|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch - нет, скорее это тупик ... Но все это очень индивидуально... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? Во-первых все это очень индивидуально и сколько людей - столько и мнений. Если верить данному форуму, то есть тут люди с "successeful story". У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Если отвечать на Ваш вопрос: - после того, как Америка позакрывала все Английские колонии по договоренности за помощь во второй мировой войне - остров лишился притоков дешевого сырья и прочих ресурсов. - страна сегодня почти ничего не производит, кроме воздуха финансовыми структурами. Этот сектор не может обеспечить работой все население страны а отсюда идет проблема занятости населения - нередки семьи, где живут потомственные бенефитчики. Платить пособия уже нечем, так что не за горами взрыв недовльных чавов, который снесет все с отстрова. - не очень дальновидная политика в прошлом, которая привела к очень быстрой исламизации населения. На мой взгляд возврат к средневековому мракобесию никогда не был движением вперед и у таких стран обычно нет будущего... Вот примерно такой вот расклад, список можно продолжать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? skipped А домой? Ведь советовали уже неоднократно, всем форумом считай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? .....У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Вот примерно такой вот расклад, список можно продолжать... Может Вы, по доброте душевной, слишком увлекаетесь чарити? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? Во-первых все это очень индивидуально и сколько людей - столько и мнений. Если верить данному форуму, то есть тут люди с "successeful story". У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Если отвечать на Ваш вопрос: - после того, как Америка позакрывала все Английские колонии по договоренности за помощь во второй мировой войне - остров лишился притоков дешевого сырья и прочих ресурсов. - страна сегодня почти ничего не производит, кроме воздуха финансовыми структурами. Этот сектор не может обеспечить работой все население страны а отсюда идет проблема занятости населения - нередки семьи, где живут потомственные бенефитчики. Платить пособия уже нечем, так что не за горами взрыв недовльных чавов, который снесет все с отстрова. ... В еврозону не вступили. Судя по последним событиям (преддефолтное состояние PIIGS) - похоже мудрое решение. Не в шенгене (более контролируемое иммигрантсво). А экономика - ну есть же сектора реальной экономики (машиностроение, судостроение, туризм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть предложение не "уводить топик" у автора обсуждением моей скромной особы. Если кто-то очень настойчив, то есть мой личный web site где я отвечаю на все пресональные вопросы в силу своих возможностей и способностей... P.S. Sorry for any inconvenience this may have caused you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2010, 23:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9844366&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |