Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нам не повезло, мы родились в России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я родился в Восточной Пруссии, на оккупированных территориях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец, заниматься херней. Начните работать. PS. барадатая реплика, но настроение подымет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch UK0IAI Саллинг ЦеКью ....CQ,CQ.. this is Юнион Килловат Зерроу Индиана Америка Индиана ...работает и приглашает ....UK0IAI ....каллинк цекью эдн станибай плиазе..... Уж лучше телеграфом - а голосом на коллективке комментировать свои действия молодым коллегам :) Да, было время и страна была великой... И особенно приятно было добавить мимо ходом ....Внимание всем - работает и приглашает коллективная радиостанция Советского Союза - радио_стайшион фром де Совьет Юнион... Так что братцы, читайте сообщения UK0IAI , где U = Советский Союз. (магаданская область, кстати, SUSUMAN -сити, самый центр Колымы) А если душа требует ностальгии - и хочется вспомнить просторы великие и суровые - милости просим на //http://www.susuman.com - можно заглянуть в фотоальбом - любоваться красотами Колымского края. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 13:37 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 04.11.2004, 13:51 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
класно, фотка в смысле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это действительно так - так оно и быввает когда чуть чуть холода вдарят, лето еще в разгаре...но вот утром выходишь - а верхушки листвянок чуть чуть желтые . А потом все как заиграет!!!. Но летом так же красиво - каждый камешек, кустик - все имеет свой цвет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот родился в Армении. И теперь бога благодарю, что живу в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 15:37 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
А вот мне не повезло. Я родился в Китае, а живу в России. В Китае меня бы уже давно расстреляли. А здесь придется еще долго ждать переселения в Рай. ______________________Как дальше жить будем? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 04.11.2004, 17:42 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan А вот мне не повезло. Я родился в Китае, а живу в России. В Китае меня бы уже давно расстреляли. А здесь придется еще долго ждать переселения в Рай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 18:24 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Взятки не брал и не давал, наркотиками только баловался, а вот загубленные жизни на мне висят... ![]() ______________________Как дальше жить будем? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.11.2004, 07:48 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan, Не волнуйся товарись. Скоро все что на восток от Урала снова станет Китаем :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UK0IAI Так что братцы, читайте сообщения UK0IAI , где U = Советский Союз. (магаданская область, кстати, SUSUMAN -сити, самый центр Колымы) Вы тогда весь Дальний Восток забивали :))) Ходили слухи, что у Вас была выходная мощность более 5 KWT :))) Да, были времена, теперь вот в форумах клавиши давим :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan Взятки не брал и не давал, наркотиками только баловался, а вот загубленные жизни на мне висят... ![]() ______________________ Как дальше жить будем? зы ДБПартизан, чувствую, не совсем по твоей вине они погибли. Не бери на себя "овер"-груз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Кстати, я работал с Вашей радиостанцией с UK0JAA Вы тогда весь Дальний Восток забивали А оказывается все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UZ4AYQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же автор Кстати, я работал с Вашей радиостанцией с UK0JAA Вы тогда весь Дальний Восток забивали А оказывается все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch UK0IAI Так что братцы, читайте сообщения UK0IAI , где U = Советский Союз. (магаданская область, кстати, SUSUMAN -сити, самый центр Колымы) Вы тогда весь Дальний Восток забивали :))) Ходили слухи, что у Вас была выходная мощность более 5 KWT :))) Да, были времена, теперь вот в форумах клавиши давим :))) А вспомним CQ WWW. Три рабочих места, телеграф...48 часов непрерывно... Мы - родились в России. Нам - повезло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose UZ4AYQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне повезло - я родился и вырос в СССР-е! Да мне и сейчас продолжает везти... :))) 2SandalTree: А я, однако, горжусь местом рождения - приятно удивил, спасибо... :) 2akuz:А я родился в Восточной Пруссии, на оккупированных территориях. - то-то я думаю, что у тебя за имя такое ино-странное... :))) привет кстати... а что случилось, что ты нарушил обет молчания?2Garya:А я вот родился в Армении. И теперь бога благодарю, что живу в России. - а жил бы в Армении, благодарил бы аллаха! :))) ...сам знаю что там христианство - просто хотел сказать, что всё равно где жить и кого благодарить, главное ощущать что ты на правильном месте... ;) 2DBПArtisan:загубленные жизни на мне висят... -фу как самонадеянно! Про жизнь обычно говорят "Бог дал - Бог взял"... уж не пора-ли тебе на соседнюю койку к Наполеону? ;) 2stela:В прошлом месяце... Парень за рулем на 145км/ч потерял управление и врезался со всего маху... - у вас там что, национальный вид спорта такой - разгоняться на авто и терять управление?-------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan. Плюнь. Судьба у них такая. Если бы не ты, то кто-то другой. Нельзя брать на себя бремя Судьбы. ======================= Мне повезло. Я родился в России. И я не буду доказывать, почему мне повезло. Пусть попробуют доказать, что мне не позло. Автоподпись - Близкий друг королевы Задолбало.[/color][/SIZE] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот так радиостанцию и не успел до кризиса наладить... Так и остался-UA1-136-601 :(. Но Ваши, ребята UK0IAI&UZ4AYQ, соревнования слушал с энтузиазмом ;). Черт подирай, первую фиговину для прослушивания радиолюбителей (это была такая коробочка с батарейкой-там генератор на 465кГц на РЛС - регулятор Линейности Строк - не подумайте чево) - спаял ровно в 4 утра 1 мая 1976 года. И до самой демонстрации ташшился - слушал на своём ВЭФе на 40 то, что раньше не слышал никогда ;). А в 9-00 пошёл на демонстрацию, а как пришёл -опять за радио ;). А сами-та мы Новгородские. И вот ну совсем не считаю, что не повезло. Напротив. Предками своими и местами своими - даже и горжусь. Левумод, однако! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во ностальгия-то! В городе у нас в 1977 году начали делать радиокласс - раньше был только радиокружок. Привезли из областного ДОСААФ кучу аппаратуры, дали денежек хорошему человеку - руководителю (не, не взятку, а типа зарплаты, хотя он и без неё готов был...), выделили помещение в подвале городского Дома Культуры (именно так - с Больших Букв ;)), вывесили объяву, пришли 7-8-9 классники. Первые полгода мы занимались тем, что монтировали класс -разводили провода от ПУРКа, монтировали парты, на парты - ключи. Зато уж ключи были именные. Хороший человек-руководитель был у нас радист 1-го класса, и так между делом научил пацанов хотя бы ориентироватся в проводочках. Ну а уж про ключи рассказал - только слушай ;). Развели класс, подключили ПУРК. И тут наш руководитель и говорит "вы, ребята, молодцы, и именные ключи я от вас не отнимаю - а ключики были и вправду хороши - но т.к. вы дубы - долбить будете на дубовых ключах." И мы начали. Три раза в неделю, в классе, который сам и собирали - а это, доложу я Вам, стимул ещё тот... И 12 групп мы принимали лёгко :). Очень, очень жаль, что всё это было так бездарно похерено. Очень, очень жаль, что сейчас уже я, желающий быть хорошим человеком-руководителем - не могу это сделать потому, что всякий подумает про меня: а что он от этого поимеет-то? Хотя, уверяю Вас, что могу - делаю (ну, мои дипломники 12 из 16 - получили диплом с отличием ;)). Очень, очень жаль что нет ДОСААФ - впрочем, мне неважно, как это будет называться. И очень, очень жаль, что я не помню, как звали этого бесконечно уважаемого мною хорошего человека- руководителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA Во ностальгия-то! В городе у нас в 1977 году начали делать радиокласс - раньше был только радиокружок... Да, настольгия вещь опасно - заразительная :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 11:45 |
|
||
|
|