|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT La_Sania Доверие основанно на том что те люди которые с доступом в наше здание как минимум закончили один университет, прошли проверку на криминал и зарабатывают больше среднего жителя страны. Этого достаточно чтобы открывать беспроцентный кредит в несколько долларов. --С Дело только в том, что в Вашем магазине нет pos-terminal-а? Жару (много градусов) показывают красным, холод (мало градусов) синим. Тут то-же самое, только в баксах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 15:38 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да тут вроде всё понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 21:25 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT в порядке вещей зарабатывать больше среднего и не иметь в кармане 5-10 долл на сникерсы? Зачем носить с собой бумажные деньги? Они неудобные. Их можно потерять и их никто не вернёт. Их надо пересчитывать. Люди с собой дензнаки не таскают. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 21:28 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania justIT в порядке вещей зарабатывать больше среднего и не иметь в кармане 5-10 долл на сникерсы? Зачем носить с собой бумажные деньги? Они неудобные. Их можно потерять и их никто не вернёт. Их надо пересчитывать. Люди с собой дензнаки не таскают. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 22:24 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ага, у нас начальник постоянно сшибает доллар на вендинг машину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 22:28 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ага, у нас начальник постоянно сшибает доллар на вендинг машину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 22:38 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Ну машинку то поломай, и проблема решена ... Или сам тама отовариваешьси? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 22:42 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Зачем носить с собой бумажные деньги? Они неудобные. Их можно потерять и их никто не вернёт. Их надо пересчитывать. ХЗ, может в США это в порядке вещей, Очень по нищебродски :))) со стороны выглядит правило - нету бабла в кармане - сникерс будет лежать на полке, для того, у кого ЕСТЬ в кармане мелочь.... не срабатывает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 11:40 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree La_Sania Люди с собой дензнаки не таскают. Начальник не носит - это понятно, а ты зачем носишь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 15:40 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree пропущено... Ага, у нас начальник постоянно сшибает доллар на вендинг машину. Начальник не носит - это понятно, а ты зачем носишь? :))) Двадцатка - стоимость порции кокса, поэтому если будут грабить и не найдут искомого, то могут и убить с досады. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 17:51 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня закон: В кошельке всегда двадцатка и сколько-то мелочью. Двадцатка - стоимость порции кокса, поэтому если будут грабить и не найдут искомого, то могут и убить с досады. вижу что инфляция расценок не коснулась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:22 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree У меня закон: В кошельке всегда двадцатка и сколько-то мелочью. Двадцатка - стоимость порции кокса, поэтому если будут грабить и не найдут искомого, то могут и убить с досады. вижу что инфляция расценок не коснулась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:42 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кого-нибудь из вас грабили? пригодились двадцатки-то хоть разок? ко мне однажды в машину залезли. стащили сумку с детскими трусами и носками. наверное она была похожа на сумку для денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:02 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а кого-нибудь из вас грабили? пригодились двадцатки-то хоть разок? ко мне однажды в машину залезли. стащили сумку с детскими трусами и носками. наверное она была похожа на сумку для денег. Бог миловал, в плохие районы не хожу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:11 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... об этом рассказывали эмигранты еще 30 лет назад ;) вижу что инфляция расценок не коснулась. Меня не грабили пока, но при случае возможен вариант из байки. Так что грабителям неплохо бы запастись двадцаткой, а то, я не знаю, что могу с ними сделать с досады ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 20:14 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Я слышал про десятку. Так что цена таки растет :) Меня не грабили пока, но при случае возможен вариант из байки. Так что грабителям неплохо бы запастись двадцаткой, а то, я не знаю, что могу с ними сделать с досады ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 21:19 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я слышал еще байку о том как негр в Нью-Йорке пытался ограбить русского туристу, но турист оказался не промах и сам ограбил негра. Потом его (не негра) судили за это ... "Подозрительный гад" оказался главным бухгалтером порта. Ашипка вышла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 01:45 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот опять спёрли все деньги - 10 или 12 баксов, а может и 15. Выгребли даже все одноцентовые монетки! Вечером ушел на встречу в другом здании, и не переложил кеш из открыто стоящих баночек в нычку под столом. Кто нибудь знает доступное решение проблемы? Чтобы не тратить много денег и не тратить много времени. Может можно какой web cam купить баксов за 20 который на винт/компутер пишет? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:40 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania,Вот опять яблочное софтино (motion detector) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:47 |
|
Магазин
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Вот опять спёрли все деньги - 10 или 12 баксов, а может и 15. Выгребли даже все одноцентовые монетки! что есть 15 долл в США? Я имею в виду в товаре.. ну допустим у нас это 15 грн (ну пусть будет 30 грн. по покупательной способности) ХЗ, кто как - но я бы даже руку не протянул, чтобы столько украсть (3-4 чашки капуччино блин :)))/ 2 кило мандаринофф/ 5 литров бензина приерно ). Нверное я болен.... может в США на 15 долл можно значительно больше купить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 10:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9946001&tid=802789]: |
0ms |
get settings: |