|
Туризм - 2 дня, восточное побережье США, куда податься из НьюЙорка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc tortoise пропущено... Самым фотогеничным городом для нас оказался Чикаго - еще одна неожиданность: ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Поражает количество виноградников под озером Эри. Как в Румынии или Молдавии. У вас тоже столько солнца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Ай пропущено... Таки да! У нас самый красивый Мидвест :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Полностью согласна со всеми Вашими впечатлениями. Благодаря тому, что Bы проехали от восточного побережья до Мидвеста, Bы почувствовали вкус Америки, а не просто побывали в ней как турист. Что касается Вашингтона, я в нем работаю, но жить в городе мне бы не хотелось. (Может если только в Джорджтауне). Хотя очень приятно бывает по улицам прогуляться, концерты или музеи посетить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Приятные люди, масса красивых мест и ненавязчивый комфорт - надеюсь, это мой не последний тур по америке. Очень понравился Mid West (я думаю, что территории между Cincinnati, St Louis, Louisville and Chicago так называются). Там человек имеет очень много комфортабельного пространства для существования. Ohio - красивейшая река. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- tortoise Приятные люди, масса красивых мест и ненавязчивый комфорт - надеюсь, это мой не последний тур по америке. Очень понравился Mid West (я думаю, что территории между Cincinnati, St Louis, Louisville and Chicago так называются). Там человек имеет очень много комфортабельного пространства для существования. Ohio - красивейшая река. . И Аризона хороша, ... и Монтана, ... и у Мидвеста есть своя прелесть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересный фото-рассказ про осень в Катскильских горах Осень в нью-йоркской глубинке. Часть первая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 11:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=17746715&tid=1136881]: |
0ms |
get settings: |