powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 0 просмотров на dice
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
0 просмотров на dice
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера опять звонили и предлагали работу. Правда, кады узнали, скольки я хочу - им стало скучно ... Но работы есть, не смотря ни на что.
...
Рейтинг: 0 / 0
0 просмотров на dice
Leonid Gurevich
Участник
OptiX 
Выбегалло 
пропущено...

А поменять формат и посмотреть результаты религия не позволяет ?
Ну вообще по наблюдениям PDF - своего рода стандарт, особенно в западных компаниях. Вполне логично, что невозможность использовать CV в этом формате вызывает недоумение.
Не знаю, у кого какие стандарты, но все компании и рекрутеры, с которыми я общался, всегда просили присылать резюме только в вордовском документе.
...
0 просмотров на dice
Выбегалло
Участник
Leonid Gurevich 
OptiX 
пропущено...

Ну вообще по наблюдениям PDF - своего рода стандарт, особенно в западных компаниях. Вполне логично, что невозможность использовать CV в этом формате вызывает недоумение.
Не знаю, у кого какие стандарты, но все компании и рекрутеры, с которыми я общался, всегда просили присылать резюме только в вордовском документе.
second that.
...
0 просмотров на dice
Sergey Ch
Участник
Leonid Gurevich 
Посылайте в формате RTF - все понимают, даже владельцы "Биг Маков" :)
...
0 просмотров на dice
StanChi
Участник
PDF вообще-то нередактируемый (в первом приближении) формат, поэтому ни один рекрутер не будет связываться с этим файлом. Они ведь редактируют эти документы под свою фирму.
В общем, резюма на дайсе в pdf - это серьёзный прокол.
...
0 просмотров на dice
Leonid Gurevich
Участник
Sergey Ch 
Leonid Gurevich 
Посылайте в формате RTF - все понимают, даже владельцы "Биг Маков" :)
Тогда уж вообще по почте письмом отсылать. А то вдруг у них компов вообще нет :-)
...
0 просмотров на dice
Мир труд жвачка
Участник
StanChi 
PDF вообще-то нередактируемый (в первом приближении) формат, поэтому ни один рекрутер не будет связываться с этим файлом. Они ведь редактируют эти документы под свою фирму.
В общем, резюма на дайсе в pdf - это серьёзный прокол.
кто-нибудь знает точно, просмотром на dice считается download файла CV или просмотра профиля резюме (там где зп указываешь, скилы, и т.д.)?
...
0 просмотров на dice
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Вчера опять звонили и предлагали работу. Правда, кады узнали, скольки я хочу - им стало скучно ... Но работы есть, не смотря ни на что.
Тут была полемика называть-ли "скольки я хочу", у работодателя могут быть две точки зрения:
- Если не говорит сколько хочет, то или не знает или выёживается. Нам такой не нужен.
- Если говорит сколько хочет, значит если мы ему дадим столько или он дойдёт до этой планки, то он остановится на достигнутом и перестанет тянуться выше. Нам такой не нужен.
...
0 просмотров на dice
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Тут была полемика называть-ли "скольки я хочу", у работодателя могут быть две точки зрения:
- Если не говорит сколько хочет, то или не знает или выёживается. Нам такой не нужен.
- Если говорит сколько хочет, значит если мы ему дадим столько или он дойдёт до этой планки, то он остановится на достигнутом и перестанет тянуться выше. Нам такой не нужен.
Милый наш Сандаль. Звонять (в 95%) сутенеры, а не работодатели. А их ноги кормять - они пустышку гнать не хотят. Они знают вилку работодателя и спрашивают - скольки хошь. В вилку попали - продолжаем работать ... Усе просто. А еще их интересует, скоки ты щас получаешь. Я один раз простебался - даже предварительное интервью прошел, но на счет своей з.п. не раскололся. Ну и ессесвено был послан ... Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить.
...
0 просмотров на dice
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить.
А вот интересно, есть ли у них возможности проверить, сколько я получаю сейчас? А то ведь можно сказать, что угодно (в разумных пределах, конечно).
...
0 просмотров на dice
Фёдоров
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
А вот интересно, есть ли у них возможности проверить, сколько я получаю сейчас? А то ведь можно сказать, что угодно (в разумных пределах, конечно).
Возможности нет. Говорить можно, что угодно
...
0 просмотров на dice
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
Если работаешь в госконторе - то можно. Зарплаты всех госслужащих доступны. Googлом это не индексируется, но при определенных знаниях добыть эту инфу можно. Сам не пробывал.

Можно врать, проверять врядле будут. В свое время я врал (в зависимости от ситуации). Я точно не знаю, зачем им это нужно - наверно, чтобы зарплату резко не повышали.
...
0 просмотров на dice
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Милый наш Сандаль. Звонять (в 95%) сутенеры, а не работодатели. А их ноги кормять - они пустышку гнать не хотят. Они знают вилку работодателя и спрашивают - скольки хошь. В вилку попали - продолжаем работать ... Усе просто. А еще их интересует, скоки ты щас получаешь. Я один раз простебался - даже предварительное интервью прошел, но на счет своей з.п. не раскололся. Ну и ессесвено был послан ... Так что по текущую з.п. надо говорить, если работу хотца получить.
Я говорил про работодателей с закручеными мозгами....

ЗЫ А зачем нынешняя зарплата им так нужна?
...
0 просмотров на dice
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
наверно, чтобы зарплату резко не повышали.
Именно.
...
14 сообщений из 39, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 0 просмотров на dice
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть