powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ВикиЛики
25 сообщений из 169, страница 1 из 7
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тут что-то от них опят волна поднялась. Говорят что этими разоблачениями, авторы подставляют под удар конкретных людей, агентов, информаторов и т.п. Тем самым ослабляя оборону...

Вот интересно как это получается... известен человек который это делает, известно как и откуда он взял данные, но почему до сих пор его не арестовали и ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу.
...
Рейтинг: 0 / 0
ВикиЛики
ShSerge
Участник
SandalTree,

Я со счерашней ночи "в прямом эфире" наблюдаю. То Ddos-атака, то ещё чего. На работу невыспавшийся пошёл.
Ну что, -1 Нарото. Плохо АНБ (NSA) работает. А может, наоборот - хорошо? :)))

ПС. Вот только, подобная информация совершенно не считается секретной, например, в Швеции. Любой может зайти на сайт и почитать переписку. Другое дело, конечно, светоч демократии - США. :)))
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
Фиг его знает, говорят что инфа секретная.

Я так думаю что переписка посольства с госдепом это таки секретная инфа. Если какой-нить гондурас и не считает это секретом, то Россия точно считает.
...
ВикиЛики
LenaV
Участник
ShSerge 
ПС. Вот только, подобная информация совершенно не считается секретной, например, в Швеции. Любой может зайти на сайт и почитать переписку.
ой как интересно.
дайте мне пжалста линк где можно почитать рабочую переписку шведских дипломатов.
А то я только официальные публикации вижу.
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
LenaV,

А это я вчера комменты к викиликсу читал. Сам не видел, но почему бы и нет? Ничего особенного.
Как кто-то сказал, "веди себя так, будто тебя видит мама" (ц). А кто так сказал - тоже не помню.
...
ВикиЛики
LenaV
Участник
автор 
известен человек который это делает, известно как и откуда он взял данные, но почему до сих пор его не арестовали и ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу.
а толку-то.

во-первых, викиликс ничего нелегального не делают.
хотя, попалось мне где-то, что правительство Австралии
взялось за проверку его деятельности на легальность.
Видать достал уже всех.

во-вторых, будет не этот, так другой.

секреты надо держать так, чтобы они действительно были секретными.
а уж если правительство не может у себя порядок навести,
то нечего на журналистов валить.
...
ВикиЛики
Sergey Ch
Участник
LenaV 
...секреты надо держать так, чтобы они действительно были секретными....
+ 1

В одной только Великобритании - то лаптоп с именами всех агентов и их зарплатами был похищен из машины, то секаретная папка с перепиской между правительством UK и посольством одной африканской страны была найдена в поезде... Я уже не говорю как терялись диски с данными на всех налогоплательщиков UK и их уровнями дохода :))) Данные пенсионного фонда и списки всех бенефитчиков UK :))) Скандалы почти каждый день...

На мой взгляд нынешняя "утечка" просто очередной выброс "дезы" :))) Кто от этого выиграет - поживем и увидим...
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
Sergey Ch,

Подумалось, может это всё злобные ламеры Луддиты задумали, чтобы остановить, типо информационный прогресс?
...
ВикиЛики
Фотография -helloworld-
Участник
Всем советую почитать топик под названием "A CAUCASUS WEDDING" wikileaks link
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
-helloworld-,

Не совсем понятно причём здесь дипломаты и госдеп, а так - всё нормально и обычно. Так и живём, а фигли, что мы хуже? В америке тоже в бассейнах с шампанским купаются и писают в золотые унитазы. (В. Зорин. "Мистер миллиард").
...
ВикиЛики
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
ресурс продолжает выдавать на гора секретную инфу.
Не продолжает. DDOS прекратился, сайт доступен, но посольских бумаг на нём нет ;) Кто-нибудь успел их увидеть?

Странная история. Когда хотели опубликовать прошлый пакет, его для подстраховки раскидали по торрентам без указания, что это, а потом сказали "сюрпри-из!". Сейчас этого не было. Может нас просто мега-байкой накормили? Если да, то в этом случае следующий пакет на тщательно разрекламированном викиликсе будет почти наверное про страны по нашу сторону Забора, с упором, вероятно, на Китай и Россию. Пакет набьют лапшой для ушей, но публика поведётся.
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
Говорят что инфа как минимум "classified", а кое где и совсек.

