|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman 1 фунт 6 маленьких авокадо . так ведь и помереть можно. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Finsman Понял буду знать :) Кстати насчет супа - это действительно его так тяжело найти, или надо знать где искать ? Кстати как любят англичане покушать ? :) Заходиш в Теско(Сайнсберис, итд) Ловиш работнега магазина. Говориш ему/ей/ону "Ай эм лукин фор а кэннед соупплизз". И сё. Он/а/о тебе отведет к месту с супами. Мне Хеинз нравицо- он без жира соли и сахара и вкусный. Англичане любют ресторанчеги разных кухонь, поэкзотичнее, дОма насколько я знаю почти не едят и не готовят. А если и готовят то по праздникам или выходным или если гости пришли или если просто захотелось домашненького. Обычно это мясо, птицо, рыбо с гарниром. Англичанкам пох.. что есть, имбы поиб.цо побыстрее, потом покурить и опять поиб.цо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV только не ешьте все 6 авокадо сразу. так ведь и помереть можно. :( Никто не позволит этим американским сенаторам,црушникам,фбрщикам,белодомовцам разоблачить 9/11 теори от Буша и Ко. пройдет немного лет и все уляжется и Вы сможете кушать 6 маленьких авокадо и не боятсо умереть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Насчет еды понятно :) Как вообще англичане общительные люди ? Может эммигрант просто зайти в выходной и поболтать за кружкой пива с незнакомым человеком ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman LenaV только не ешьте все 6 авокадо сразу. так ведь и помереть можно. :( Никто не позволит этим американским сенаторам,црушникам,фбрщикам,белодомовцам разоблачить 9/11 теори от Буша и Ко. пройдет немного лет и все уляжется и Вы сможете кушать 6 маленьких авокадо и не боятсо умереть. :) Шахерезада вы наша. :) а про авокадо я серьезно. очень жирные они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Finsman Насчет еды понятно :) Как вообще англичане общительные люди ? Может эммигрант просто зайти в выходной и поболтать за кружкой пива с незнакомым человеком ? Но я по большей части с англичанками общаюсь. Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы уже в 1001 топике пытаетесь обсуждать одно и тоже, Шахерезада вы наша. :) а про авокадо я серьезно. очень жирные они. Не расстраивайтесь. Я тоже в детстве плакал когда узнал что Деда Мороза нет. :) Жирность авокадо никогда не замечал. Но если она и есть, то на уровень холестерина не влияет у меня. Я в спортзале через день на спаррингах. Нас перед ними всегда проверяют, бо на сердце нагрузка большая. Поэтому кстати я и не ем жирное или жаренное или еще какое вредное. Авокадо-это здоровье в чистом виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan В принципе если честно - то и собираюсь поехать именно за этим, за денюшками :). Финансы - это что именно, бухгалтерия или банковское дело, какие направления ? magikan С чего посоветуете начинать в финансах, если нет профильного финансового ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 04:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... Очень часто машина останаливается и меня спрашивают как куда-то проехать. Как только я начинаю объяснять - сразу махают рукой и уезжают, понимая что я не абориген. Только наркоторговцы желают понимать мой иностранный акцент - они действительно очень приветливы, но я наркотиков, увы не потребляю :((( В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А акцент какой? Интересно, в мерикосов или австралийцев тоже бросают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Finsman ... Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... Очень часто машина останаливается и меня спрашивают как куда-то проехать. Как только я начинаю объяснять - сразу махают рукой и уезжают, понимая что я не абориген. Только наркоторговцы желают понимать мой иностранный акцент - они действительно очень приветливы, но я наркотиков, увы не потребляю :((( В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... Нельзя позволять себе долго быть несчастным! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ....................... Англичане любют ресторанчеги разных кухонь, поэкзотичнее, дОма насколько я знаю почти не едят и не готовят. А если и готовят то по праздникам или выходным или если гости пришли или если просто захотелось домашненького. Обычно это мясо, птицо, рыбо с гарниром. ....................... Но рестораны любят и пользуют После отпускных поездок главная тема рассказов где и как кормили. После поездок в москву главная тема рассказов - сколько пили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ........ Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. ........ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ..... Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... .......... Юго-западная окраина лондона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Sergey Ch ..... Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... .......... Юго-западная окраина лондона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Фильм Harry Brown не по образу вашей деревни снимали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но у нас в деревне в самом деле есть киностудия . Там снимали такое: Robin Hood: Prince of Thieves. http://en.wikipedia.org/wiki/Shepperton_Studios ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan А зарплаты в Лондоне как я понимаю тоже в разы выше ? magikan Есть ли смысл нацеливаться на определенный город или по деньгам можно подняться даже скажем в Кенте или Ёркшире ? magikan В принципе если честно - то и собираюсь поехать именно за этим, за денюшками :). magikan Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? надеюсь все знают что в месяце не 4 недели, а в году их больше чем 48 :) magikan Финансы - это что именно, бухгалтерия или банковское дело, какие направления ? magikan С чего посоветуете начинать в финансах, если нет профильного финансового ? magikan В принципе я диплом о вышке имею европейского формата, но я по диплому айтишник. Смотрят ли там на образование ? Выбегалло С получения PhD в математике или физике. Для кванта - самое то :) сводились они к тому, что если получать PhD ради карьерного роста, а не по-любви к науки, то это будет выглядить как (немного вульгарно) "всем нравиться т@@х@@@я, вот тепер представте вы это делаете каждый день по пять раз в течениии 3-х лет" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Finsman ........ Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. ........ А приезжают в город и не стесняютсо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работаю в Square Mile. У нас на работе 70% белые англики - 30% все остальные. Все нормальные хорошие люди, отличные специалисты в своей области. В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. Англия моя любимая страна и мне здесь попадались и плохие и хорошие люди. Но хороших в разы больше. Как вы к людям относитесь, так и они к вам. За баблом ехать сюда или в Штаты, адназначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! Просто у него такой стиль общения - негативный. Постоянный позитив , знаете ли, тоже приедается. Мне лично нравятся негативные люди - рядом с ними по-настоящему понимаешь, как тебе хорошо живется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! Просто у него такой стиль общения - негативный. Постоянный позитив , знаете ли, тоже приедается. Мне лично нравятся негативные люди - рядом с ними по-настоящему понимаешь, как тебе хорошо живется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman .... В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Finsman .... В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. А вот оказалось и нет. Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9519273&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |