|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto не будело спорило с Выбегалкиным... Если Тов. Выбегалкин покажет свой ПМП - поговорило, если понимало что такое ПМП. Хотя вряд ли... Разговора такого бы не было. И сколько потребовало на то чтобы ПМП приехало в любой мало мальски хороший проект. А вот насчет языка программирования Си... Может хоть Си Шарп для порядку поставить? А то Си... и 15 лет... почти как ФоксПро и ПолуОсь... И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 02:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вот пример хорошо подготовленного и расписанного по полочкам Резюме... Alex Vilner / Database Architect / Developer Implemented database objects .. Performed table partitioning ... Designed and developed ... Worked with the BI team on .. По мелочам не буду придираться, но выглядит не очень профессионально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:04 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 это верно, но при переезде приходиться в большинстве случаев идти с понижением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш муж вики походу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш А в чем профит ПМ то у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Тем, кто собрался пользоваться им как образцом для своего резюме: глаголы должны быть в прошлом времени, например Implemented database objects .. Performed table partitioning ... Designed and developed ... Worked with the BI team on .. По мелочам не буду придираться, но выглядит не очень профессионально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 03:53 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло И сравнивать C с фоксом... в общем, Нарото, мне ваш уровень примерно понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto почитайте о PMP certificate... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 04:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И сравнивать C с фоксом... Жаль что Microsoft не потянул ее, перенеся пока лишь частично в свой "флагманский framework" .NET только некоторые ее элементы... Хотя как правильно заметили выше - HR ищут в Вашем CV ключевые слова и если их нет - Ваше CV просто даже не рассматривается. То есть один из правильных советов - "натыкать" как можно больше умных и правильных слов в Ваше CV, чтобы была больше вероятность личной встречи и интервью :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 10:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. Понятно что например раньше может было немного не так (мне например в 2005 индусы активно предлагали, настаивали даже, ехать по H1B, но я отказался, в этом году даже ничего найти не мог сам на любых условиях), как сейчас но тем не менее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Выбегалло пропущено... Херня какая-то. Начиная с "остродефицитности" ПМ. Тут либо кодировать, либо графики составлять - и для графиков большого ума не надо. Никто для ПМ визу делать не будет. А вот человек с 15 опытами C уедет за неделю. резюме необходимо немного подзаточить на ту позицию, на которую претендуете. (акцентируя на том или ином опыте). особенно если работали и ПМ и разработчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 16:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 А может кто нибудь, исходя из личного опыта, кроме советов по резюме постоветовать также например названия контор (включая бодишопы), что нибудь еще. Понятно что например раньше может было немного не так (мне например в 2005 индусы активно предлагали, настаивали даже, ехать по H1B, но я отказался, в этом году даже ничего найти не мог сам на любых условиях), как сейчас но тем не менее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 18:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
runawayllo Названия бодишопов вам ничего не дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto runawayllo Названия бодишопов вам ничего не дадут. Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Блин, Нарото, перестаньте трепать языком о предмете, в котором вы ни ухом ни рылом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 21:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... Названия бодишопов ко всему меняются, нужны не шопы а конкретные человеки. У которых будет интерес с Вами возиться. Вот именно этих человеков надо найти и неустанно обрабатывать. Кроме них желательно иметь дело с Адвокатскими Конторами - которые сами подберут вам подходящий боди шоп, если заплатите ... Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Блин, Нарото, перестаньте трепать языком о предмете, в котором вы ни ухом ни рылом. Вас, товарисч Выбегалло читать гораздо скучнее, хотя, наверно могли бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Насчет "несет" - согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Насчет "несет" - согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фредерик Хайт :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:37 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok То, не то ... не важно. Дальше давай в томже духе. ..яша И еще - если я уже буду в США - Наташу пустят со Степашкой? Другими словами, если я сопроводительное лицо буду уже в США - не будет проблем их прилету? Бегу покупать билет. ...яша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 22:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Бумбараш А в чем профит ПМ то у вас? Я спрашивал в чем профит? Не есть ли это, как тут выше писали, увеличение салари на 10% от пирсов, при увеличении мозготраха на 50%? А то ты тут расписывал это как ниипаца рост. пм это софт скил. а лоу латенси ембеддед си это хард. А 15 лет - вери хард. Если он и не продается дороже, то быстрее уж точно - так ведь? И уж если пм дороже на 10% это трололо, а не рост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:22 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Какие, нах, адвокатские конторы ?! Зачем ? Какое отношение H1 имеет к адвокатам ? Ну что, ЧТО въезжающему по H1 от адвоката может понадобиться ? ВСЕ делает контора. Вот КОНТОРЕ адвокат нужен - но, дядя, где контора - и где въезжающий ?! Я сам, лично, въезжал по H1 - никакой адвокат мне нахрен не нужен был. Это нарото такое нарото... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:23 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло по старинке - открываете Dice, ищете по ключевым словам, рассылаете резюме. Кстати, по каким ключевым словам вы ищете ? И есть ли у вас агент на дайсе, который ежедневно присылает новые позиции ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2010, 00:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9946048&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |