powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто из УК, разьясните немного :)
25 сообщений из 133, страница 5 из 6
Кто из УК, разьясните немного :)
tortoise
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShSerge 
magikan 
...пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год...
В РФ щас больше начинающим программистам платят. Если очень хочится в унитед киндом, работайте здесь, а живите там. Примеры привести? Нехорошо получится. :)
В июле имел разговор: приятель хотел послать ко мне в лондон на поиски счастья своего сына (23 года, компъютит в хорошей кампании в минске и доволен жизнью). Я его отговорил. У того все хорошо. Английский не бог весть. Материальный выигрыш поначалу будет очень незначительный (а может не будет и вовсе). Для поиска приключений шораздо дешевле отправиться в москву. Пока здесь привыкнет - обустроится - оботрется англия с него семь шкур сдерет и заставит платить за каждый чих. Причем в десятикратном размере.

Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал.

Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография s Baltiki
Участник
tortoise 
ShSerge 
magikan 
...
В РФ щас больше начинающим программистам платят. Если очень хочится в унитед киндом, работайте здесь, а живите там. Примеры привести? Нехорошо получится. :)
В июле имел разговор: приятель хотел послать ко мне в лондон на поиски счастья своего сына (23 года, компъютит в хорошей кампании в минске и доволен жизнью). Я его отговорил. У того все хорошо. Английский не бог весть. Материальный выигрыш поначалу будет очень незначительный (а может не будет и вовсе). Для поиска приключений шораздо дешевле отправиться в москву. Пока здесь привыкнет - обустроится - оботрется англия с него семь шкур сдерет и заставит платить за каждый чих. Причем в десятикратном размере.

Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал.

Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы.
+++.

Полностью согласен. Отправляю на неделе племянника в GB. Тоже с наставлениями, что бабки не на деревьях там растут.
...
Sergey Ch
Участник
tortoise 
... Дешев стал фунт и суровее зимы.
Хорошая фраза, надо бы запомнить...
...
Фотография andrushok
Участник
tortoise 
...
Жить лучше всего в средиземноморье.

- Хорошо, там где нас нет
-Остановите самолет, я слезу ...
(с)

Везде хреново, однако
tortoise 
...
Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже.
Результатов не будет. Я еще кады был молодой, верил что проблема в большивиках во главе с дедушкой Лениным. Но вот уже давно их нет, а проблем только больше. Проблема в социальном сознании. А это, если и лечиться, то ну очень долго - меня не хватит. К примеру, можно ли в Рассеи продавать бензин, как это делают в Европе (подкатил, налил, заплатил)? Попытки были с известным результатом. Или однажды на Ярославском вокзале в Москве решили облегчить участь пассажиров электричек и поставили тележки. Результат был тоже очевиден - но было забавно, что на следующий день по вокзалу бегали толпы пассажиров и расспрашивали - где же тут бесплатно раздают тележки? А вы - на обустройство жизни. Я - эгоист. Я хочу свою жисть обустроить. Будут излишки, и о других подумаю.

Я провел много времени на Кавказе в горных районах. Часто голосовал и меня подвозили. Практически всегда бесплатно. Практически всегда сажали в машину всех, кого подбирали на дорогах. Чеченцы, ингуши, даги, осетины ... Настали лучшие времена в моей жисти и у меня появилось авто. Я тоже сажал и подвозил бесплатно в Москве и области - если было по дороге. Я не бомбил - просто делал добро, потому что это были самые счастливые мои годы в жизни. Реакция была на это странная - многие смотрели как на психа (что наверно правильно), некоторые пугались и даже не садились в машину. Вот и обустаивай жисть в такой стране ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
andrushok 
...
Классику не узнаете ?
Да куды мне
Чукча не читатель, чукча - писатель! (с)
А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то ....
Ну а вообще, чем профессор знаменит, откуда взялся - в курсе ?
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Выбегалло 
...
Да куды мне
Чукча не читатель, чукча - писатель! (с)
А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то ....
Не-а не в курсах. Просвятили бы, а ... Я вот даже с ходу и не вспомню, чо он такого сотворил. Гугл, конечно есть - но так не честно будет.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
andrushok 
...
Не-а не в курсах. Просвятили бы, а ... Я вот даже с ходу и не вспомню, чо он такого сотворил. Гугл, конечно есть - но так не честно будет.
Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ?
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ?
А при чем тут профессор то? А теперь и Стругацикие. Уважаемое Будушее Светило. Я конечно понимаю, мне не успеть за полетом вашей мысли - но можно таки объяснить попроще. Тем паче, никто ваших лавров пока оспаривать не собираетси ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
А при чем тут профессор то? А теперь и Стругацикие. Уважаемое Будушее Светило. Я конечно понимаю, мне не успеть за полетом вашей мысли - но можно таки объяснить попроще. Тем паче, никто ваших лавров пока оспаривать не собираетси ...
Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние.
И много даете? Если не секрет ... Творческая натура имеет обычно широкую душу, так что я думаю забаненые не жалуются.

Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
И много даете? Если не секрет ... Творческая натура имеет обычно широкую душу, так что я думаю забаненые не жалуются.

Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь.
ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком.
так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком.
так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище.
На счет плагиата я с Вами полностью согласен.

А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню.

И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете?
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
На счет плагиата я с Вами полностью согласен.

А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню.

И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете?
А почему ви спгашиваете ?
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Клиент готов (с)
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Клиент готов (с)
Андрюшок, мне смешно смотреть на ваши потуги сострить.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Давайте смеятся вместе!
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Давайте смеятся вместе!
Давайте для начала начнем писать грамотно.
"Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Выбегалло 
...
Давайте смеятся вместе!

но сколько не смотри кино
из глаз не выплывет бревно
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
andrushok 
...

Плагиатите ? Ну-ну.

К вашему списку достоинств, я смотрю, можно добавить плагиат и неграмотность.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
andrushok 
...

"но сколько НИ смотри ..."

Даже сплагиатить грамотно не можете.

"В общем, скажите,из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?" (С) ЗТ
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
...
Ничиго нового и интерестного от Вас к сожалению я сегодня не услышал
Скучно ...
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
Ничиго нового и интерестного от Вас к сожалению я сегодня не услышал
Скучно ...
"НИЧЕГО" пишется через "Е". "ИНТЕРЕСНОГО" - "Т" там ни к чему. Я уж молчу про пунктуацию.

Is Russian your second language by any chance?
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
...
Зацикливаетесь, товарсч, зацикливаетесь. И бревно еще на месте.
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
Воображаемое бревно в воображаемом глазу ? Обратитесь к психиатру, возможно, это уже лечат.
В отличие от прогулянных уроков русского языка.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Выбегалло 
...
Воображаемое бревно в воображаемом глазу ? Обратитесь к психиатру, возможно, это уже лечат.
В отличие от прогулянных уроков русского языка.
Зацикливаетесь, товарисч, зацикливаетесь. И бревно еще на месте.
...
25 сообщений из 133, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто из УК, разьясните немного :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]