Якобы её вынес гей-активист, записанную на сидишке замаскированой под Леди Гагу.

Секоетные службы во главе с госдепом и начальством наклонили по полной.
...
ВикиЛики
StarBlade
Участник
SandalTree,

Вчера Лавров заявил, что никакой секретно-интересной инфы в тех документах для России нет. Может для Гондураса как раз...
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
SandalTree,

Ну не совсем Гондурас, но почти что:
Эквадор предложил убежище основателю WikiLeaks.
...
ВикиЛики
Фотография SandalTree
Участник
StarBlade 
SandalTree,

Вчера Лавров заявил, что никакой секретно-интересной инфы в тех документах для России нет. Может для Гондураса как раз...
Ну так я об этом и раньше говорил, что-б там не сказали про Россию народ только посмеётся, ибо реальная жизнь там горааааздо жёстче викиликовских разоблачений.
...
ВикиЛики
Фотография VladConn
Участник
ShSerge 
SandalTree,

Ну не совсем Гондурас, но почти что:
Эквадор предложил убежище основателю WikiLeaks.
Эквадор считается одной из перспективных стран на предмет в ней проживания пенсионеров. Сам я там в этом году был, не знаю, днем там душно, ночью холодно, это в столице.
...
ВикиЛики
Siemargl
Участник
Посадит таки ВилиЛикса Интерпол.
...
ВикиЛики
_ч_
Участник
сейчас окажется, что он изнасиловал половину США :)))
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
Гондурас дал задний ход.
...
ВикиЛики
Фотография -helloworld-
Участник
Автор по некоторым источникам скрывается в Лондоне. Пусть начнет общаться с нашими "недаваемыми" соотечественниками, думаю он сможет много узнать и опубликовать интересного о современной россии :)
...
ВикиЛики
ShSerge
Участник
-helloworld- 
Автор по некоторым источникам скрывается в Лондоне. Пусть начнет общаться с нашими "недаваемыми" соотечественниками, думаю он сможет много узнать и опубликовать интересного о современной россии :)
+1
Интересно почитать будет. Тем более, что GB никому (даже америкосам) никого не сдаёт.
...
ВикиЛики
Sergey Ch
Участник
Sergey Ch 
...Кто от этого выиграет - поживем и увидим...
Если верить BBC - самымым плохим оказалось правительство России - два раза упоминули в основных новостях, а потом еще в специальной программе, пригласив в качестве эксперта бывшего посла UK в Москве, который ненавидит Россию "всеми фибрами своей души"...

На фоне борьбы с Россией (второй центральный сюжет BBC за вечер) за право проводить на своей территории футбольный чемпионат - все эти "утечки" выглядят очень даже контролируемыми, избирательными и узконаправленными :)))
...
ВикиЛики
Siemargl
Участник
Sergey Ch 
На фоне борьбы с Россией (второй центральный сюжет BBC за вечер) за право проводить на своей территории футбольный чемпионат - все эти "утечки" выглядят очень даже контролируемыми, избирательными и узконаправленными :)))
Путин об этом сказал в интервью Ларри Кингу.
...
ВикиЛики
Фёдоров
Участник
Sergey Ch 
Sergey Ch 
...Кто от этого выиграет - поживем и увидим...
Если верить BBC - самымым плохим оказалось правительство России - два раза упоминули в основных новостях, а потом еще в специальной программе, пригласив в качестве эксперта бывшего посла UK в Москве, который ненавидит Россию "всеми фибрами своей души"...

Следуя вашей логики, теперь, после того как чемпионат отдали России, обсуждение этих материалов на BBC прекратится
...
ВикиЛики
Sergey Ch
Участник
Фёдоров 
Следуя вашей логики, теперь, после того как чемпионат отдали России, обсуждение этих материалов на BBC прекратится
Сегодня постараюсь посмотреть новости :)))
...
25 сообщений из 169, страница 1 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ВикиЛики
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр