|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто интересно, Как живётся программистам в Charlotte, NC - если ехать искать работу. Там вроде банки везде, завтавляют работать и даже нужно прилично одеваться. Это правда? Чем там люди занимаются в свободное от работы время? RTP тоже рассматривается. Herndon и окрестности DC, но в VA - если ехать на готовую позицию. Что там люди делают в свободное от работы время? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 02:56 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Было уже давно сказано - Америка - трудовой лагерь с усилиным питанием (С) Так что свободного времени нема ... Только водку пить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 05:37 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, главное --- не ментальный институт..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 05:49 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok La_Sania, Было уже давно сказано - Америка - трудовой лагерь с усилиным питанием (С) Так что свободного времени нема ... Только водку пить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 18:41 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi andrushok La_Sania, Было уже давно сказано - Америка - трудовой лагерь с усилиным питанием (С) Так что свободного времени нема ... Только водку пить. А ты посравнивай сколько в среднем мериканцы и европейцы в год отдыхають - все станет на свои места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 19:02 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот сидеть и пузо чесать как-то не выходит ... А ты посравнивай сколько в среднем мериканцы и европейцы в год отдыхають - все станет на свои места. сколько ему этого хочется. дело собственного выбора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 19:09 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нравится в америке именно это: труд здесь - престижно. Еда простая, одежда простая, снобства очень мало. И здесь не "лагерь", здесь свободная страна. А поговорка "концлагерь с усиленным питанием" известна любому, кто работал на H1B, именно потому что условия H1B сильно смахивают на рабство. Хочешь дальше спорить - да хоть успорься, если не видишь разницы между "лагерем" и америкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 19:30 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok А вот сидеть и пузо чесать как-то не выходит ... А ты посравнивай сколько в среднем мериканцы и европейцы в год отдыхають - все станет на свои места. сколько ему этого хочется. дело собственного выбора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 20:16 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ... Хочешь дальше спорить - да хоть успорься, если не видишь разницы между "лагерем" и америкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 20:17 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi ... Хочешь дальше спорить - да хоть успорься, если не видишь разницы между "лагерем" и америкой. Хорошо хоть сандаль светлым пятном радеет за эту страну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 20:45 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят, я вот к вам по тихоньку собираюсь. Но немного беспокоят некоторые штуки. Особенно две. Первое это преступность. Всякие негры с пистолетами, кварталы в которые нельзя совацо, дети стреляющие в одноклассников. Второе это экология и качество жизни. Во всяческих рейтингах типа такого, USA где-то в серединах/хвостах среди других нормальных стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:21 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Во всяческих рейтингах типа такого В канаде правда бензин подороже, и частная собственность тоже. И налоги повыше. А в сиэттле - бомжи и проблемы с траффиком. Но в принципе города совершенно одинаковые. Почему Ванкувер упоминается, а Сиэттл - нет? Так что все эти рейтинги не очень точны. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:30 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут все плохо, почти "Социализм построили" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:32 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребят, я вот к вам по тихоньку собираюсь. Но немного беспокоят некоторые штуки. Особенно две. Первое это преступность. Всякие негры с пистолетами, кварталы в которые нельзя совацо, дети стреляющие в одноклассников. Второе это экология и качество жизни. Во всяческих рейтингах типа такого, USA где-то в серединах/хвостах среди других нормальных стран. И, как говорится, "не читайте перед обедом советских газет". И не спешите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:35 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребят, я вот к вам по тихоньку собираюсь. Но немного беспокоят некоторые штуки. Особенно две. Первое это преступность. Всякие негры с пистолетами, кварталы в которые нельзя совацо, дети стреляющие в одноклассников. Второе это экология и качество жизни. Во всяческих рейтингах типа такого, USA где-то в серединах/хвостах среди других нормальных стран. Жить вполне можно. Экология очнь приличная, и как сказал, если в плохие кварталы не соваться то всё ОК. То-же со школами, только это гораздо дороже. 