|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже и не думал писать про него, но вот что-то подвигло. История началась 3 года назад, были мы на осеннем русском пикнике в Форт Ханте. Тогда это был наш первый раз, всё нам понравилось, и ближе к вечеру мы собрались уезжать. Вдруг по пути к паркингу к нам подошёл мужичёк, лет 35-40 и задаёт невинный вопрос: "- А вы не знаете где тут крытый бассейн? Как туда проехать? А вы не можете меня туда подвезти?" и всё в таком-же духе. У меня на руках тогда было двое детей и у меня на этом очко сыграло, кое как отмазался от него и забыл. Однако на следующем пикнике он снова появился. Потом на следующем и на следующем, в общем ни одного не пропускал. Иногда он менял свои вопросы, но пока-что он верен своей цели и всё ещё ищет свой крытый бассейн. Один знакомый рассказывал что видел его в каком-то из наших русских магазинов и даже подкидывал его до метро. Моя жена говорит что видела его, когда он приставал ко всем с просьбой подвезти его до ближайшей станции.... На последнем пикнике он снова был. Перед пикником он побрился, на шее и щеках были видны свежие порезы. Он снова пристал с вопросом про бассейн, что-б от него отвязаться я попытался ему дать адрес нашего залива, хай там купается, так он-жеж потребовал завезти его туда... Недавно мы повесили объявление в русском магазине о сдаче квартиры, и кто-бы вы думаете позвонил первый и с каким вопросом? Ну конечно-же Лёня интересовался крытыми бассейнами. Я ему сказал что-б он больше мне не звонил и повесил трубку, но сегодня он позвонил мне опять.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:18 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этот раз я понял что от него не отвязаться. Каждый раз когда он будет видеть меня или мой телефон он будет спрашивать про бассейн и я пошёл в атаку. Выяснилось что Лёня живёт на полпути от Вашингтона в Даллас аэропорт. Он нигде не работает и у него есть хобби собирать артистов которые озвучивали советские мультфильмы. В наши края его заносит нелёгкая потому что он берёт в нашем русском магазине прокатные фильмы. Я спросил его почему он так далеко ездит и он объяснил что у них в Вирджинии очень мелкий выбор русских фильмов. Вот как он ездит: 1. Сперва он садится на автобус который его везёт до ближайшего вашингтонского метро это у него занимает наверное около часа. 2. Затем он едет с пересадками на другой конец города, это тоже около часа. 3. Далее он пересаживается либо на автобус либо на поезд и едет до балтиморского аэропорта - это минимум час дороги 4. В аэропорту он садится на трамвай и едет в балтиморский дантаун, тут тоже час может вылететь 5. В дантауне он садится на метро и через полчаса он в Пайксвилле 6. Ещё полчаса и он либо пешком, либо на автобусе в русском магазине. Т.е. дорога по моим расчётам занимает до 5 часов. С одной стороны нужно быть абсолютно больным что-б пуститься в это безнадёжное плавание, а с другой стороны, не каждый человек с нормальной психикой сможет проделать весь путь туда и обратно не повредившись рассудком. Да и вообще, не многие способны на такой подвиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:34 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь про бассейны. Я спросил его, почему он не ходит в какой-нибудь местный бассейн. Он мне сказал что раньше он ходил, но там американцы якобы постоянно скидывались на разные эвенты, а он в этом деле не участвовал, но, как я догадываюсь, таки приходил и жрал вместе со всеми. Как результат, дело дошло до суда и ему запретили приближаться к местному заведению на звук пушечного выстрела. Если он придёт в этот бассейн и даже если близко не подойдёт к жратве, его могут укатать в каталажку. Я предложил ему найти другой бассейн поблизости, но он сказал что для него лучше в Балтиморе, ибо он туда и так часто ездит и там можно пообщаться с русскими. И вообще, я догадываюсь, он ищет крытый бассейн с русскими. Ему пообщаться хочется... Он мне звонил сегодня уже 2 раза, обещал ещё раз перезвонить, но видно или у него батарейки в сотовом сели, либо он передумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:40 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сперва я решил ему помочь найти бассейн. В балтиморском дантауне или где-нибуть в Пайксвилле, где много русских. Потом у меня возникла мысль вообще отвадить его от нашей эрии. Как это сделать? Очень просто, приручить к нему осла и торренты и тогда он забудет ездить так далеко за русскими фильмами (вот блин "волшебная сила искусства"). Потом, когда я осознал что он ездит не только за фильмами, но и за общением у меня появилась совсем страшная, ужасающая мысль. Её можно сравнить только с мыслью об открытии пороха, динамита или водородной бомбы... Кто первый угадает мою мысль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:46 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ему нужна женщина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:56 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, торренты и осёл легальны в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 05:56 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кто первый угадает мою мысль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 