Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
3-х дневный курс "Гипноз в деловой коммуникации" в Лондонe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно - это на всех действует? Меня как-то в детстве пытались гипнотизировать - с нулевым результатом. Скептик я, и зануда - ежели мне скажут "тот неожиданный сюрприз", я немедленно поинтересуюсь о каком именно сюрпризе идет речь - копаться в себе и в транс впадать не стану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю надо самому захотеть чтобы быть загипнотизированным и перед сеансом договариваются о том что будет происходить (или с какой целью). То что вы не хотите делать гипнотизёр вас заставить делать не сможет. Я так курить бросил, хотя в детстве не поддавался на сеансы гипноза (из-за духа противоречия :) С другой стороны есть определённый процент населения с повышенной суггестивностью очень плохо поддащиеся гипнозу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо поддаются гипнозу: - люди с сильной силой волей Плохо: - люди определенных (восточных) национальностей - люди со слабой силой волей - если вы не хотите быть загипнотизированы - то скорее всего вас не смогут - самое простое средство борьбы с гипнозом - стараться рассмеятся гипнотизеру в лицо :))) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Demong Ври дальше, вставляет ... ЗЫ Или ссылку кинь. http://www.nlp-dhe.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1&chp=showpage&num=164 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Насколько я понимаю надо самому захотеть чтобы быть загипнотизированным и перед сеансом договариваются о том что будет происходить (или с какой целью). То что вы не хотите делать гипнотизёр вас заставить делать не сможет. Я так курить бросил, хотя в детстве не поддавался на сеансы гипноза (из-за духа противоречия :) С другой стороны есть определённый процент населения с повышенной суггестивностью очень плохо поддащиеся гипнозу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demong SandalTree 2 Demong Ври дальше, вставляет ... ЗЫ Или ссылку кинь. http://www.nlp-dhe.ru/index-ea=1&roll=1&ln=1&chp=showpage&num=164 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Интересно - это на всех действует? Я бы свою жену отправил учиться, ибо иначе она может остаться без защитной от подобного рода влияния. Кстати многие дамы пользуются этими знаниями в своих корыстних целях:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и определились с датами и ценами. Михаил ПЕЛЕХАТЫЙ, ректор Института НЛП, ( http://www.igisp.ru/igisp/trainers/Pelekhatij.shtml http://www.nlp-dhe.ru/index-ea=1&ro...showpage&num=42 ) собирается прибыть в Лондон 21 Октября 2004. 22 Октября будет проведена презентация в первой половине дня. Место проведения будет сообщено дополнительно. Приглашаются ВСЕ. Особенно воинственные противники. У Вас будет шанс разбить в пух и прах Мастера и Тренера Международной Ассоциации НЛП, сертифицированного и лицензированного Ричардом Бэндлером. Со второй половины дня для желающих начнётся интенсивный(4+8+8 часов) курс "Гипноз в деловой коммуникации", который закончится 26 Октября. Махимальное количество людей в группе - 16. Стоимость 300 фунтов за 12 часов занятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:40 |
|
||
|
|