|
UK Christmas & Job search
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем, Через месяц планирую приехать в Лондон по Tier 1. Насколько сильно влияют рождественские праздники и Новый Год на поиск работы? Специализация DWH/BI в retail banking, стаж 10 лет. Заранее спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2010, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nekker Насколько сильно влияют рождественские праздники и Новый Год на поиск работы? Я бы сконцентрировал Ваше внимание на время кризиса на делание карьеры в Вашей стране проживания... Хотя данный правильный совет никого никогда не устраивал :))) But, anyway good luck - you can loose only money... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что кризис будет, это очевидно. Вопрос - когда? Весна 2011? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nekker То что кризис будет, это очевидно. Вопрос - когда? Весна 2011? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nekker Привет всем, Через месяц планирую приехать в Лондон по Tier 1. Насколько сильно влияют рождественские праздники и Новый Год на поиск работы? Специализация DWH/BI в retail banking, стаж 10 лет. Заранее спасибо за ответы! Кризиса не будет. Нормальные спецы работу находят и в кризис и не-кризис. И да оффшор в Индию наоборот сворачивают, т.к. дорого и не выгодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2010, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Праздники никак не влияют. Это всего 3 дня допольнительных выходных: 25,28 и 31 декабря. В остальное бизнес пашет как обычно. Кризиса не будет. Нормальные спецы работу находят и в кризис и не-кризис. И да оффшор в Индию наоборот сворачивают, т.к. дорого и не выгодно. Кстате я как раз разбираю проэкт писаный индийскими кинематографистами прогамистами. Много нового узнаю о том, как правильно писать код, шоб бабла больше срубить на последующей поддержке. Я получал контракты и в Декабре и в Январе. Кстати за на поработать в Крисмас плотют больше. И можно договорица работать из дома на праздники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ukcomrade Праздники никак не влияют. Это всего 3 дня допольнительных выходных: 25,28 и 31 декабря. В остальное бизнес пашет как обычно. Кризиса не будет. Нормальные спецы работу находят и в кризис и не-кризис. И да оффшор в Индию наоборот сворачивают, т.к. дорого и не выгодно. Кстате я как раз разбираю проэкт писаный индийскими кинематографистами прогамистами. Много нового узнаю о том, как правильно писать код, шоб бабла больше срубить на последующей поддержке. Я получал контракты и в Декабре и в Январе. Кстати за на поработать в Крисмас плотют больше. И можно договорица работать из дома на праздники. Но тоскливо здесь на рождество без работы и без праздничного настроя. Я бы встречал новый год дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2010, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Но тоскливо здесь на рождество без работы и без праздничного настроя. Я бы встречал новый год дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Рекомендую прайват партис с чешками. 320 рублей позволят окунуться на 24 часа в мир потрясающей женской красоты, убирающей тоску и повышающей потенцию. А топикстартера жена щас ваабще в англию не пустит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nekker То что кризис будет, это очевидно. Вопрос - когда? Весна 2011? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Nekker То что кризис будет, это очевидно. Вопрос - когда? Весна 2011? Bloomberg Gains in the stock market, plus strong corporate earnings, may indicate that the economy will do better than forecast next year. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2010, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9663659&tid=800334]: |
0ms |
get settings: |