|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вообще, можно ли рассматривать США как спокойное место, чтобы переехать молодой семье и растить детишек? Понятно, что в России опаснее. Но в Штатах же много единиц оружия на душу населения, и, полагаю, не все его применяют для стрельбы по бутылкам и обороны жилища. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 20:24 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, акцентирую внимание на словах "семья" и "детишки". Одному-то нигде не страшно xD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 20:25 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон, Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2010, 20:39 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон, Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе. Я считаю, что в целом опасности в штатах не больше, но и не меньше, чем в России. Но здесь, в отличие от России, намного более высокий уровень сегрегации населения. Поэтому здесь нужно правильно выбирать, где селиться. И тогда будет спокойно и безопасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 00:07 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон, Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе. ![]() Думаю, про дворы частных домов говорить абсурдно - конечно, это везде безопасно, особенно если родители дома. В обычном среднестатистическом городе в России думаю гулять детям безопаснее, чем в даунтауне какого-нибуть города в США. В районах с многоквартирными домами в США (не в даунтауне), наверное, тоже достаточно безопасно, хотя наверное сильно зависит от района. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 00:47 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон, Ну как посмотреть, то. В России выпускать детишек одних гулять опастно? Кады я был маленький - все гуляли. Щас нет. Не скажу точно про "щас" - но в конце 90-х детей обдних уже не отпускали (я уточняю - речь идет о городских _не_крутых_ районах с жителями среднего достатка). В США у меня гуляют свободно одни во дворе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 20:58 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты конечно можешь своих детишек оберегать от всех бед и проблем, но когда тебя не станет они смогут с этим справиться сами? И не имеет значения где ты живешь в РФ, УСА, КНДР или другом месте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 10:02 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
temp123 Ты конечно можешь своих детишек оберегать от всех бед и проблем, но когда тебя не станет они смогут с этим справиться сами? И не имеет значения где ты живешь в РФ, УСА, КНДР или другом месте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 10:06 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. Это из области фантастики. А вот представить себя негром без работы слабо, однако? Основная проблема - ломку пережить и найти, как еще раз уколоться. А детишки, да хрен с ними. В крайнем случае новых сделать можно. Вот вам и безопастность на полную катушку ... Интерестно, что в обратную сторону мысли идут совсем по другому. Если вы начнете представлять себя владельцем роскошной виллы на берегу окияна, то вам и в голову не придет, как вы будете все это содержать на вашу текущую з.п., которой даже не хватить на налоги. А там еще охрана, гувернантки, повара, садовники ... Была бы вилла, а средства должны прикладываться. Так что это не правильно пытаться говорить, что в даунтаунах опастно. Вполне безопастно для их жителей. У них просто понятия опастности другие, да и взгляды на жизнь отличаются от ваших весьма сусественно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 17:11 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. ... автор Думаешь, если в детей 7 лет выпускать их на улицы, то они справятся сами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 17:18 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Удивительное дело, однако. Как вы представляете - что будете жить в даунтауне? С вашей теперешней з.п. и социальным положением. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 18:05 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон Но в Штатах же много единиц оружия на душу населения, и, полагаю, не все его применяют для стрельбы по бутылкам и обороны жилища. И еще момент - если вы изучите ситуацию в Швейцарии с оружием, вы будете неприятно удивлены. Там оружия на морду лица обитателя столько что америкнцы ну как малые дети с рогатками на их фоне. Так что там у нас с преступностью в Швейцарии, не слышали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 09:26 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog И как вы думаете, кто будет первым на подозрении при расследовании такой стрельбы? Сосед у которого оружие зарегистрировано или тот кто оружия такового не имеет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 17:38 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Есть хоть какой-нибудь расхожий штамп, который бы вы тут не рекламировали? Ребята, надо лучше стараться, у вас вирт неживой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 18:26 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Станчиков... И Вам всего хорошего.... Спокойной ночи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 18:44 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
езжайте в Канаду ! тут спокойнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 19:16 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik езжайте в Канаду ! тут спокойнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 20:59 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto AlphaDog И как вы думаете, кто будет первым на подозрении при расследовании такой стрельбы? Сосед у которого оружие зарегистрировано или тот кто оружия такового не имеет? http://abcdefgh.livejournal.com/854766.html Naroto Вот как Вы считаете - использование Плутония-238(or 239?) с целью заткнуть глотку нерадивому экс -ГБ офицеру это преступно или по-честному? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 01:57 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaDog Naroto пропущено... Преступность никогда не зависела напрямую от количества единиц рогаток на душу населения. http://abcdefgh.livejournal.com/854766.html Naroto Вот как Вы считаете - использование Плутония-238(or 239?) с целью заткнуть глотку нерадивому экс -ГБ офицеру это преступно или по-честному? Самое очевидное объяснение - участвовал в сети перепродажи радиоактивных веществ, и решил что можно немножко пустить налево. Вот его и накормили тем, чего он так жаждал. Кто продавал, кому продавал, - мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 03:44 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi А я считаю что никакое ГБ к этому отношения не имеет. Это была показательная казнь за то, за что он знает сам, и способ казни был с возможностью выболтать всё что угодно за тот срок, который ему отвели. StanChi Самое очевидное объяснение - участвовал в сети перепродажи радиоактивных веществ, и решил что можно немножко пустить налево. Вот его и накормили тем, чего он так жаждал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 03:56 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 04:46 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 07:28 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 08:20 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StanChi Я полагаю именно дорогой и демонстративный способ был выбран не просто чтобы устранить, а чтобы устрашить других дилеров. Деньги были вложены в демонстрацию - не надо воровать у хозяев, а то будет вот так. Аргумент же - "а шоп больше спугалися" не катит. Человек боится смерти а не способа которым он умрет. Тем более человек которого в общем-то учили умирать. (я военных имею ввиду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 09:31 |
|
преступность в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi А я считаю что никакое ГБ к этому отношения не имеет. Это была показательная казнь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9962363&tid=815100]: |
0ms |
get settings: |