Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я где-то читал, что Вы работаете в американском банке. Не попадались ли Вам на глаза обязанности или должностные инструкции начальника IT отдела коммерческого Банка ? Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 17:42 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению не попадались, но уверен что они должны быть абсолютно идентичны должностным инструкциям начальников всех других отделов. Для начала, начальник IT - не программер, а менеджер, он даже скорее всего один из вице-президентов банка, по крайней мере у нас он даже admin vice-president, к такому на кривой кобыле не подъедешь. Сорри что не смог помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 20:42 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OK, спасибо за ответ. Я не смог их найти в Интернете - видимо это какая-то секретная информация... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 20:49 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВСЯ внутренняя инфа в банке секретная, если-бы я даже и нашёл что, то мог-бы запостить только общие тезисы, а то хто знает, может нас Митник читает :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 20:56 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ВСЯ внутренняя инфа в банке секретная, если-бы я даже и нашёл что, то мог-бы запостить только общие тезисы, а то хто знает, может нас Митник читает :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 21:07 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чесслово не знаю что он делает, вот мне несколько раз звонил, когда меня увольняли, предлагал другую должность, так я его послал, больше он и не звонил. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 21:11 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Чесслово не знаю что он делает, вот мне несколько раз звонил, когда меня увольняли, предлагал другую должность, так я его послал, больше он и не звонил. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 21:17 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За безопасность специальный отдел отвечает и так есть свой начальник. А начальник IT, скорее координирует работу, ну и как ты правильно заменил, решает кадровые вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 22:00 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, что даже общие обязанности закрытая информация... Зато муниципальные должности расписаны без проблем... тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 23:09 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В банке совсем другое дело, там деньги, и то как они хранят инфу, причём любую, может оттолкнуть клиентов, а это путь к банкротству. Государство-же при любом раскладе не обанкротится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2004, 16:57 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В банке совсем другое дело, там деньги, и то как они хранят инфу, причём любую, может оттолкнуть клиентов, а это путь к банкротству. Государство-же при любом раскладе не обанкротится. Спасибо за ответы, будем продолжать искать а то третьей попытки мне могут и не дать... Have a nice weekend! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2004, 12:19 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос был не ко мне, но этот линк может быть вам поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 17:23 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: I Большое Вам спасибо за ссылку. Я даже и не мог предположить, что в жизни может возникнуть ситуация, когда надо будет доказывать - то, чем я занимался. Причем когда все описываешь своими словами - тебя не понимают и говорят, что это не соответсвует тому, что я пытаюсь доказать... Да, жизнь - отвратительная штука... Я дико извиняюсь, что неправильно сформулировал свой вопрос... Помощь любого участника форума очень желательна... Спасибо всем, кто тратит свое время и отвечает на мой вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 12:44 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кое-что можно понять отсюда: Вопрос к SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 17:42 |
|
||
|
Вопрос к SandalTree
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Кое-что можно понять отсюда: Отсалось только получить оригинал и ждать.... А пока жду - жизнь как в старшном кино - дорога учеба дорога работа короткий не всегда освежающий сон - дорога... :((( Хотя учиться на мастера довольно интересно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 22:57 |
|
||
|
|