|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера опять звонили и предлагали работу. Правда, кады узнали, скольки я хочу - им стало скучно ... Но работы есть, не смотря ни на что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 15:52 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OptiX Выбегалло пропущено... А поменять формат и посмотреть результаты религия не позволяет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:28 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich OptiX пропущено... Ну вообще по наблюдениям PDF - своего рода стандарт, особенно в западных компаниях. Вполне логично, что невозможность использовать CV в этом формате вызывает недоумение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 19:14 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Не знаю, у кого какие стандарты, но все компании и рекрутеры, с которыми я общался, всегда просили присылать резюме только в вордовском документе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 23:11 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PDF вообще-то нередактируемый (в первом приближении) формат, поэтому ни один рекрутер не будет связываться с этим файлом. Они ведь редактируют эти документы под свою фирму. В общем, резюма на дайсе в pdf - это серьёзный прокол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 00:38 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Leonid Gurevich Не знаю, у кого какие стандарты, но все компании и рекрутеры, с которыми я общался, всегда просили присылать резюме только в вордовском документе. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 01:41 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi PDF вообще-то нередактируемый (в первом приближении) формат, поэтому ни один рекрутер не будет связываться с этим файлом. Они ведь редактируют эти документы под свою фирму. В общем, резюма на дайсе в pdf - это серьёзный прокол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 12:38 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вчера опять звонили и предлагали работу. Правда, кады узнали, скольки я хочу - им стало скучно ... Но работы есть, не смотря ни на что. - Если не говорит сколько хочет, то или не знает или выёживается. Нам такой не нужен. - Если говорит сколько хочет, значит если мы ему дадим столько или он дойдёт до этой планки, то он остановится на достигнутом и перестанет тянуться выше. Нам такой не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 15:49 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вчера опять звонили и предлагали работу. Правда, кады узнали, скольки я хочу - им стало скучно ... Но работы есть, не смотря ни на что. - Если не говорит сколько хочет, то или не знает или выёживается. Нам такой не нужен. - Если говорит сколько хочет, значит если мы ему дадим столько или он дойдёт до этой планки, то он остановится на достигнутом и перестанет тянуться выше. Нам такой не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 16:51 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 18:17 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 18:33 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить. Можно врать, проверять врядле будут. В свое время я врал (в зависимости от ситуации). Я точно не знаю, зачем им это нужно - наверно, чтобы зарплату резко не повышали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 18:36 |
|
0 просмотров на dice
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Милый наш Сандаль. Звонять (в 95%) сутенеры, а не работодатели. А их ноги кормять - они пустышку гнать не хотят. Они знают вилку работодателя и спрашивают - скольки хошь. В вилку попали - продолжаем работать ... Усе просто. А еще их интересует, скоки ты щас получаешь. Я один раз простебался - даже предварительное интервью прошел, но на счет своей з.п. не раскололся. Ну и ессесвено был послан ... Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить. ЗЫ А зачем нынешняя зарплата им так нужна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 18:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9918809&tid=807287]: |
0ms |
get settings: |