|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... Во многих случаях наличие аналитического мышления-обязательное условие приема на работу. Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 03:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman andrushok magikan ... Во многих случаях наличие аналитического мышления-обязательное условие приема на работу. Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А можно нам эту способность продемонстрировать? А то есть некое впечатление, что оное отсуйсвует в обоих случаях, поэтому у Вас создается ложное впечатление его присутсвия ... А насчет можно ли вам это продемонстрировать-конешна можно. Демонстрируйте, я весь во внимании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения)
автор ... Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Выбегалло
автор В финансах направления, где платят лучше чем в нефинансах - это трейдинг, risk management и торговля деривативами. Либо уметь делать Low Latency Trading systems , либо разбираться в вероятностях и уметь строить модели. Везде просят МБА, АЦа и прочие сертификаты, опыт работы 2-5 лет и так далее. Но в моем случае нет ни сертификатов, ни опыта работы в этой сфере. Но ведь люди все равно с чего-то начинают :) Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. Может вы знаете форум специалистов в этой сфере ? http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=161588 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения) Никакой логической связи между наличие аналитического мышления и "Бонус за про-актив финкин" не видать в приведенном выше высказывании. Что и подтвержает остутсвие оного у субъекта автор и его работадателей-аборигенов. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. На тебе конфетку. Служить-служить. (c) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman andrushok Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения) Никакой логической связи между наличие аналитического мышления и "Бонус за про-актив финкин" не видать в приведенном выше высказывании. Что и подтвержает остутсвие оного у субъекта автор и его работадателей-аборигенов. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. На тебе конфетку. Служить-служить. (c) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman justIT Finsman ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Будто транслитом какая-то муть написана :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman justIT Finsman ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... ушами шевелить не пробовали ? Подсознательно начнут предлагать закурить и давать деньги в долг, безвозвратно. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Finsman justIT ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. Но согласитесь, приятно бывает посоветовать чего-то умного и почкствовать себя этаким "big brother". :) Sorry for this, mate. Take it easy. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ ...... Как у вас в разделе душевно-то :))) В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise _ч_ ...... Как у вас в разделе душевно-то :))) В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok tortoise _ч_ ... И такая мерзость лезет .... Скорее уж в президенты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Take it easy. Народ упражняется в словоблудии. Помница, кады Пушкин Александр Сергеевич был ещо лицеистом - почти все его одноклассники баловались рифмоплетством. И не просто - а писали всяку гадость друг на друга. И уважаемый Александр Сергеевич тожа этим не гнушалси. И Великий Поэт из него получился, однако. Того глядишь, вдруг кокой-нить Выбегалло выбежит куда-нить в аналы классической литературы после сих упражнений ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Я бы Выбегалло не сравнил с Пушкиным, скорее с доктором Хаусом :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok tortoise _ч_ ... И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Выбегалло Finsman ... Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я писать стихи не могу. По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Я писать стихи не могу. По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 05:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9527557&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |