|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюшок подвинул меня на подвиг.... Копалась как-то жена в подвале и где-то за стиральной машиной нашла две совсем новые книжки про масульманство. То-ли припрятаны они там были, то-ли у старых хозяев таких книжек было немеряно и две случайно завалились. Старые хозяева были родом из Афганистана и в своё время их родители вывезли от прелестей Апрельской революции, и было у них двое детей, которых воспитывать времени не было и те росли впитывая больше американскую культуру чем культуру предков. Поэтому одна из книжек была "Коран для детей", это что-то типа нашей "библии для детей", там всё на самом простом и понятно-доходчивом уровне. Вот попробую пересказать. Вобщем так: Жил был бог, потом он сотворил Адама и Еву, потом выгнал их из рая на Землю... Знакомо? Я сперва ничего не понял, это-ж один и тот-же бог Аллах-Яхве-Иегова.... Далее врубился в различия: Аллах один, и нет никого равного ему. Есть пророки, которые несли слово божье... Далее перечисляются Моисей, Давид, Авраам ..... Иисус, Мухамед. Там сказано так: Каждый пророк нёс слово божье, но люди пересказывали это слово, переписывали его, некоторые пророчества были очень сильно искажены, некоторые утеряны, поэтому самое последнее писание - "Коран", от пророка Мухамеда, является последним и самым правлильным ибо с самого начала было записано и никем никогда не изменявшись дошло до нас в том первозданном виде как его дал Мухамеду Аллах. Т.е. из того что принёс Моисей и др. писатели библии что-то правда, а что-то нет, но на это не стоит обращать внимание, ибо только в Коране всё записано правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 23:28 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Книжечка небольшая, там обьясняется кто такие масульмане, как стать масульманином (признать что Аллах самый великий и единственный бог и уверовать в него). Ещё там был список того что должен делать правильный масульманин, но я в него уже не сильно вдавался, там пошёл уже религиозный маразм. Открыл я вторую книжечку: Масульманство в семейной жизни. И успел прочитать пару страниц. Там было в основном что мужчины должны молиться по 5 раз и ходить для этого в мечеть, а если мечеть далеко, то стелить коврики где попало. Женщины и дети могут молиться дома..... Что меня поразило и заставило задуматься.... это "рамадан". Там обьяснялось зачем он нужен. Типа что-б дисциплинировать дух. И в самом деле подумал я. Вот евреи каждую субботу прутся пешком в свою синагогу и ничего не делают кроме как молятся в шабат, масульмане нифига не едят и не пьют целый день до заката и так целый месяц!!! А мы, ёлки палки, изнежились и не можем прожить без подушки и кофе с багелом из старбакса Вобщем, подивился я их массовой силе воли и подумал, задавит масульманство весь мир, если мир не опомнится и не станет жить по спартанским законам. -------------------------------------------------------------------------------- Я конечно немного утрирую, большая часть американцев, в основном сельских жителей, вполне способна противопоставить свою волю исламу или любой другой религии, да и я если чё, в старбаксе ниразу не был и спать вполне могу без подушки и если понадобится то и под открытым небом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 23:43 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо было еще главу ответсти под разъснения того, что религия - очень доходный бизнес, не хуже чем от продажи оружия и наркотиков. По это причние в Америке огромное количество различных церквей и религиозных учений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 23:43 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повеселило: Муж и жена не должны знать друг друга до женитьбы и должны узнать друг друга только после свадьбы. В данном случае речь не идёт о "сексуальном" подтексте. Жених и невеста видят друг друга впервые на свадьбе. Далее: Любви до женитьбы быть не должно, любовь должна быть только только после женитьбы. Та любовь что появится до женитьбы, закончится после свадьбы. В какой-то мере логично :) Родители жениха выбирают невесту которая должна быть: нежная, ласковая, целомудренная, скромная ..... Типа: папа с мамой сыну зла не пожелают, и это правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 23:49 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не мАсульманство, а мЫсульманство б.., дикие вы какие-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 00:29 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Открыл я вторую книжечку: Масульманство в семейной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 01:39 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё решил полистать, нашёл в конце ФАК: - Можно-ли листать плэйбой и смотреть порнуху? - Низя! Это очень плохо. Секс это личное и должно соответствовать стандартам морали. И не забывай, Аллах всё видит. - Можно-ли заниматься инцестом? - Низя. Самое близкое - вы можете жениться на двоюродной сестре или брате. - Когда можно заниматься сексом? - Когда обоим этого хочется. Обычно этим принято заниматься ночью. - А во время Рамадана можно заниматься сексом когда уже занялась заря, но солнце ещё не взошло? - Низя, пост начинается с зари до захода солнца. - А если начал до зари, а закончил когда солнце уже взошло, типа не знал? - Если не знал, то можно, Аллах милосерден, простит. - А если я таки в Рамадан займусь сексом днём, что мне за это будет? - Если это произошло случайно, то нужно будет отпоститься один дополнительный день. Если это было нарочно, то даже годовой пост будет не в силах искупить тот грех что вы совершили. - А можно заниматься сексом во время хаджа? - Низя. Если такое произошло случайно, то хадж не засчитывается и вам придётся переться в Мекку вторично. Если