|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. Есть где-то видео, где полицейский по аплодисменты толпы, выписывает тикет за неостановку на знаке STOP целой толпе велосипедистов ... Вот. А ещё у нас в Мичигане два года назад отменили правило, ношения каски для мотоциклистов. Так трогательно смотреть как кто-то несётся по фривею в шлёпанцах, шортах и с непокрытой головой ... Так и кажется что этот долб...ёб свалится тебе под колёса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 17:28 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. По умному, надо делать специальные полосы-дорожки для педистов, как это я видел в немеции. И наверняка специальные правила - тоесть вынести педистов в определенную категорию - они обоюдо опасны, как и для машин, так и для пешеходов. Только так можно решить эту проблему. Но такое, если и будет - то будет очень не скоро ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 17:50 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Есть где-то видео, где полицейский по аплодисменты толпы, выписывает тикет за неостановку на знаке STOP целой толпе велосипедистов ... Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 18:04 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этих выходных ездил по Лонг Айленду. Посетил несколько парков имеющих статус "national state park". Велосипедные дорожки видел только один раз: в Montauk, как из East Hampton выезжаешь так пол-дороги велосипедистам и отдано. Западнее и севернее, если велодорожка и есть, то не шире метра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 18:21 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. По умному, надо делать специальные полосы-дорожки для педистов, как это я видел в немеции. И наверняка специальные правила - тоесть вынести педистов в определенную категорию - они обоюдо опасны, как и для машин, так и для пешеходов. Только так можно решить эту проблему. Но такое, если и будет - то будет очень не скоро ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 19:03 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. у нас велосипедистам нельзя ездить по пешеходным дорожкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 00:10 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. Да еще и есть третий тип "поверхности" - велодорожка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 03:56 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Gc2112 кстати о птичках, купил недавно горный велосипед, теперь тренируюсь в свободное время - оказывпется на велике столько деталей вокруг замечаешь, которые из окна машины совсем не видны. пс. у нас в PA очень терпимы к велосипедистам, стараются обьезжать по встречке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 05:57 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Ай Вчера сын просветил по поводу велосипедистов. Правила оказывается очень простые. Если велосипед едет по дороге, то на него распространяются правила, как на любое транспортное средство, если по пешеходной дорожке - как на пешехода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 17:10 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 andrushok пропущено... В PA есть более сурьезные траблы: не евреи конечно, но амиши, в своих кибитках и телегах. Так просто без выезда на встречку их не обгонишь. А плестись за ними 15-20 миль в час (если разметка обогнать не позволяет) - проклинешь все. В России было такое правило, что позволяло обгонять тихо едуший транспорт (до 30 км/ч), если даже разметка обгон запрещает в этом месте. В мериканских правилах я чего-либо подобного не встречал. Правда амиши, народ порядочный - обычно стараются прижиматься к обочине и пропускать машины. А вот амиши-велосипедисты - это полный улет (круче чем евреи-велосипедисты наверное). Встречал я их скопление в одном районе недалеко от Харрисбурга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 17:14 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канадонии велосипедистом считается если он сидит на седле велосипеда т.е. транспортное средство. Если велосипед рядом и педист идет пешком то - пешеход. Если едет по на седле по пешеходному переходу и случается авария то огребает педист. Если едет на велике по тротуару огребает штраф за есду по тротуару. Т.е. если жопа на седле - то транспортное средство, если жопа едет ногами - то пешеход. Когда велосипедист пережает по наглому на пешеходном переходе впереди меня заставляа меня тормозить, то я ему долго сигналю. Сигнал у маня препротивнейшего звучания. Если велопедист на ногах то вежливо пропускаю. Конецно, в реальной жизни народ старается избегать столкновений с педистами, а иногда и педисты огребают от водителей конкретно. Вообще, многие читают педистов едущих на работу на велике ущемленными людьми, ибо нормальные люди считают велик как средство отдыха вне работы. Был свидетелем как водила научил велосипедистку по черному, откачивали на травке до приезда скорой помощи. А было дело так: Перед заездом на мост в три полосы собирается туча машин в часы пик, и велосипедисты едут по наглому мужду машинами и потом толпой становятся впереди машин и приходится водителям ждать следующего сфетофора, или просто плестись за ними по мосту со скоростью 20 км/ч. Так видел, как один водила вена стоя на красный свет (впреди меня на один корпус машины в правом крайнем ряду, я был в среднем ряду) открыл дверь, (я так и не понял он специально открыл дверь или нет), но велосипедистка на порядочной скорости ударилась в открытую дверь: велик вдрызг, колесо переднее сложолось вдвое, она сама от удара о дверь перелетела через капт машины стоящей впереди меня и ударилась головой в пассажирскую дверь машины стоящей в крайнем левом ряду. Хорошо что все стояли на красный свет и не двигались. Безжизненное тело уволокли на травку и усердно звонии 911. Мнения были разные, типа: молодец мужик - наконец - то кто-то проучил этих педиков, вот не повезло мужику на работу опосдает пока полиция выяснит что случилось, но не слыцал жалости к велосипедистке. Потом я поехал на зеленный и что потом произошло незнаю. Думаю мужик имел право на красном свете открыть и захлопнуть незакрытую дверь. Но вина велосипедистки налицо - она ехала по наглому между рядами машин т.