10:51 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Может, человек болен какой-нибудь неизлечимой болезнью и просто ищет кому-бы из "бывших" русских оставить своё многомиллионное наследство? Это не шутка. Аналогичная ситуация имела место быть в СПб в бандитские 90-е годы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 13:46 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree, Может, человек болен какой-нибудь неизлечимой болезнью и просто ищет кому-бы из "бывших" русских оставить своё многомиллионное наследство? Это не шутка. Аналогичная ситуация имела место быть в СПб в бандитские 90-е годы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 00:47 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Звонил сегодня опять. Пришлось его таки отшить, уж очень доставучий. \ Подвези говорит до бассейна, отвечаю что не могу. Ты говорит не хочешь, а почему ты не хочешь? - А вот ты не знаешь кто в тот бассейн ходит, может быть он туда меня подвезёт? Говорю, зайди на интернет и посмотри адрес там. Он отвечает что не знает как, мол типа я ради такой фигни не собираюсь английский язык изучать. Начал мне предлагать переписывать DVD диски с фильмами, а за это он мне подарит диски с фильмами которые он уже посмотрел и они ему не интересны..... Пытался ему объяснить что это пиратство, но ему какая-то тётка в церкви сказала что если только одну копию диска переписывать то всё нормуль. Спрашивал езжу-ли я летом на океан, и не мог-бы я за ним заехать по дороге туда... Он за это обещал старый диск подарить.... Этого я уже не смог выдержать. Старался быть максимально вежливым. ЗЫ Не дай бог ещё раз позвонит.... Разговаривая с ним хорошо тренировать выдержку и засекать на какой минуте начнёшь зеленеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 04:42 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, это бесполезное занятие - пытаться понять, что в голове у психа. В детстве у меня был случай - взял с собой в горы психа. Дело было так - я был любопытный и подвязался один раз со спелеолухами. Они все психи - у трети даже справки были. Был у меня приятель там - звали его Змей. У спелеолухов сплошные кликухи - имена не в почете. Ну и мне сразу кликуху придумали. Полазил я с этной компанией. Ничего, забавно. Стал этот Змей со мной в горы проситься. Я смотрю, парень вроде крепкий, техникой работы с веревками владеет. Вроде, комнанейский - неплохо играет на гитаре и поет. Ладно, думаю, давай возьмем, попробуем. На меня цикать стали - ведь он псих, у него и справка есть ... Но я решил таки взять. И зря не послушал, конечно. Все сложилось так. Была у нас переправа через речку. Речка така не хиленькая - метров 30 шириной, местами по пояс. Снести запросто может. Народ был обученый, даже бабы. Все кроме Змея. Ну его и снесло. Не совсем, конечно - за веревку держали. Но окунулся он солидно - и рюкзак весь его промок. Вода то всетаки леденая, считай. На ночевке, что смогли - просушили. Кое-чем поделились. Но на следующий день опять накладка вышла - туман и мелкий дождь. Из за тумана мы немного сбились с правильного пути и пришлось вешать веревки, где не предпологалось. Ну это и время - пока он стоял в ожидании своей очереди - промок и продрог окончательно. И тут у него снесло крышу по полной. Ему надо спускаться вниз - а он вверх лезет и чего-то бормочит. Его буквально берут за щкирку и вниз кидают - он все равно вверх лезет, встает на четвереньки - и лезет. Глаза безумные - лапочет чущь какую-то. Ну кое как сволокли вниз, сразу палатку поставил, отогревать стали. Таки привели в чувство, спирту дали. Что с ним в этот день было - он толком не помнил. Но осталось неодолимое чувство страха у него. При первой же возможности он с гор сделал ноги. Ну и мне тоже урок был. Хорошо, что еще все более менее хорошо кончилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 04:53 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
м.б. начало (вступление, затравка) к что-нибудь типа " хххх - Стивен Кинг" ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 11:36 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю, это бесполезное занятие - пытаться понять, что в голове у психа. Вот я ему ответил какую-то херню, навешал лапши, а потом меня совесть мучает. Знал я одного свихнувшегося, он аспирантуру не потянул, переучился. Хоть и псих был, а в шахматы играл лучше меня, я у него учился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 18:12 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. этого человека вы уже знаете около 3-х лет? Довольно большой срок. Получается друг семьи уже ![]() И все это время он периодически вам дает о себе знать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 20:19 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Это - продвинутый пикап. В простом случае, мальчики девочек снимают, а здесь - куда круче. Стать таким участником - больших денег стоит. За ними (поэтому и телефон крутой) со спутников смотрят. АНБ денюжки нужны, всвязи с финкризисом, вот они и извращяются. Об этом у Нарото спроси, оно знает. Ты не беспокойся, если он выиграет, он с тобой поделится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 21:09 |
|
Сумасшедший американец
|
|||
---|---|---|---|