|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge magikan ...пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год... Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал. Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ShSerge magikan ... Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал. Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы. Полностью согласен. Отправляю на неделе племянника в GB. Тоже с наставлениями, что бабки не на деревьях там растут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Дешев стал фунт и суровее зимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Жить лучше всего в средиземноморье. - Хорошо, там где нас нет -Остановите самолет, я слезу ... (с) Везде хреново, однако tortoise ... Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Я провел много времени на Кавказе в горных районах. Часто голосовал и меня подвозили. Практически всегда бесплатно. Практически всегда сажали в машину всех, кого подбирали на дорогах. Чеченцы, ингуши, даги, осетины ... Настали лучшие времена в моей жисти и у меня появилось авто. Я тоже сажал и подвозил бесплатно в Москве и области - если было по дороге. Я не бомбил - просто делал добро, потому что это были самые счастливые мои годы в жизни. Реакция была на это странная - многие смотрели как на психа (что наверно правильно), некоторые пугались и даже не садились в машину. Вот и обустаивай жисть в такой стране ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние. Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 05:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние. Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню. И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню. И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А почему ви спгашиваете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло А почему ви спгашиваете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Андрюшок, мне смешно смотреть на ваши потуги сострить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Андрюшок, мне смешно смотреть на ваши потуги сострить. "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно К вашему списку достоинств, я смотрю, можно добавить плагиат и неграмотность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно Даже сплагиатить грамотно не можете. "В общем, скажите,из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?" (С) ЗТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Скучно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... Скучно ... Is Russian your second language by any chance? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9565436&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |