Участник
Чё та мрачный какой-то топик получается... Йоги и прочие голодальщики, внесли бы што ль позитивную ноту! А?
...
Фотография Валерия24
Участник
Не понимаю, почему для вас жить означает есть, пить, гулять???
То есть если я веду здоровый образ жизни, то я не живут? типа ходячий мертвец?? Глупо, очень глупо. Если смысл жизни в алкоголе и бессмысленном провождении времени, то мне жаль таких людей...
...
Фотография burgos
Участник
Валерия24 
То есть если я веду здоровый образ жизни, то я не живут? типа ходячий мертвец?? Глупо, очень глупо. Если смысл жизни в алкоголе и бессмысленном провождении времени, то мне жаль таких людей...
Смысл жизни он очень субъективная штука. У кого-то в алкоголе, у кого-то в попытке прожить 1000 лет и умереть здоровым.
Для меня жить означает не только есть, пить и гулять, хотя не буду отрицать, что посидеть с друзьями или родственниками за столом с бутылкой хорошего вина и вкусной едой для меня является одним из "смыслов жизни". И не надо меня жалеть, уверяю вас у меня есть и другие "увлечения".
Ну а насчёт, считаю ли я таких как вы "ходячими мертвецами", зависит от того насколько вы жертвуете всем остальнвм ради этого самого здорового образа жизни.
...
LenaV
Участник
burgos 
Валерия24 
Смысл жизни он очень субъективная штука. У кого-то в алкоголе, у кого-то в попытке прожить 1000 лет и умереть здоровым.
Для меня жить означает не только есть, пить и гулять, хотя не буду отрицать, что посидеть с друзьями или родственниками за столом с бутылкой хорошего вина и вкусной едой для меня является одним из "смыслов жизни". И не надо меня жалеть, уверяю вас у меня есть и другие "увлечения".
Ну а насчёт, считаю ли я таких как вы "ходячими мертвецами", зависит от того насколько вы жертвуете всем остальнвм ради этого самого здорового образа жизни.
ваша ошибка в том, что вы считаете, что мы чем-то жертвуем.
нет. не жертвуем, а точно так же наслаждаемся жизнью,
прото удовольствие получаем от других вещей.
например,час занятий йогой и я ну просто новый человек целый день - прекрасное насторение, весела и бодра.
по четвергам вместо рыбного - разгрузочный день - замечатьно себя чувствую, легка и энергична.
посидеть с друзьями - да пожалуйста, только я там барашка есть не буду (мне от него потом в животе тяжело,
и как-то давит он меня книзу),
а буду удовольствие получать от общения с друзьями.
где же здесь жертвы?

это только со стороны кажется наверное, что если человек не ест мясо,
то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды,
только от другой.
...
Фотография burgos
Участник
LenaV 
burgos 
пропущено...

например,час занятий йогой и я ну просто новый человек целый день - прекрасное насторение, весела и бодра.
по четвергам вместо рыбного - разгрузочный день - замечатьно себя чувствую, легка и энергична.
посидеть с друзьями - да пожалуйста, только я там барашка есть не буду (мне от него потом в животе тяжело,
где же здесь жертвы?

то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды,
только от другой.
Ну хорошо. Вы не едите бананину, я - да, вы не пьёте вино, я пью...
Вопрос почему вы считаете, что правы вы а не я? Ну не хотите вы всего этого и не надо. Зачем другим-то навязывать свои убеждения? Знаете как возник этот топик? Я всего навсего написал, что начинается отпуск (пляж, ужины на террасе ...) и сразу же мне указали на мое "неблагоприятное" поведение. Вы прекрасно чувствуете себя после йоги? Поздравляю!!! Я в далёком прошлом тоже баловался этим, а потом решил, что этот час, который я теряю на принятие поз, я лучше проведу с женой и дочерью. В общем каждому своё. Только не надо становиться в позу обладателя абсолютной правды.
Без обид. Ладно?
...
Фотография burgos
Участник
Щютка!!!
Картинка
...
LenaV
Участник
burgos 
LenaV 
пропущено...

где же здесь жертвы?

только от другой.
Ну хорошо. Вы не едите бананину, я - да, вы не пьёте вино, я пью...
Вопрос почему вы считаете, что правы вы а не я? Ну не хотите вы всего этого и не надо. Зачем другим-то навязывать свои убеждения? Знаете как возник этот топик? Я всего навсего написал, что начинается отпуск (пляж, ужины на террасе ...) и сразу же мне указали на мое "неблагоприятное" поведение. Вы прекрасно чувствуете себя после йоги? Поздравляю!!! Я в далёком прошлом тоже баловался этим, а потом решил, что этот час, который я теряю на принятие поз, я лучше проведу с женой и дочерью. В общем каждому своё. Только не надо становиться в позу обладателя абсолютной правды.
Без обид. Ладно?
уважаемый Бургос,
так в том то все и дело,
что если я не обладатель абосолютной правды,
то тогда это вы :)
перечитайте себя :)))

ну а как такое можно допустить????
в интернете кто-то не прав, и это всегда не я -
так может сказать любой из присуствующих здесь :)

кстати, алкоголь усиливает депрессию.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
...
Это абсолютная правда?
...
Фотография alexeyvg
Участник
LenaV 
то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой.
Думаю, смысл опроса в другом.

Что человек выбирает, самоистязание (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что вредно) ради того, что бы жить правильно, просчитывая, чем каждое действие аукнется через 30 лет,
или жить в своё удовольствие (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что полезно), но понимая (или не осознавая?), что расплачиваться за это придётся через 30 лет.

То есть вопрос - вы бы продолжали бы получать удовольствие от занятий йогой, и продолжали бы увлекаться разгрузочными днями, если бы понимали, что это вам аукнется болезнями и немощью через какое то время?

Или вы получаете удовольствие не от йоги и разгрузочных дней, а от того, что ощущаете, как это вам полезно?
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
...
Это абсолютная правда?
да.
и абсолютная и русско-стандартная и столичная тоже.
...
Фотография burgos
Участник
LenaV 
...
кстати, алкоголь усиливает депрессию у йогов.
...
LenaV
Участник
alexeyvg 
LenaV 
то он страдает-жертувет. Нет. Совсем не так. Наоборот, этот человек получает точно такое же удовольствие от еды, только от другой.
Думаю, смысл опроса в другом.

Что человек выбирает, самоистязание (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что вредно) ради того, что бы жить правильно, просчитывая, чем каждое действие аукнется через 30 лет,
или жить в своё удовольствие (есть, пить и гулять, заниматься голоданием, йогой, физкультурой - всем, что полезно), но понимая (или не осознавая?), что расплачиваться за это придётся через 30 лет.

То есть вопрос - вы бы продолжали бы получать удовольствие от занятий йогой, и продолжали бы увлекаться разгрузочными днями, если бы понимали, что это вам аукнется болезнями и немощью через какое то время?

Или вы получаете удовольствие не от йоги и разгрузочных дней, а от того, что ощущаете, как это вам полезно?
я получаю удовольствие от того образа жизни,
который веду, а также от того, что мне это полезно.
я стараюсь не делать то, что мне вредно для здоровья - например, бегать марафоны или пить абсолют в жару :)
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Это абсолютная правда?
да.
Ответ не правильный. У меня алкоголь депрессию вообще не вызывает. Так что если это и правда - то только относительная.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
я получаю удовольствие от того образа жизни,
который веду, а также от того, что мне это полезно.
я стараюсь не делать то, что мне вредно для здоровья - например, бегать марафоны или пить абсолют в жару :)
Значит вы только ощущаете, что это полезно. А какие нибудь более материальные моменты полезности наблюдаются? Или через 30 лет будет понятно, что ощущения вас обманули?
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

да.
Ответ не правильный. У меня алкоголь депрессию вообще не вызывает. Так что если это и правда - то только относительная.
ну поздравляю вас :)
а вобще-то я писала, что алкоголь усиливает депрессию, хотя и вызывает часто тоже.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

а вобще-то я писала, что алкоголь усиливает депрессию, хотя и вызывает часто тоже.
Усиливает значит. А если депресняка нема, то и усиливать нечего. Вывернуласть таки! Какие женщыны у нас пошли ...
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Усиливает значит. А если депресняка нема, то и усиливать нечего. Вывернуласть таки! Какие женщыны у нас пошли ...
и не пошли, а всегда были :)

йоги депрессией не страдают.
чуть что - раз на голову и все мысли сразу перевернулись,
а то и вовсе из головы выпотрошились.
в голове становится пусто, легко и приятно.
...
25 сообщений из 135, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ваш выбор: "Жить" или "Вести правильный образ жизни"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]