е. беспредел велосипедный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2014, 00:06 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Если едет на велике по тротуару огребает штраф за есду по тротуару. Ronib3 Вообще, многие читают педистов едущих на работу на велике ущемленными людьми, ибо нормальные люди считают велик как средство отдыха вне работы. Ronib3 Был свидетелем как водила научил велосипедистку по черному, откачивали на травке до приезда скорой помощи. А было дело так: Перед заездом на мост в три полосы собирается туча машин в часы пик, и велосипедисты едут по наглому мужду машинами и потом толпой становятся впереди машин и приходится водителям ждать следующего сфетофора, или просто плестись за ними по мосту со скоростью 20 км/ч. Так видел, как один водила вена стоя на красный свет (впреди меня на один корпус машины в правом крайнем ряду, я был в среднем ряду) открыл дверь, (я так и не понял он специально открыл дверь или нет), но велосипедистка на порядочной скорости ударилась в открытую дверь: велик вдрызг, колесо переднее сложолось вдвое, она сама от удара о дверь перелетела через капт машины стоящей впереди меня и ударилась головой в пассажирскую дверь машины стоящей в крайнем левом ряду. Хорошо что все стояли на красный свет и не двигались. Безжизненное тело уволокли на травку и усердно звонии 911. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 00:34 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, водитель транспортного средства Б, как Вы сказали, грубо нарушил правила поехав между машинами по разделительной полосе. Водитель транспортного средства А внезапно открыл дверь, чем собственно не нарушал никаких правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 02:34 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Не уверен на счет грубо. Моя аналогия - стоят 2 трака и между ними внаглую лезет смарт. Водитель трака открывает дверь и водитель смарта отправляется в реанимацию. Очень двоякая ситуация имхо, я бы точно так делать не стал. Вот если бы велик подрезал, а водитель не затормозил и сбил, тут было бы однозначно в пользу водителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 04:40 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Представьте ситуацию, водитель Смарта резко перестраивается в полосу трака прям под носом и резко тормозит. Тормозной путь у Смарта на скорости 80км/ч все 5-6 метров. У трака с грузом в 20-30 тонн тормозной путь как минимум 25-30 метров. Водитель трака по правилам держал дистанцию с впереди идущим автомобилем, скажем 50 метров. Смарт воткулся и резко затормозил. По правилам все законно. Водитель трака не сможет избежать столкновения Смарта в зад и понимает что его 20-30 тонн превратят Смарт в трафарет. Поэтому водители траков в таких случаях чтобы избежать смерти просто сворачивают в кювет рискуя своей жизнью. т.е. быть раздавленным своим же грузом. Поэтому будет намного полезней когда водитель Смарта расшибет свой лоб о дверь трака и останется живым и будет держаться подальше от траков всю свою оставшуюся жизнь. Также и велосипедистка по наглому ехала между рядами. Вероятно она делала это постоянно создавая аварийные ситуации на дороге и многим водителям стоило усилий избежать столкновений с ней или таким же. Поэтому водитель и проучил их. Как ни страно, после этого случая уже четвертый год на этом заезде на мост не вижу больше такой беспредельщины. Ве велопедисты чинно едут в правом ряду строем и всем они предсказуемы. Всетаки научив одного и другим стало ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 20:25 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 ... Также и велосипедистка по наглому ехала между рядами. Вероятно она делала это постоянно создавая аварийные ситуации на дороге и многим водителям стоило усилий избежать столкновений с ней или таким же. Поэтому водитель и проучил их. Как ни страно, после этого случая уже четвертый год на этом заезде на мост не вижу больше такой беспредельщины. Ве велопедисты чинно едут в правом ряду строем и всем они предсказуемы. Всетаки научив одного и другим стало ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 20:41 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ronib3 ... Также и велосипедистка по наглому ехала между рядами. Вероятно она делала это постоянно создавая аварийные ситуации на дороге и многим водителям стоило усилий избежать столкновений с ней или таким же. Поэтому водитель и проучил их. Как ни страно, после этого случая уже четвертый год на этом заезде на мост не вижу больше такой беспредельщины. Ве велопедисты чинно едут в правом ряду строем и всем они предсказуемы. Всетаки научив одного и другим стало ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 20:45 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Водитель был коренной канадцкий франзуз - Провинция Квебек. PS, Совок тихо курит в стороне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 21:08 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Известный московский ориентировщик и бегун Евгений Гаврилов сообщил печальную новость: "Сегодня, на соревнованиях в Одинцово прямо на дистанции трагически погиб наш друг и очень давний знакомый - Данила Соколов. Причина - столкновение с велосипедистом. Велосипедист сбил Данилу на пологом и очень хорошо просматриваемом спуске. Конечно, скорее всего - это дурацкая и совершенно дебильная и печальная случайность: один смотрел в карту, другой не особо смотрел на дорогу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 20:45 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера ехал с работы и просто офигел: улица с 2-мя полосами движения в каждом направлении, велосипедист между первой и второй полосой В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении!!! Такого я ещё не видел!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2014, 14:06 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, прикольно. Впрочем я действительно офигел в следующей ситуации: шесть рядов стоят на красный, загорается зелёный "прямо и налево", и тут велосипедист из правого ряда стартует как на чемпионате мира и делает левый поворот через все полосы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 21:36 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Это флешмоб - на той неделе видел тоже самое)) Еще в копилку - на трассе с лимитом 50 и двумя полосами в каждую сторону один крутильщик педалей ехал ровно по разделительной, прям аккурат между двумя сплошными) Как в Москве по Кутузовскому мигалковы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 01:54 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по Бродвею скейтбордисты катаются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 06:04 |
|
Убить велосипедиста!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok На стопе останавливаюсь, хотя пропускать никого не надо - везде пусто. Останавливаюсь по привычке, так как просто не имею привычки на стопах не останавливаться. Через секунду поворачиваю направо и перед моим носом проносится это двухколесное чудило на букву "м". Еле успел по тормозам. Велосипедисты - странные какие-то. Они все никак не могут определиться - транспорт они, или пешеходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 08:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=16525027&tid=1111816]: |
0ms |
get settings: |