|
если, выиграть грин-карту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 alexeyvg Для меня раз в месяц проехать 2 часа аналогично 20-ти минутам. А чаще у меня не получится - я же не безработный... ![]() Developer123 alexeyvg В субботу в 2 ночи подвыпивший человек едет домой на своей машине. В америке, где в городах, бывает, нет тротуаров, т.к. все ездят на машинах, не принято выпивать больше, чем дозволено для водителя. Ну или можно найти такую специфическую пьющую компанию, можно остаться у кого то ночевать... ... час более типично до чего то интересного (это всё таки 100-150 км). ![]() А в америке доехать, например, до центра сиэтла за час можно из совсем уж дальних пригородов. Из обычного "не центра" я доезжал за 20 минут. В общем, не так это всё страшно... А если "жестоко" к первой части, то это просто такой образ жизни. Поживёте так лет 20 - привыкните ![]() Американские ковбои раньше не могли без лошади куда-то выйдти: пешеход - не человек. А сейчас там так-же без машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 я был недавно в россии, так там старички все также во дворе по вечерам в лото играют, вот это общение я понимаю, такого за границей не найти, к сожалению... ![]() Был как то давно в большом жилом доме в центре минеаполиса, там тоже старички во что-то там вечером во дворе играют, общаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok А что это просто полет так сказать фантазии - никто и не догадалси. ... это (как вы сами показали нам, дав линк) довольно часто встречающейся термин на русскоязычном интернете. так что не примазывайтесь. просто интересно было узнать почему вы решили его использовать. узнали - так просто, от балды. - Америка - трудовой лагерь - выражение, придуманое не мной. Хотя - кто знает точно, может ляпнул что-нить подобное в середине 90-х, ну а потом и понеслось по умам. Во всяком случае на авторство не претендую. - Фантазия на тему злобного манагера - придумана мной. Я - Великий Автор сих трех строчек. Можете поискать что-нить на счет плагиата - и я думаю, даже легко найдете. Не особо расстоюсь - что кто-то это уже сочинил, в следующий раз придумаю чтонить пооригинальнее. - С Балдой я не знаком, однако. А вы его что - хорошо знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай пропущено... А я, когда стану старенькой, пойду в Волмарт или Майерс у двери стоять и говорить:"Здравствуйте! Добро пожаловать в Волмарт." Общение с людьми очень важно для старичков. Тут помимо церквей, ещё и комунити центров в каждой деревне по каждой конфессии свой, плюс клубы по интересам, плюс просто клубы... Короче, нам с Леной скучать не придётся. Если внуков детки не подкинут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Developer123 пропущено... я был недавно в россии, так там старички все также во дворе по вечерам в лото играют, вот это общение я понимаю, такого за границей не найти, к сожалению... Тут помимо церквей, ещё и комунити центров в каждой деревне по каждой конфессии свой, плюс клубы по интересам, плюс просто клубы... Короче, нам с Леной скучать не придётся. Если внуков детки не подкинут. только в лото :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Ерунда какая, на прошлых выходных в Детройте были - чёрные старички в шахматы играли, а вокруг них внуки околачивались. Душевная такая картинка. Тут помимо церквей, ещё и комунити центров в каждой деревне по каждой конфессии свой, плюс клубы по интересам, плюс просто клубы... Короче, нам с Леной скучать не придётся. Если внуков детки не подкинут. только в лото :( Ну потихоньку играя в лото будем учиться играть в шахматы... Времени-то дофига будет, ... предположительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... не умею я играть в шашки-шахматы. только в лото :( Ну потихоньку играя в лото будем учиться играть в шахматы... Времени-то дофига будет, ... предположительно. надо было научится в карты играть. в покер там какой-нибудь. столько времени упущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Я тоже только в шашки могу. Ну потихоньку играя в лото будем учиться играть в шахматы... Времени-то дофига будет, ... предположительно. надо было научится в карты играть. в покер там какой-нибудь. столько времени упущено... Мне обидно, ей надо, мне нет?! Вот будет у меня куча времени и буду учиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айечка, никого не слушайте. организуйте себе с дочкой девчичник - и вперед на покорение бильярда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тему работы в США. У нас ведь программистский форум - большинство участников, очевидно, программисты или компьютерщики? Вот пожалуй самый популярный ресурс по поиску работы в США для программистов и компьютерщиков: http://www.computerjobs.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2011, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, и не говорите, читаешь эти сообщения, и диву даешься, насколько же народ измельчал. Такую ахинею пишут... Ведь в Америку хочется уехать только лишь потому, что в России ужасно боишься жить, страшно за своих детей, внуков. И, кажется, куда угодно уехал бы, даже в деревню (которые, наверняка, не чета нашим)... Подскажите, работу там можно найти только компьютерщикам?...Дело в том, что у меня дочь работает в IT сфере вот уже около 5 лет (бизнес-аналитик, системный иженер). Есть ли у нее шансы? Хорошо знает английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентина1959, ну на Ваш вопрос более точно и конкретно скорее ответят те коллеги по форуму, кто уже живёт в Америке. Что касается моих ответов про США - я здесь выступаю теоретиком, не более того, т.