|
Откровенно хочу уехать из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вообще-то у Ай с Леной ничего не получается, они даже не виделись никогда. Тем не менее, Ай отдельно, и Лена отдельно высказались о том, что каждой из них повезло с мужем. Будем называть это "все получается". ТС, в силу возраста и места проживания, попадает в категорию, в которой риск развестись в первые год-два после свадьбы зашкаливает за все разумные пределы. Это я бы не назвал "все получается"... автор А вот что не так с мужьями я не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Почему странное - неужели не понятно? Правые сапоги гуляют по другим форумам. И что они там нагуливают - левым сапогам ессесвенно не особо известно. А может даже и не интересно. Если что-то стоящее - то обязательно известно, а если фигня всякая, то нафиг надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Ай Вообще-то у Ай с Леной ничего не получается, они даже не виделись никогда. Тем не менее, Ай отдельно, и Лена отдельно высказались о том, что каждой из них повезло с мужем. Будем называть это "все получается". ТС, в силу возраста и места проживания, попадает в категорию, в которой риск развестись в первые год-два после свадьбы зашкаливает за все разумные пределы. Это я бы не назвал "все получается"... автор А вот что не так с мужьями я не поняла. Мужская солидарность ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2013, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр smikesh,
автор тут согласен, но с другой стороны, кто то же ард и цдф должен финансировать... Масса народа старается не платить эту услугу. А что они будут кушать - до лампочки. Частное телевидение без такого налога живет стало быть и гос может жить. Равно как и помощи греции - не важно кто за что голосовал - есть масса народ кто за то чтобы выкинуть их из ЕС сейчас. Тем более воспитывать там некого да и не будет никто Но вот сейчас если подумать, мне только раз в 3 месяца жалко за эти 50 евро, когда я их им перевожу. А в остальном радуюсь каждый вечер, когда у меня есть время на телек, что могу смотреть их каналы без рекламы и HD-качестве(их вроде около 10). Мы ж тут айтишники, а кто-то еще и фрилэнсеры со ставкой от 50 за час, и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах? конечно не очень честно, что частные каналы должны "бороться" за телезрителя, в то время как государственным все принесут на блюдечке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ... и вам не жалко времени, проведенного за просмотром рекламы, как это на частных каналах... Просто для фона куда приятние посмотреть передачу про альпы по Arte HD, чем внимать всю это рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Но вот сейчас если подумать, мне только раз в 3 месяца жалко за эти 50 евро, когда я их им перевожу. А в остальном радуюсь каждый вечер, когда у меня есть время на телек, что могу смотреть их каналы без рекламы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, как мне государство промывает мозги репортажем про Machu Pichu? Такие антителевизионщики вообще меня удивляют, а вы фильмы дома на ноутбуках смотрите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs OoCc, как мне государство промывает мозги репортажем про Machu Pichu? Такие антителевизионщики вообще меня удивляют Главный ризон был освободить молодежь от зависимости "телека". Иначе они упирается взглядом в него на весь вечер. Проглатывая все что дают и убивая свое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Главный ризон был освободить молодежь от зависимости "телека". Иначе они упирается взглядом в него на весь вечер. Проглатывая все что дают и убивая свое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey все окружающие меня (в Московии) личности от 10 до 20 лет примерно 90% свободного времени проводят за компьютером Bogdanov Andrey Некоторые даже фамилий совеременных звезд шоубизнеса не знают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs а вы фильмы дома на ноутбуках смотрите? Фильм, чтобы посмотреть, разве нужно телевидение? Только телевизор и, допустим HDD. Никакой рекламы, никакой промывки. Я например только так и смотрю. Правда у нас фильм качнуть можно бесплатно, а у Вас наверное нет :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2013, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Т.e. Купить