вы с делали это нарочно... то тут вам вообще кабздец. - Можно-ли глотать противозачаточные таблетки? - НИЗЯ! Ислам против этого! - Ну а если мы таким образом планируем семью? - Тогда можно, только осторожно. - Можно-ли заниматься сексом во время месячных? - Низя. Это незаконно в Исламе, потому как мужик запросто может подхватить сифилис или спид. И вообще муж должен понимать что женщина не сексуальная машина, а так-же давать передых и себе. - А если юзать гандон? - Тебе-ж сказали, Аллах даёт женщине передышку, пусть отдохнёт пару-тройку дней. - Можно-ли заниматься анальным сексом с гандоном? - Низя, гондоном вы защищаете тело, но не душу. Это аморально и после анального секса с женой вас обязательно потянет на секс с животными. - Говорят что после полового акта нужно принять ванну или душ. А низя просто помыть гениталии или хотя-бы помыться под душем так что-б не мочить голову? - Низя. Это не только гигиена и расслабуха, надо смыть с тела сексуальные гормоны выделяющиеся во время акта. - А можно помыться не сразу, а потом? - Можно. Если акт проходит ночью, то можно помыться рано утром. Если вы вдруг умрёте, то должны умереть "чистым" (*типа: моменто и в море*) и ни в коем случае не "грязным". - А можно выходить из дома если я ещё "грязный"? - Только если вам очень надо, но для настоящий муслим должен быть всегда чистый. - А можно есть и пить если я ещё "грязный"? - Конечно можно, только ты должен понимать настоящий муслим служит Аллаху каждый момент своей жизни и должен быть всегда чистый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 04:46 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, ты дикий что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 09:13 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Тынц на фак дай. Не поверю, что сам сочинил. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 14:09 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон. Не внимательно читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 14:10 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Пардон. Не внимательно читал. Виш как моя просветительня деятельность работатет. С опозданием, правда. Ну ничего. Потом в православие ударимся. А в конце концов все евреями станем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 15:07 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял, там в ФАКе в основном "низя", а раз вопрос про оральный секс не задан, значит можно. Тока осторожно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 15:30 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А в конце концов все евреями станем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 16:37 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а раз вопрос про оральный секс не задан, значит можно. + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 16:41 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok А в конце концов все евреями станем. По какой религии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 17:13 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... это в чьём ветхом завете такое написано? По какой религии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 17:24 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай ... это в чьём ветхом завете такое написано? По какой религии? Мне просто стало интересно, в каком Завете Нарото такое прошлое откопало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 17:44 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю выбрать демократическим путём Нарото в мошиахи. А если кто в этом сомневается, идёт лесом... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 19:45 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok А в конце концов все евреями станем. Это типа книжки Моисея переврали переписчики, придумали какое-то ребро... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:04 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай это в чьём ветхом завете такое написано? По какой религии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:12 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto andrushok ... Это типа книжки Моисея переврали переписчики, придумали какое-то ребро... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:23 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Предлагаю выбрать демократическим путём Нарото в мошиахи. А если кто в этом сомневается, идёт лесом... . + Спойлер В самой последней главе его всеобъемлющего творения об иудейском законе «Мишна Тора» он пишет: «Всякий еврей, который не верит в Мошиаха и с нетерпением не ждет его скорейшего появления, считается вероотступником и отрицает всю Тору. Мошиах принесет всеобщее процветание и покончит с голодом, войнами, болезнями, бедностью, завистью и соперничеством. Он наполнит весь мир знанием о Б-ге и убедит все человечество в необходимости выполнения лишь воли Творца». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:25 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай это в чьём ветхом завете такое написано? По какой религии? Поэтому и спрашиваю, что читаем ?... или курим? Ну разве-что Нарото само что-то написало, тогда завет не очень-то и ветхий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:32 |
|
Масульманство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото - не пророк. Нарото - мошиах, которого все евреи ждут. Не зря ведь хасиды считают, что мессия уже пришёл. Он здесь. Только не проявляет себя. Об этом знают только посвящённые. Совсем немного осталось - Храм воссоздать. Что ещё немаловажно, Нарото - андрогин. Что-то по этому поводу было в книге Зохар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2010, 20:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9701357&tid=801913]: |
0ms |
get settings: |