|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот скажем, я инженер, и решил поработать за рубежом. И к (не)счастью я уже женат на своей жене. Вопрос такой: какую визу обычно делают (и делают ли) различные страны для супруги? Дают ли такие визы право на легальную работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2010, 10:23 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон, Про америки ... Нормальный легальный процесс - это вы получаете H1B (предпологая, что инженер, медсестры и прочий _неквалифицированый_ персонал - H2B или H1A - не помню, но что-то типа). Супруг и дети получают H4. Права на работу H4 не дает. Но также не отнимает права искать работу. Если супруг сможет найти работодателя, который сможет ему оформить Н1B или H2B/H1A - то нет проблем. Кстати переход H4 -> H1B не считается нарушением иммиграционого законодательства в отличии B1/B2 -> H1B/H2B/H1A. Green card в таких случаях дают без проблем, но вот с получением гражданства надо быть аккуратным ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2010, 16:13 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон Вопрос такой: какую визу обычно делают (и делают ли) различные страны для супруги? Дают ли такие визы право на легальную работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2010, 19:17 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понятно. Лучше жениться на аборигенке, чтобы работала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2010, 21:33 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон понятно. Лучше жениться на аборигенке, чтобы работала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2010, 22:00 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok (Загадка: в каком я щас состоянии а?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2010, 00:39 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон понятно. Лучше жениться на аборигенке, чтобы работала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2010, 15:14 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok (Загадка: в каком я щас состоянии а?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2010, 19:43 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон ... И к (не)счастью я уже женат на своей жене... Ответ на Ваш вопрос - в Великобритании по действующему закондательству жене будет разрешено работать без ограничений. Но новое правительство собирается это скоро упразднить... По поводу женитьбы на работающей аборигенке. Я бы не советовал. Например, иностранки окружающие меня представляют из себя дикую смесь эмансипированных стерв (sorry for my French), постоянно думающие о своих правах. Они постоянно думают об алкоголе, сигаретах наркотиках и "having fun". Они никогда не будут брать в расчет Ваши интересы и желания - "не нравиться - пошел вон!" их основной принцип. Нам понять это сложно, а местные мужчины понимают это и устремляют свои взгляды на Восток... Самые лучшие жены - это славянские женщины, не испорченные западными ценностями свободного мира... В Англии многие мужчины мечтают жениться на тех, кого Вы недооцениваете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2010, 23:49 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner andrushok (Загадка: в каком я щас состоянии а?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 04:19 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год andrushok (Загадка: в каком я щас состоянии а?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 04:20 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Самые лучшие жены - это славянские женщины, не испорченные западными ценностями свободного мира... В Англии многие мужчины мечтают жениться на тех, кого Вы недооцениваете... Что хорошо: - Англиский дом - Китайская кухня - Американская зарплата - Русская жена Что плохо: - Китайский дом - Англиская кухня - Русская зарплата - Американская жена (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 04:27 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон понятно. Лучше жениться на аборигенке, чтобы работала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 06:25 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch По поводу женитьбы на работающей аборигенке. Я бы не советовал. Например, иностранки окружающие меня представляют из себя дикую смесь эмансипированных стерв (sorry for my French), постоянно думающие о своих правах. Они постоянно думают об алкоголе, сигаретах наркотиках и "having fun". Они никогда не будут брать в расчет Ваши интересы и желания - "не нравиться - пошел вон!" их основной принцип. Нам понять это сложно, а местные мужчины понимают это и устремляют свои взгляды на Восток... У меня на работе девочка была, Катюша. Прям сверкала глазами. Отхватила себе студента медика. Ещё ездил со стайкой медстуденток. Вполне приличные девушки без изгибов мозга. Однако проблема в том что здесь всё зашорено, нужен случай что-б ваши дороги пересеклись, случай что-б вы были оба в настроении и случай что-б вам "столкнуться". В совке с этим проблем никогда не было, ибо тогда ещё прекрасный пол не прятался за тонированными стёклами и можно было запросто подойти и сказать "привет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 17:21 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виза по воссоединению с семьей. Практически никогда не отказывают. Привязана к вашей визе. В Европе работать не может, а только сидеть у Вас на шее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 22:16 |
|
Про экспатство и жён.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Car1son Виза по воссоединению с семьей. Практически никогда не отказывают. Привязана к вашей визе. В Европе работать не может, а только сидеть у Вас на шее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 11:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9621072&tid=798275]: |
0ms |
get settings: |