телек и из принципа не втыкать в него антенну? )) У нас скачиваешь бесплатно, а потом как в лотерее может прийти письмо с рекомендацией заплатить, мне приходила уже на 900 евро за фильм Бабло, были посланы лесом. Сейчас смарт тв, можно фильмы без скачивалния ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Сейчас смарт тв, можно фильмы без скачивалния ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, ну ты шлангом то не прикидывайся - платеж ГЕЦ обязаны платить все вне за висимости от наличия ТВ. Т е у тебя и эл-ва дома может не быть а платить обязан. И именно эту радость в добровольно-принудительном порядке мне например платить в падлу. Потому что порядок добровольно принудительный а их УГ мне и на фиг не надо. Таки да смотрю фильмы только с онлайна - качать то нафига. А вот забивать на штраф кстати опасно - инкассо обычно доводят дело ду суда. ЛУчше тупо не качать - для сего есть просмотр с онлайна. За что штрафов не дают (пока - будут присылать - перейду на диски из русского магазина - буду помогать землякам материально а не упырям из гос мафии.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey,
автор Не знаю, как там в европах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр yabs, ну ты шлангом то не прикидывайся - платеж ГЕЦ обязаны платить все вне за висимости от наличия ТВ. Т е у тебя и эл-ва дома может не быть а платить обязан. и именно поэтому - почему бы не воспользоваться услугой, которую ты так итак уже оплатил? зубок александр Таки да смотрю фильмы только с онлайна - качать то нафига. А вот забивать на штраф кстати опасно - инкассо обычно доводят дело ду суда. платят 100 человек по 900 евро, на остальных 9900 им проще забить, т.к. 1) все эти договора на авторские права не факт что настоящие 2) IP-адрес != человек 3) можно отмазаться детьми, открытым вайфаем и т.д. в общем была бы у них уверенность в выигрыше всех этих судов, они бы без писем сразу бы на каждого в суд подавали, и не на 900 евро, а на 30 000, которыми они в письме пугают. P.S. Инкассо тут вообще не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs там схема такова: высылают 10 000 писем хомячкам, расходы по 58 центов за писмьо плюс еще 400 евро в месяц студенту, который их пишет платят 100 человек по 900 евро, на остальных 9900 им проще забить, т.к. 1) все эти договора на авторские права не факт что настоящие 2) IP-адрес != человек 3) можно отмазаться детьми, открытым вайфаем и т.д. в общем была бы у них уверенность в выигрыше всех этих судов, они бы без писем сразу бы на каждого в суд подавали, и не на 900 евро, а на 30 000, которыми они в письме пугают. P.S. Инкассо тут вообще не причем. нужно отвечать, что ничего не качал и все такое... зы открытый вай фай и дети это твои проблемы.... и связь ИП и чепловека на ком контракт выясняется элементарно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh все правильно, только забивать все равно нельзя... нужно отвечать, что ничего не качал и все такое... зы открытый вай фай и дети это твои проблемы.... и связь ИП и чепловека на ком контракт выясняется элементарно... за открытый вайфай вроде 150 евро заплатишь и все(типа за собственную тупость) за детей, только если докажут, что ты их не проинформировал, что качать нельзя. вот именно письмо приходит владельцу контракта, а ИП - это какие-то сраные 4 числа пусть докажут, что Вася пупкин украл фильм. Покажите отпечатки на замке магазине, где он украл диск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sasha_Lulu, Ну хочется уехать - в чем проблема ? Если есть образование - идите в среднепонтовую (чтобы не вылететь) Ит магистратуру. Через 2 года и немного денег будет у вас хороший диплом и понимание местного рынка, будет и работа и статус. Стоимость подобной магистратуры можно найти в районе 1-2 ляма рублей на 2 года. Имхо вполне реальный вариант. Второй вариант- это аспирантура. Для неместных она 5 лет в Европе. Если взде тыркаться, куда то возьмут. Далее можно и на местной жениться (у меня 2 примера, в Европе! Данные про непривлекательность МЧ из РФ сильно преувеличены. ) и работу найти. Это дешевле, но мне например наука надоела, плюс жить в съемной комнате ... не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=14915016&tid=1049410]: |
0ms |
get settings: |