|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. не устали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman tortoise Finsman ... А вот оказалось и нет. Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Вот такой антипедагогический момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Finsman они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. не устали? Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise В субботу на веловипеде катился от Walton до Hampton Court Bridge вдоль темзы. На лужке пасется групка подростков лет 15-16. 4 мальчишки и 2 девченки. Себе там чего-то в кучке обсуждают. Когда с ними поравнялся, они разворачиваются ко мне , пальцы выставляют и орут "BIKE!!!". Было очень сильное желание помокать их всех в темзу. Но не стал. Что потом полиции объяснишь? Просто поехал дальше. Вот такой антипедагогический момент Еду я как-то на своем стареньком Softail. Молодеж тоже смотрела в мою сторону. Любют они тут двухколесных людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Оные - это средний класс работников Сити. Местные лондонские по эту сторону реки. Проживающие в Киллбурн,Ричмонд,Холанд парк ,Чизелхёрст,Моттингхам и окрестностях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman LenaV Finsman ... не устали? Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) без необходимости притворяться и подстраиваться чтобы принимали за своего. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Finsman LenaV ... Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) без необходимости притворяться и подстраиваться чтобы принимали за своего. :))) Может это у Вас просто такой стиль? Я искренне рад за Вас. Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это ты братец врешь ... Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. Судить по одному из них о всех англиках - это глупо. Мне так не говорят и никогда не говорили. Искать своих мне не приходится - я и так среди своих. Я не встречал более доброжелательного и вежливого народа , чем англичане. А пожил я в разных странах. И родственники мои по всей Европе живут, включая и Россию с Украиной. Много раз собирался куда-то переехать, но нигде не чувствовал себя так хорошо как в Англии. Поэтому и живу здесь и радуюсь каждому дню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Некоторым и рот открывать не надо, так и не слились с местным населением, но большинство только, когда заговорят или по акценту, или между собой по-русски, to узнаёшь, что русские. А вот когда в русском магазине продавец к тебе по-английски обращается, это, конечно, может и грустить пора: обратного пути нет. Они, правда, иногда наоборот к местным по-русски, глаз у них не всегда намётаный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Finsman ... Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. Конечно, "своими" мы тут не станем - тут до сих пор католики и протестанты (или шотландцы и англичане) друг друга своими считают постольку поскольку. Это как грузины в москве. Вроде свои, и даже часто "хозяева", а паспортину могут попросить в любую минуту (и это самое мягкое из возможных примеров). Но я подлянок всевозможных на родине от "своих" получал больше чем здесь. Может не надо становиться "в доску" своим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Но я подлянок всевозможных на родине от "своих" получал больше чем здесь. Может не надо становиться "в доску" своим? Для меня англичане - свои, и католики и протестанты, и шотландцы и валийцы и ирландцы. Я жил и работал во все этих регионах и везде приём был радушным. Согласен, шотландец и англичанин не особо дружат, но со мной ни те ни другие никогда злобы не проявляли. Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. Если спрашивают "а где ты родился" , я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur", Если спрашивают "а где это", я отвечаю " это к западу от Tarvagatai-Nuruu" и улыбаюсь широко-широко. Обычно потом мы сдруживаемся, так как люди проявляют интерес к моей родине , а я к ихней. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. Если спрашивают "а где ты родился" , я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur", Если спрашивают "а где это", я отвечаю " это к западу от Tarvagatai-Nuruu" и улыбаюсь широко-широко. Обычно потом мы сдруживаемся, так как люди проявляют интерес к моей родине , а я к ихней. :) Чи монгол хэл мэдэх үү? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Super! ;) Чи монгол хэл мэдэх үү? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. ... Недавно прочитал одного еврейского мудреца, которому пришось свалить из Испании, кады там начали насильно крестить евреев в средние века. Он типа сказал - Еврей, это тот, кого остальные считают евреем Я могу немного переиначить это по отношению к англичанам - Ангичанин, это тот, кого остальные англичане считают англичанином Они могут улыбаться вам, вести дружеские беседы, и т.д. и т.п. Но за своего вас никады не посчитают. Русским по большому счету это фиолетово - они на любом месте живут по своим законам и строют мини-Россию в своем окружении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Ангичанин, это тот, кого остальные англичане считают англичанином andrushok Русским по большому счету это фиолетово - они на любом месте живут по своим законам и строют мини-Россию в своем окружении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Мы , британцы, поступаем также. Строим мини-Британию везде где живем долго. Встечаются западный и восточный немцы в баре. Выпили, песни погорланили ... Восточный лезет к западному обниматься и говорит - Мы, одна нация А тот ему отвечает - И мы тоже ... Я надеюсь ты нарочно не путал британцев с англичанами ... Историю тожа, я надеюсь не забыл. Сначала были бритты, потом саксы, и в конец норманы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я надеюсь ты нарочно не путал британцев с англичанами ... Историю тожа, я надеюсь не забыл. Сначала были бритты, потом саксы, и в конец норманы. Историю, каюсь, знаю хреновасто. :( Но я работаю над улучшением. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло
автор В финансах направления, где платят лучше чем в нефинансах - это трейдинг, risk management и торговля деривативами. Либо уметь делать Low Latency Trading systems , либо разбираться в вероятностях и уметь строить модели. Везде просят МБА, АЦа и прочие сертификаты, опыт работы 2-5 лет и так далее. Но в моем случае нет ни сертификатов, ни опыта работы в этой сфере. Но ведь люди все равно с чего-то начинают :) Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. Может вы знаете форум специалистов в этой сфере ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Finsman я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur" :) Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Когда с ними поравнялся, они разворачиваются ко мне , пальцы выставляют и орут "BIKE!!!"... Вот только последний случай - иду я через стоянку для пикников в сосновом Шервудском лесу (это там где Робин Гуд согласно легенде обчищал карманы богатых людей). Как обычно потерял ориентацию - остановился, достал карту и начал ее изучать. Тут откуда ни возьмись выскочила маленькая девочка лет 10 и начала орать во все горло: "Мама, мама у этого мужика настоящая бумажная карта и он ее читает!" Через несколько мгновений меня окружила толпа детей и все стали тыкать в меня пальцами, обсуждая наперебой это событие. Помятуя мой печальный опыт с камнями - я тихо сложил карту и пошел дальше... Через сотню метров выскакивает малец и давай кричать во все горло: "Папа, смотри - мужик WALKING!" Тут несколько семей оторвало свои взгляды от приготовления гамбургеров и уставились на меня с очень непонимающими выражениями лиц. Подскочили еще дети и мамаша главного крикуна. Она смотря на меня сказала ему, что ничего странного в этом нет - раньше люди много ходили пешком. Памятуя о камнях я тихо ретировался, нервно улыбаясь... Через пару километров я снова заблудился и стал изучать карту на обочине дороги. Остановилась машина и дета стали очень громко обсуждать, что у меня бумажная карта и я ее изучаю. Родители смотрели на меня широко раскрытыми глазами. Памятуя о... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 23:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9525200&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |