|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут что-то от них опят волна поднялась. Говорят что этими разоблачениями, авторы подставляют под удар конкретных людей, агентов, информаторов и т.п. Тем самым ослабляя оборону... Вот интересно как это получается... известен человек который это делает, известно как и откуда он взял данные, но почему до сих пор его не арестовали и ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 22:04 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я со счерашней ночи "в прямом эфире" наблюдаю. То Ddos-атака, то ещё чего. На работу невыспавшийся пошёл. Ну что, -1 Нарото. Плохо АНБ (NSA) работает. А может, наоборот - хорошо? :))) ПС. Вот только, подобная информация совершенно не считается секретной, например, в Швеции. Любой может зайти на сайт и почитать переписку. Другое дело, конечно, светоч демократии - США. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 22:41 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фиг его знает, говорят что инфа секретная. Я так думаю что переписка посольства с госдепом это таки секретная инфа. Если какой-нить гондурас и не считает это секретом, то Россия точно считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 22:53 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. Вот только, подобная информация совершенно не считается секретной, например, в Швеции. Любой может зайти на сайт и почитать переписку. дайте мне пжалста линк где можно почитать рабочую переписку шведских дипломатов. А то я только официальные публикации вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 22:55 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, А это я вчера комменты к викиликсу читал. Сам не видел, но почему бы и нет? Ничего особенного. Как кто-то сказал, "веди себя так, будто тебя видит мама" (ц). А кто так сказал - тоже не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 23:01 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор известен человек который это делает, известно как и откуда он взял данные, но почему до сих пор его не арестовали и ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу. во-первых, викиликс ничего нелегального не делают. хотя, попалось мне где-то, что правительство Австралии взялось за проверку его деятельности на легальность. Видать достал уже всех. во-вторых, будет не этот, так другой. секреты надо держать так, чтобы они действительно были секретными. а уж если правительство не может у себя порядок навести, то нечего на журналистов валить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2010, 23:02 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...секреты надо держать так, чтобы они действительно были секретными.... В одной только Великобритании - то лаптоп с именами всех агентов и их зарплатами был похищен из машины, то секаретная папка с перепиской между правительством UK и посольством одной африканской страны была найдена в поезде... Я уже не говорю как терялись диски с данными на всех налогоплательщиков UK и их уровнями дохода :))) Данные пенсионного фонда и списки всех бенефитчиков UK :))) Скандалы почти каждый день... На мой взгляд нынешняя "утечка" просто очередной выброс "дезы" :))) Кто от этого выиграет - поживем и увидим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 00:11 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Подумалось, может это всё злобные ламеры Луддиты задумали, чтобы остановить, типо информационный прогресс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 01:03 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем советую почитать топик под названием "A CAUCASUS WEDDING" wikileaks link ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 01:07 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Не совсем понятно причём здесь дипломаты и госдеп, а так - всё нормально и обычно. Так и живём, а фигли, что мы хуже? В америке тоже в бассейнах с шампанским купаются и писают в золотые унитазы. (В. Зорин. "Мистер миллиард"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 01:45 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу. Странная история. Когда хотели опубликовать прошлый пакет, его для подстраховки раскидали по торрентам без указания, что это, а потом сказали "сюрпри-из!". Сейчас этого не было. Может нас просто мега-байкой накормили? Если да, то в этом случае следующий пакет на тщательно разрекламированном викиликсе будет почти наверное про страны по нашу сторону Забора, с упором, вероятно, на Китай и Россию. Пакет набьют лапшой для ушей, но публика поведётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 03:18 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят что инфа как минимум "classified", а кое где и совсек. Якобы её вынес гей-активист, записанную на сидишке замаскированой под Леди Гагу. Секоетные службы во главе с госдепом и начальством наклонили по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 03:42 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Вчера Лавров заявил, что никакой секретно-интересной инфы в тех документах для России нет. Может для Гондураса как раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 09:16 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree, Вчера Лавров заявил, что никакой секретно-интересной инфы в тех документах для России нет. Может для Гондураса как раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 15:34 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2010, 02:17 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посадит таки ВилиЛикса Интерпол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2010, 10:08 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас окажется, что он изнасиловал половину США :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2010, 11:11 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор по некоторым источникам скрывается в Лондоне. Пусть начнет общаться с нашими "недаваемыми" соотечественниками, думаю он сможет много узнать и опубликовать интересного о современной россии :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2010, 19:21 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Автор по некоторым источникам скрывается в Лондоне. Пусть начнет общаться с нашими "недаваемыми" соотечественниками, думаю он сможет много узнать и опубликовать интересного о современной россии :) Интересно почитать будет. Тем более, что GB никому (даже америкосам) никого не сдаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2010, 22:45 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ...Кто от этого выиграет - поживем и увидим... На фоне борьбы с Россией (второй центральный сюжет BBC за вечер) за право проводить на своей территории футбольный чемпионат - все эти "утечки" выглядят очень даже контролируемыми, избирательными и узконаправленными :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 10:14 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch На фоне борьбы с Россией (второй центральный сюжет BBC за вечер) за право проводить на своей территории футбольный чемпионат - все эти "утечки" выглядят очень даже контролируемыми, избирательными и узконаправленными :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 10:18 |
|
ВикиЛики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Sergey Ch ...Кто от этого выиграет - поживем и увидим... На фоне борьбы с Россией (второй центральный сюжет BBC за вечер) за право проводить на своей территории футбольный чемпионат - все эти "утечки" выглядят очень даже контролируемыми, избирательными и узконаправленными :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2010, 18:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9863990&tid=810033]: |
0ms |
get settings: |