2 La_Sania Все хвалят Шарлотту, там вроде и работы есть в АйТи. В DC и VA дорого жить. Развлечения? А какие ты любишь? - Есть рыбалка морская и в заливе, не был ни разу, но говорят очень круто. Можно рыбачить и в речках/водоёмах. - Можно охотиться, живности здесь завались. А можно просто пострелять из лука или пистолета. - Можно по горам/скалам лазить, сплавляться на плотах/каяках. - Зимой горные лыжи, бассейнов крытых куча. Летом тут бассейны вообще везде, да и океан/залив совсем рядом. - Можно спортом заниматься любым. Можно и водку пить. - Парки есть природные и увеселительные. - В DC музееев туева куча, за год всё не исходишь. - Можно наверное ещё летать на самолёте, но это уже дороже. Спрашивай конкретный вопрос, я те скажу есть-ли тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:40 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Все хвалят Шарлотту, там вроде и работы есть в АйТи. Меня это немного смущает - я работал только в чисто ITшных компаниях где программистов называют не "programmer", а "software development engineer", и где если разработчику не хочется приходить к 9-ти утра на митинг, то митинг переносится на 12 дня или когда там удобно господину программисту :) Насколько отношение в банках и околобанковой индустрии отличается от такой халявы? А то мой сосед - серый брат - работал там в BOA и говорил что там заставляют одеваться и вообще напрягают не по делу. И так же сказал что в жизни больше в финансовую индустрию не пойдёт работать, даже если там платят больше. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 21:58 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, За все банки не скажу, пусть Айка подправит если что. Одеваться в галстук мне было не западло, даже приятно держать марку по сравнению с гопотой, но это не было требованием, главное что-б не в джинсах. Совещания собирать решает начальство, в принципе, если всё в рамках, могут и перенести время. На работе должен быть как штык, ибо банк работает и если какой вопрос, то ожидают что ты должен быть на месте. В последний год я гораздо чаще стал работать удалённо, так что сразу оговаривай этот пункт. Так-же можно оговорить и плавающее расписание, у нас так одна дама приходила на полчаса-час раньше, зато каждую вторую пятницу у неё отгул. И вообще в банке сразу дают 2 недели отпуска + все национальные праздники (11 штук) Зарплаты в банках обычно меньше, это может обьясниться только бездельниченьем и относительной стабильностью. В южных штатах жизнь идёт более размеренно, поэтому могут быть ньюансы в работе. В последние лет 5 банки зажали регулированием и SOX перепроверками, поэтому бюрократии выше крыши + местные заморочки. Из моего опыта: Когда ушёл-таки из банка, вздохнул гораздо спокойнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 22:11 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка ребят, я вот к вам по тихоньку собираюсь. Мир труд жвачка Но немного беспокоят некоторые штуки. Особенно две. Первое это преступность. Всякие негры с пистолетами, кварталы в которые нельзя совацо, дети стреляющие в одноклассников. Второе это экология и качество жизни. Во всяческих рейтингах типа такого, USA где-то в серединах/хвостах среди других нормальных стран. Про кварталы слышал, и даже попадал. Даже подходил и спрашивал. Не трогали. Наверно потому, что не боялся. Стреляющие однокласники - да проблема. Бывает. Экология - это то чему многия страны могут позавидовать. У меня например можно спокойно встретить лису, черепаху и бобра у озера рядом с домом (100 метров). Это в городской черте. Про белок, зайцев, гусей и оленей я даже не упоминаю. Это больше проблема, чем экологический показатель ... Качество жизни - зависит от тебя. Можешь вполне быстно (за 6-8 месяцев) упитаться до среднеамериканского размера). Ну а можешь любым спортом заниматься - если есть желание себя понасиловать. Up to you. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 22:18 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi чёрт, вот уж действительно - понаехали :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 22:20 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok StanChi чёрт, вот уж действительно - понаехали :( ЗЫ Надо-б попросить её прочитать с выражением, а то как написано - не вставляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 22:25 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты-п ссылку оформил //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=800214&pg=-1#9663435 ЗЫ Надо-б попросить её прочитать с выражением, а то как написано - не вставляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 22:29 |
|
Как живётся в...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Просто интересно, Как живётся программистам в Charlotte, NC - если ехать искать работу. Там вроде банки везде, завтавляют работать и даже нужно прилично одеваться. Это правда? Чем там люди занимаются в свободное от работы время? RTP тоже рассматривается. Herndon и окрестности DC, но в VA - если ехать на готовую позицию. Что там люди делают в свободное от работы время? --С каждую неделю проходит New Hire Orientation... значит вроде кого-то берут.. и даже одеваться прилично нужно )) может быть я и не знаю местных окрестносей... с виду - деревня деревней, но IMAX есть =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 19:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9688304&tid=801241]: |
0ms |
get settings: |