к. живу в Ярославле, а в Америке даже никогда не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентина1959 работает в IT сфере вот уже около 5 лет (бизнес-аналитик, системный иженер). Есть ли у нее шансы? Хорошо знает английский. системный иженер - шансы есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин В тему работы в США. У нас ведь программистский форум - большинство участников, очевидно, программисты или компьютерщики? Вот пожалуй самый популярный ресурс по поиску работы в США для программистов и компьютерщиков: http://www.computerjobs.com А ещё лучше начинать с удалёнки. И язык подтянется, и с деловыми обычаями обвыкнетесь, и связи опять же. Зря, что ли, мы в W3C и схожих конторах корячимся, улучшая интероп Сети? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентина1959 Дело в том, что у меня дочь работает в IT сфере вот уже около 5 лет (бизнес-аналитик, системный иженер). Есть ли у нее шансы? Хорошо знает английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Валентина1959 Дело в том, что у меня дочь работает в IT сфере вот уже около 5 лет (бизнес-аналитик, системный иженер). Есть ли у нее шансы? Хорошо знает английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ещё неплохо зарегиться на LinkedIn, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok iv_an_ru Ещё неплохо зарегиться на LinkedIn, ... В то же время прятаться от профессиональных контактов часто нет смысла. Какой смысл "бойкотировать" LinkedIn после получения тридцатого по счёту приглашения присоединиться? LinkedIn на этот момент _уже_ построил "черновик" вашей социальной сети, разумно предположив, что если знающих друг друга люди независимо друг от друга приглашают вас, то вы принадлежите той же клике. Если вы все равно уже огребли все минусы, лучше уж скомпенсировать их плюсами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Плохо. Я имел глупость по совету моего хорошего товарисча. Достал этот LinkedIn своей приставучестью и поиском контактов для меня ... Можете называть это паранойей - как вам угодно. Но всяки фасебяки, мордокниги, оплюсовыные гуглы и прочая многоклассники - весчь не хорошая. Кто-то левый получает инфу про все твои частные контакты и не факт, что она не будет использована против тебя. До всяких интернетов старшему брату было не так просто такой network собрать. А тут все сами все и соорудили. Считай почти бесплатно. Кто, с кем, в какой позе. Все теперь доступно и постоянно обновляется. Наверно LinkedIn задумывался действительно как профессиональная сеть. Но от бызнеса не спрятаться. Все денег хочуть - что вобщем-то нормально. У Стругатских в каком-то там расказике о светлом коммунистическом будущем был эпизод. Случилась какая-то авария и кто-то пострадал. А другой кто-то запросил о помощи по Всеплатной Связи - типа сообщение будет доставленно всем. И помощь была оказана немедленно. Стругатские и понятия не имели о спамерах. Да и не могло их быть в светлом коммунистическом будущем. Щас имеется вполне техницкая возможность организовать таку Всепланетную Связь. Вот тольки проку от нее не будет. Будет там сплошное увеличение пениса с виагрой без рецепту и решение ваших финансовых проблем с кредитками ... А чем не важные сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok У Стругатских в каком-то там расказике о светлом коммунистическом будущем был эпизод. Случилась какая-то авария и кто-то пострадал. А другой кто-то запросил о помощи по Всеплатной Связи - типа сообщение будет доставленно всем. И помощь была оказана немедленно. Стругатские и понятия не имели о спамерах. Да и не могло их быть в светлом коммунистическом будущем. Щас имеется вполне техницкая возможность организовать таку Всепланетную Связь. Вот тольки проку от нее не будет. Будет там сплошное увеличение пениса с виагрой без рецепту и решение ваших финансовых проблем с кредитками ... Опять мы про ахинею... Тут надо Вале дочу пристроить а мы про светлое будущее. Вот языки без костей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 . Опять мы про ахинею... Тут надо Вале дочу пристроить а мы про светлое будущее. Вот языки без костей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я тоже только в шашки могу. Ну потихоньку играя в лото будем учиться играть в шахматы... Времени-то дофига будет, ... предположительно. А почему-бы не до 70 или 75? Тут вот какая закавыка, те кто всю жизнь работал, будут и дальше работать, сколько им не назначь, а те кто на вэлфере всю жизнь просидел или прохипповал протестуя против засилья Уолл Стритта, тех и в 30 лет работать не загонишь. И вообще странная это штука, в стране безработица чуть-ли не 10%, а они пенсионный возраст поднимают. Не логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Я тоже только в шашки могу. Ну потихоньку играя в лото будем учиться играть в шахматы... Времени-то дофига будет, ... предположительно. А почему-бы не до 70 или 75? Тут вот какая закавыка, те кто всю жизнь работал, будут и дальше работать, сколько им не назначь, а те кто на вэлфере всю жизнь просидел или прохипповал протестуя против засилья Уолл Стритта, тех и в 30 лет работать не загонишь. И вообще странная это штука, в стране безработица чуть-ли не 10%, а они пенсионный возраст поднимают. Не логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2011, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправил заявку на участие в лотерее для получения грин-карты. Посмотрим повезет не повезет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 15:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&startmsg=11301798&tid=880139]: |
0ms |
get settings: |